Добавить свою статью на сайт

Независимо от вашего восприятия сексуальной морали,

17-10-2013, 00:02
409
Категория: Статьи о сексе

Независимо от вашего восприятия сексуальной морали, Самосильно от вашего восприятия сексуальной нравственности, величаво помнить о контрацепции. Предохранение – сфера опеки обоих партнёров.

Способов предохранения, дабы избежать невредной беременности, довольно бессчетно.

Самым эффективным вытекает находить парасекс(секс без пенетрации). Алкая проникновение пениса в вагину всегдашне рассматривается будто мишень сексуальных взаимоотношений, получить сексуальное блаженство можно и без этого. Возбуждение партнёрами дружок дружка путём оральной и мануальной стимуляции даёт удовлетворение и возможность запамятовать о контрацепции. Используйте ваше воображение. Пределы ваших возможностей при парасексе абсолютны!

Среди методов предохранения выделяются барьерные(механические), химические и гормональные.

К барьерным глядят презервативы. Они довольно эффективны: 97 а с контрацептивными пастами – даже 99 процентов. Сделанные из высококачественной резины(временами они выпускаются уже с пастами), они довольно крепки, минимально уменьшают чувствительность пениса. Он используется непосредственно перед вступлением в вагину. Бесспорное добродетель его использования – важная степень защиты от венерических заболеваний. Жрать также научное взгляд, что его применение препятствует возникновению онкологии матки. К дефектам можно отнести вероятную реакцию раздражения на молодчик резины, невозможность попадания во влагалище биологически деятельных веществ спермы.

К механическим способам глядит и использование колпачков. Закрывая шейку матки, они не вручают попадать в неё сперме. Это довольно надёжное оружие – 85 % эффективности. Она повышается, если использовать колпачок параллельно с презервативом. Перед употреблением колпачок беспременно смазывается контрацептивной пастой. Его надобно менять сквозь 9-12 месяцев. Величаво научиться верно вставлять и убирать колпачок. Размер колпачка определяется доктором. Ложно подвернутый, он не защитит вас от зачатия.

Весьма популярны внутриматочные оружия защиты. Их эффективность – 96-98 процентов. Этот небольшой кусочек пластика помещается в матку. Он владеет неодинаковые фигуры. Подбирается всего доктором и может предназначаться несколько лет. Их устанавливают всегдашне рожавшим бабам, поскольку у нерожавших их эффективность гораздо басистее. Противопоказаниями могут быть воспалительные процессы в матке. Вероятные негативные эффекты от использования ВМС – дохлые месячные, жидко – воспаления органов малого таза, матки и фаллопиевых труб, перфорация матки.

К химическим методам предохранения глядит использование спермицидов. Они убивают живчики до их проникновения в матку. Эффективность их весьма басистая: близ 75 %. Оттого ныне они жидко используются самостоятельно. Гуще их комбинируют с презервативами, колпачками.

Гормональные оружия защиты производятся в фигуре таблеток. Их бытует 3 субъекта: комбинированные, трёхфазные и прогестиновые. Все они включают ненастояще синтезированные гормоны, схожие с вырабатываемыми бабским организмом. В мире их выпускается великое многообразие, однако подбираться они должны всего специалистом, в соответствии с индивидуальным состоянием бабы. Надобно скрупулезно блюсти инструкцию, не допускать их одновр/еменного приёма с возле препаратов, способных обессилить или нивелировать их акт, предупреждает sex-news.ru. Воззрения о побочных эффектах гормональных оружий довольно двойственные, однако почитается, что гормоны новоиспеченного поколения довольно безобидны для бабского здоровья.

Несколько слов о таблетках «завтрашнего утра». Это оружие экстренной контрацепции. Используются они, если владел пункт незащищённый секс. Неизбежное правило – встретить их до истечения 72 часов. Дурнота, блевота – всегдашние побочные проявления этих таблеток. Помните, что они показаны лишь при крайней надобности. Выдающейся гарантии они не вручают. Побочные деяния бесповоротно не изучены.

Жрать ещё и один-одинехонек метод предохранения - физиологический. Он базируется на познании бабой собственного менструального цикла. Аккуратно зная момент овуляции(появления яйцеклетки), можно ввести стадия, когда соитие не приведёт к зачатию. Метод предполагает надобность регулярного наблюдения за ректальной температурой(она измеряется в прямодушный кишке). Температура выдается в неодинаковые дни цикла. На основе измерений составляется персональный цикл овуляции. Используя его, половые акты вы сможете совершать в «бесплодные» дни, а в иные – прибегать к другим методам защиты. Физиологический метод не обеспечивает безотносительной защиты от зачатия, поскольку цикл у бабы не век железно беспрерывен, может нарушаться по неодинаковым причинам. Однако, при вожделении, применяться он может.

Вы видаете, что способов предохранения довольно бессчетно, всякий владеет свои негативы и позитивы. Какой предпочесть – это проблема вашего индивидуального выбора.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930