Добавить свою статью на сайт

Если задуматься, мы воспринимаем мужчин как должное.

19-10-2013, 00:00
365
Категория: Статьи о сексе

Если задуматься, мы воспринимаем мужчин как должное. Если задуматься, мы воспринимаем дядек будто должное. Будто инопланетян, жительствующих вкупе с нами, ведь их поведение дробно оказывается за гранью нашего понимания. Мы смиряемся и успокаиваем себя: «Дядька, что с него взять». А между тем, осмыслить их вероятно!Вот основные секреты поведения наших мачо:

1. Дяди не умеют убирать.
Или важнее настолько: убрать-то они приберут, а вот поддерживать чистоту не смогут. И будут благополучно крошить на ими же вымытом полу и складывать носки пылиться под диваном. А о безукоризненной посуде мы вообще умолчим:-)

2. Дяди не звонят.
А также не болтают о своих ощущениях, ага и вообще не особо боготворят поразлагольствовать. Это факт и ты ничего с ним не поделаешь, будто бы не «раскручивала» боготворимого на беседа по душам.

3. Пицца для них — важнейшая еда.
Давай или бутерброд с кетчупом, тоже пятерка придется:-)Факт в том, что всегдашне дяди больно беспритязательны в еде. Настолько что можешь не болеть, что твои кулинарные способности не впечатлят его за вашим первым романтическим ужином.

4. Секс — это будто поплакать.
Если парень болеет большие эмоции, однако не может сублимировать их в слезы — остается секс. Оттого если он велико истрепан, обмани его, ему аккуратно покажется!

5. Дядькам нужны прямые коммуникации и внятные предписания.
Запамятуй о намеках, он все равновелико их не осмыслит. Болтай напрямик и конкретно — и боготворимый станет куда понятливее и будет тебе больно признателен.

6. Дяди умеют кухарить.
Собственно настолько и это не отвергает тезис про пиццу. Если он взалкает, он сможет тебя мило удивить. Не зря же все важнейшие повара в мире — дяди.

7. Дяди в всякой бабе алкают завидеть мамочку.
Верно, это по Фрейду, алкая они будут яростно это отвергать. Им надобна опека, понимание поддержка, дабы их боготворили и опекали. Давай и важнецкий секс будто милый бонус.

8. Для дяди занедужить — это амба света.
Будто говорится:
Когда валяется баба: «Все в распорядке, боготворимый, я попросту капельку устала». Когда валяется дядька: «Внимай меня внимательно, баба, это мои заключительные слова…».

9. Дружки для дяди — это святое.
Важнее даже не влезать в этот опасный омут и не браниться с его дружками, для него это — неприкосновенная територия, на какую не ступала бабская нога.

10. Многозадачность — не для дядек.
Это всего наша, бабская, льгота. Дяди же могут сосредоточиться всего на чем-то одном, однако взаправду в этом преуспеть.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930