Добавить свою статью на сайт

Вы давно встречаетесь, вам неописуемо хорошо вместе.

18-10-2013, 00:00
561
Категория: Статьи о сексе

Вы давно встречаетесь, вам неописуемо хорошо вместе. Вы давненько встречаетесь, вам неописуемо важнецки вкупе. И вас все гуще посещает логично-закономерная дума, а не стоит ли, наконец, съехаться?Уверенность в избраннике стабильная, вожделение очнувшись поутру следить собственно это мордашка крепчает девай ото дня. В всеобщем, настало времена выполнить свою задумку.

Будет ли располагаться ваше совместное “уютное гнездышко” на новенькой вилле в Калифорнии или в скромной квартирке в недорогом микрорайоне, равно величаво организовать все таковским образом, дабы где сквозь месяц посуда не повылетала из окон и вы не повыцарапывали бельма дружок дружке по спросу из ряда таковских, будто “кто ныне дрыхает на изнаночной половине кровати”.

Основных принципов в таковом деле два:
1. Планируя подобный ответственный шаг, будто переезд, оставайтесь собой. Не надобно жертвенных “сделаем все и вся настолько, будто алкаешь ты”. Покумекайте и о собственной ненаглядной персоне. Любой компромисс с собой горячо боготворимым, на какой вы отважно выступаете ради “сохранения идиллии” в взаимоотношениях, подобен бомбе с злокозненным часовым механизмом.
2. Тщательнейшим образом поразмыслите над тем, что для вас видит первостепенную важность в вашем нынешнем доме, а что - настолько себе, и сговоритесь о двустороннем соблюдении интересов дружок дружка. Если потребуется исправить оплошки впоследствии, дискуссия возьмется сопровождаться всем знаменитыми “ты меня вяще не любишь” и “хозяин в доме - мужчина”.

Доколе вы еще утопаете во всепоглощающей власти самых романтических ощущений. И на настоящем этапе вам сложно догадаться, на что первым делом необходимо обратить внимание вас обоих во избежание в предбудущем конфликтов(что не выведено), связанных с совместным обживанием новоиспеченной жилплощади. Басистее ввергнутые советы вам в поддержка.

Картография. Изучение местности.
Некогда была теория, что дяди важнее ощущают себя в просторных, "свободных" помещениях, в каких, по большущему счету, загородки отсутствуют, а вот бабы готовы разбивать машистое пространство на “маленькие уютные зоны”. Основанием для такового предположения послужило то, что в эпоху динозавров дяди коротали гораздо вяще времени вне помещения(пещеры), занимаясь жизненно величавой в то нелегкое времена, охотой и борясь территорию. Бабы же эту самую пещеру обустраивали и образовывали в ней уют. Однако эксперты отвергают таковое деление в нынешнем обществе. Квартира-студия или с змеистыми коридорами и бессчетными горницами – выбор, какой люд ладят исходя из своего темперамента. А темперамент не зависит от пустотела.

На заметку: Человек, какой превосходно себя ощущает в “опенспейсе”, воздушно обвыкнет и к небольшой квартире с советской планировкой. В то же времена у тех, у кого, в могуществу норова, “публичность” будит обморочное состояние, лихорадочная система полегче. Для них бытие в квартире-студии, в коей все горницы “дружно” сведены и стали одним актовым залом, может неожиданно для вас стать причиной невроза или “срочной эвакуации” в пункт покомфортней. Покумекайте, к какому молодчику, скорее итого, глядите и вы, и ваш грядущий “сосед( ка)”, и не поленитесь побеспокоиться о том, дабы на территории вашей всеобщей жилплощади было хоть какое, нехай даже чуланоподобное, изолированное помещение.


По местам.
Безусловно, у вас жрать безмерно боготворимые вами вещи, какие владеют для вас особую ценность, или даже какая собрание, к коей глядите с трепетом. Ведь вы собирали ее на протяжении восьми с четвертью лет, упорядочивали по датам, цвету и пр. Все в ней опрятно укомплектовано в хронологически железном распорядке или сообразно всего вам знаменитой системе. Это ваша “гордость”. Поинтересовавшись оной, ваша половинка, не задумываясь, возложит диск не в ту коробку, переставит изумрудного зайчика к лиловым или еще чего утворит. Не то, дабы вы педант, однако таковая перестановка уничтожает коллекцию. И вы левы. Вы достойны почтения домашними ваших интересов, и в праве этого спрашивать.

На заметку: Безмятежно вдолбите “соседу( ке)”, будто вы хотите, дабы обращались с вашей коллекцией, обожаемой мягкой игрушкой или иными штуками. Если подобное повторится, поговорите вновь. И вновь. Однако не вздумайте бросить этот момент без внимания. Сейчас ваш боготворимый человечек подсознательно(!) испытывает, что ему позволительно, а что- ни в коем разе. И если вы отступитесь, то самодействующи потерпите разгром во всех, вероятных в предбудущем, битвах за индивидуальное пространство. Основное, не воспринимайте таковскую проверку будто агрессию. Помните, это “заслуга” подсознания.

Мой дом – моя твердыня.
Переехав в всеобщую квартиру, вы оба первым делом расставляете гору всякой ”мелочевки” на все водящиеся там полочки. Натурально, бывши среди привычных штук, обживать новоиспеченную жилплощадь во бессчетно один воздушнее. Более того, в психологии бытует подобный термин, будто “маркеры присутствия”, и ваша боготворимая небесно-голубая вазочка жрать не что другое, будто символ, гарант того, что у вас тоже жрать найденные лева на данной территории.

На заметку: В процессе подобный “разметки” всякий из “новопоселенцев” кумекает, что его вещи надобнее, занимательнее, важнее глядятся на фоне обоев с галками и т.д., а вещи партнера могут доколе и на антресоли полежать. В вашем всеобщем доме у вас одинакие лева!А что конкретно всякий из вас расставит на всех вероятных поверхностях или развесит по стенам, можно согласовать в ходе совместного обсуждения спроса об украшении квартиры, почитает sex-news.ru.

Итого: Совместное проживание – девало не из воздушных. И вроде все вещи внимательно расставлены по своим местам, обязанности по дому распределены, графики посещения вашего жилища дружками согласованы. Однако ненаглядная половинка продолжает нарушать введенные распорядки, игнорируя ваши корректные замечания. Задумайтесь. Может, не стоит терпеть, если таковая бытие не приносит возложенной радости, а лишь будит отнюдь не здоровые для здоровья раздражение и нервотрепку, коих и без того валом. Даже в том печальном случае, если попытка съехаться закончилась незадачей, сосредоточьтесь на том, что вы получили эксперимент, какой нелегко переоценить, и он без сомнения сгодится вам в вытекающий один.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031