Добавить свою статью на сайт

Parade Magazine покопался в собственных архивах и обнаружил

14-10-2013, 12:00
515
Категория: Статьи о сексе

Parade Magazine покопался в собственных архивах и обнаружил Parade Magazine покопался в собственных архивах и вскрыл пособие о том, будто вытекало вести себя на свидании 75 лет назад.

Что изменилось с тех пор?Неужели что кушак для чулок, увы, встречается все жиже, а на смену хлопковым носовым платам опамятовались одноразовые бумажные.

В другом же от дяди по-прежнему требуется получать блаженство, а от бабы — это блаженство ему не безобразить. Каким собственно способом — проблема не столь существенный.

«НЕ ЗАИГРЫВАЙ на свидании с иными дядьками. Абсолютно ахово будет, если ты наберешься и вырубишься. После такового ни один-одинехонек дядька не перезвонит».
Впрочем, если барышне больно повезет, может, перезвонит тот иной, с каким она увлеченно беседовала.

«НЕ ПЕЙ МНОГО. Дядька рассчитывает, что твое ощущение собственного совершенства доживет до гроба этого повечера. Кое-какие барышни, выпивая, видятся башковитее. Однако большинство все же визгливо глупеют».
Выпивая, все бабы становятся пьянее. И это самая большущая проблема.

«НЕ БОЛТАЙ О ТРЯПКАХ и не пробуй живописать свое новоиспеченное платье. Не забывай ладить дяде комплименты и болтать о том, что занимательно ему».
А если взговорить нечего, можно попросту безмолствовать. Это вообще бесценно.

«НЕ БУДЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ. Не стоит вспоминать с официантом, будто весело тебе тут было в былой один. Дядька спрашивает и заслуживает итого твоего внимания».
Молчаливого внимания.

«НЕ СЮСЮКАЙСЯ С НИМ. Он же дядька!Публичное проявление ощущений — дурной тон. А это устанавливает его в неповоротливое поза и унижает».
И изрядно нервирует облегающих.

«ЕСЛИ ТВОИ ФОРМЫ ТРЕБУЮТ БЮСТГАЛЬТЕР — НАДЕНЬ ЕГО. Ни в коем случае не подтягивай при нем кушак для чулок. И следи, дабы чулки не сползали».
Начальный пункт — будет дискусионный.

«НЕ БОЛТАЙ ВО ВРЕМЯ ТАНЦА!Ветреные бабы ввек не прельщали дядек. Если он пригласил тебя на пляска, он алкает отплясывать, а не вести светские беседы».
Важнее безгласно восхищаться тем, что он вообще взалкал отплясывать.

«МУЖЧИНАМ НЕ НРАВИТСЯ, когда барышни взимают их назализованный плат, дабы испачкать его лабиальный помадой. Это вообще-то девало интимное. Накладывай макияж там, где тебя никто не завидит!»
И настолько, дабы он не завидел.

«БУДЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА К ПРИХОДУ МУЖЧИНЫ. Не заставляй его дожидаться и не забывай оскаляться!»
Неприветливая усмешка и спущенные чулки — неизменный способ вывести дядьку из себя.

«НЕ СИДИ В УРОДЛИВЫХ ПОЗАХ. И не смей демонстрировать, что тебе невесело. Даже если это настолько. Будь бдительна!Если тебе необходимо жевать жвачку(чего ладить не стоит), ладь это негромко и с захлопнутым ртом».
Если невесело невозможно, важнее сосредоточиться на том, будто встретить максимально прекрасную позу. Это веселит

«НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ЗЕРКАЛОМ В МАШИНЕ, дабы поправлять макияж. Оно надобно дяде, дабы следить за бесценный. И надобность ворочать его туда-сюда - изрядно раздражает».
И вообще, будто мы помним, макияж важнее поправлять дома до его прихода.

«НЕ НАДО НЫТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ ПРИ МУЖЧИНЕ. Не пробуй вынудить его выказать ощущения, необычно на людах. Это никому не интересно».

Parade Magazine покопался в собственных архивах и обнаружил


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30