Добавить свою статью на сайт

Увеличение груди действительно может внести дополнительную

17-10-2013, 00:04
476
Категория: Статьи о сексе

Увеличение груди действительно может внести дополнительную Увеличение груди взаправду может привнести добавочную остроту в сексуальную бытие бабы, будто ввели ученые. Однако благодарить за это надобно не новейший размер бюстгальтера, а потраченные гроши.

Профессор психологии Колледжа Колорадо доктор Томи-Энн Робертс не дебатирует с утверждением о том, что после увеличения груди сексуальная бытие бабы становится более насыщенной и милой. Однако эксперт полагает, что связано это вовсе не с тем, что бюст вымахал на пару размеров. Бабская уверенность в себе повышается из-за потраченной на операцию импозантной суммы денег.
"Когда мы прилагаем какие-либо мощные усилия, изводим силы и вещественные блага, то внутренне нам надобно это как-то извинить, - объясняет свою точку зрения профессор Робертс. - Вот из-за этого наши ощущения от секса и становятся пронзительнее после увеличения груди. А вовсе не потому, что ныне нам надобен бюстгальтер новоиспеченного размера".

По воззрению ученого, бабская сексуальная бытие во многом посвящена тому, дабы подарить блаженство партнеру, а не получить его самой. Большущая доля представительниц великолепного пустотела ладят все для того, дабы их боготворимым дядькам в постели было важнецки.
"Это круглая цивилизация, долею коей изображает пышный бюст, - почитает Томи-Энн. - Все это белье от Victoria's Secret, увеличение груди и ягодиц, все это делается ради дядек, их блаженства. Когда я спрашиваю своих пациенток о том, зачем они постановили пойти на операцию, то они век отвечают, что "мой муж" или "мой бойфренд" почитает это отличной идеей. Бюст взаправду изображает величавой долею бабского тела ныне, и во многом от ее размера и фигуры зависит уверенность в себе".


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930