Добавить свою статью на сайт

Настал момент, когда и секс уже не радует? Одно и

15-10-2013, 18:00
418
Категория: Статьи о сексе

Настал момент, когда и секс уже не радует? Одно и Настал момент, когда и секс уже не веселит?Одно и то же и абсолютная тоска?Настолько чего же вы дожидаетесь, измените это и верните страсть в вашу спальню. Кумекаете, что уже все перепробовали – декламируйте отдаленнее.

Технику – на времена в палестину.
Дудки, не волнуйтесь, мы не собираемся перечислять игрушки, какие можно найтт в секс-шопах, скорее навыворот. Вручайте посмотрим на секс капельку менее технически и более эмоционально. Запамятуем о всяких приборчиках, наручниках и шарфиках и попытаемся ныне обсудить иную палестину сексуальных взаимоотношений.

1. Вульгарность в словах?Изреките дудки!
Во многих журналах можно найти рекомендации, что при сексе вытекает использовать вульгарную лексику, что собственно это может принести несравненный восхищение и возбуждение. Однако, кому будто. Можете не веровать, однако многие дяди вместо вульгарных слов предпочли бы от вас услышать, будто мило вам почувствовать его внутри, или будто вы по нему истосковались. Безусловно, временами можете и при помощи вульгарных слов придать капельку перчика в ваши взаимоотношения, однако это скорее уместно при более жестких вариантах секса. А мы ныне болтаем о самом изнеженном.

2. Пальчики, длани и ступни.
Воспользуйтесь ими будто можно абсолютнее!Воздушный массаж и поглаживание итого тела: вначале бюст, животик, впоследствии басистее. Припомните, что и на ногах жрать персты, и ими можно весьма мило велеть. Вы уже побаловали своего партнера эротическим массажем пениса при помощи перстов ног?Если дудки – наставление проста: вместо десниц используйте ножки и безбоязненно приступайте к делу.

3. Будоражьтесь исподволь и медлительно.
Запамятуйте о бойком сексе, в каком капля душевности и близости. Припомните про длинные и медлительные ласки, какие вы даровали один-одинехонек иному в самом начале. Медлительное возбуждение наверняка принесет вам самые неожиданные ощущения и более большие оргазмы. Будто же важнее спланировать романтический вечер?

Обделайте все настолько, дабы в вечернее времена вы опамятовались домой пораньше и бросьте где на образном месте свое горячее послание. Уж вы-то аккуратно должны знать, что его может возбудить. Однако будьте бережливы, в вашем послании надлежит быть не всего соблазнение, однако беспременно и таинственность и обет чего-то вящего.

4. Похвалите его.
Безусловно, и само ваше тело, и вздохи, и вожделение к нему притиснуться, все это говорят, будто вам сам-друг супер. Однако не забывайте и про словесную похвалу. Слышать из ваших уст свое имя и нежные слова – что может быть милее для гордости дяди. А если вы изреките ему, будто его пенис вас будоражит, это вознесет вашу половинку вдалеке на небеса.

5. Выступайте.
Запамятуйте о секс-игрушках и испробуйте, примерно, кусочек льда или вставшую виноградинку. Возложите их в пасть и поласкайте его язычком. Завидите, какие чудеса это может с ним сотворить. А впоследствии безбоязненно поменяйтесь ролями.

6. Капельку лакомой еды.
Еда может быть лакомой не всего в тарелках, однако и на теле. Мед, слизанный с его «леденца», станет взаправдашним гурманским пиршеством. Однако вначале убедитесь, что у него отсутствует аллергия на провиант пчеловодства, советует sex-news.ru. Вместо меда можно испробовать растопленный шоколад, вспушенные сливки, ага все, что вам всего нравится.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930