Добавить свою статью на сайт

Многие мужчины задаются вопросом: почему женщины так

18-10-2013, 00:01
439
Категория: Статьи о сексе

Многие мужчины задаются вопросом: почему женщины так Многие дяди задаются спросом: зачем бабы настолько увлекаются пластической хирургией и настолько ярко мажутся, если дяди боготворят все натуральное?При этом дяди не замечают собственной непоследовательности – утверждают, что им нравится выразительная бюст, пухлые рот, филигранная перехват и долгие волосы. Однако численность баб обладающих всем этим комплектом залпом, полученным от природы, весьма ерундово. Вот и корректируют бабы природные недочеты с поддержкой хирурга, косметолога и визажиста. Дабы потрафить мужским вкусам. В чем же естество собственно таковских мужских предпочтений?

Девало в том, что для дяди бабская краса во многом определяется инстинктивным стремлением найти бабу с максимально крепкой репродуктивной системой. То жрать ту, какая способна дать крепкое потомство и продолжить дядьку на генетическом уровне. Бабское здоровье определяется, в первую очередность, гормональным балансом в организме. Собственно гормоны превращают бабу в бабу, а дядьку в дядьку. Капитальные нарушения в эндокринной системе способны существенно изменить бабий лик, ускорив его по кое-каким наружным знакам к мужскому полу(появление волос на мурле и теле, огрубление бес рыла, изменение пропорций фигуры). Оттого баба, владеющая крепкий гормональный поле, воздушно «читается» дядею.

Достаточное численность эстрогенов сообщает чертам бабского рыла мягкость и кое-какую «детскость». Это и пухлые рот и капельный, слегка вздернутый нос, капельный подбородок, большущие распахнутые бельма. Это перечисление «эстрогеновых» бес повторяет перечень услуг специалистов по красе. В интернете и бабских журналах можно найти миллионы советов, о том, будто накрасить бельма, дабы они виделись вяще. Клиники эстетической медицины предлагают мыслимые и не мыслимые способы для увеличения губ и уменьшения носов.

Верный гормональный поле формирует бабское тело в фигуре «песочных часов», бюст становится важнецки сформулированной. На теле не наблюдается оволосения по мужскому молодчику. И, безусловно, бабы скрупулезно «шлифуют» свое тело под этот образ. С тела удаляется всякий волосок, перехват беспощадно затягивается то в корсеты, то в пояса, а то и подвергается липосакции. Бюст увеличивается или при помощи особенных бюстгальтеров, или при помощи имплантов. Женственности добавляют долгие волосы, какие, к сожалению, не дробно алкают добровольно вырастать. Оттого наращивание волос вряд ли в кратчайшее времена утратит свою популярность.

Вот настолько, мужские предпочтения, продиктованные им натурой, заставляют баб менять свое лик и тело. Если бы дядькам было все равновелико, будто выглядит баба, у косметологов, стилистов, визажистов и пластических хирургов попросту не осталось бы работы. Однако доколе на страницах мужских журналов будут не попросту бабы, а бабы с роскошными волосами, абсолютной грудью, филигранной талией, пухлыми губами и большущими выразительными буркалами, индустрия красы будет процветать. И дяди сколько угодно могут продолжать возмущаться бабской ненатуральностью, уверяет sex-news.ru. Спрос диктует предложение. А формирует «мужской спрос» сама естество.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031