Добавить свою статью на сайт

Чем накормить мужчину до, во время и после секса? Лиза

13-10-2013, 18:00
565
Категория: Статьи о сексе

Чем накормить мужчину до, во время и после секса? Лиза Чем напитать дядьку до, во времена и после секса?Лиза Питеркиина раскрывает даосские секреты чародейной ночи любви.

Сладкая баба

Ты когда слышала в собственный адрес емкий мужской комплимент “сладкая ты моя”?А алкаешь ли ты не попросту стать “вкусной” для множества дядек, желающих пожирать тебя буркалами, однако обернуться в ут/онченный деликатес – для самых искушенных и востребованных, для самых достойных дядек?У меня жрать для тебя рецепт!

Алкаю предложить тебе стать “блюдом экзотической китайской кухни” и поведать секреты кулинарного обольщения дяди от мастера Дао Цзи Сяогана, учителя, передающего мне сакральные познания Древнего Восхода. Итак, первое, что взговорил мой наставник, раскрывая тайну бабской притягательности в буркалах дяди: “Если знаком с бабой длительно, секса уже не охота всякий девай, а голодание возникает несколько один за сутки. Еще Конфуций заприметил, что еда и секс – две самых мощных натуральных надобности человека”. Оттого наша кровная российская истина про колея к сердцу дяди, криво выступающий мимо половых органов сквозь желудок, вполне сходится с даосской мудростью. Выйдут, что в конкурентной войне за неодинаковые внутренние органы возлюбленного побеждает не самая прекрасная и обольстительная, а самая мудрая претендентка, умеющая создать атмосферу комфорта, в том числе с поддержкой особого меню – для усиления яркости сексуальных эмоций. Несходство между нашими цивилизациями заключается лишь в том, что западная традиция рассматривает ценность провианта с точки зрения его калорийности, а восточная – с точки зрения энергии, какую продукт может дать организму. Стать вожделенной и самой сладкой из всех баб нам поддержит знание нескольких даосских лукавостей.

Пять элементов вкуса любви

Даосская философия рассматривает тяни мир будто взаимодействие пяти элементов – металла, воды, дерева, жара и земли. Всякому элементу отвечает свое времена суток, времена года, орган тела, колер и вкус. Соответственно, выделяется пять основных вкусов – заостренный, соленый, квашеный, горестный, сладкий. Последователи даосского учения почитают, что идеальное меню взаправдашнего дяди надлежит сочетать все пять вкусов в одном ритуале поедания шамовки, будь то завтрак, обед или ужин. Не невзначай, примерно, шанхайская кухня широко использует кисло-сладкий заостренный соус в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, какие при этом слегка подсаливают. Таковским образом, организм получает все пять обликов энергии.

Для верного усвоения провиантов процесс употребления еды должен выходить в комфортной обстановке, располагающей к расслабленности и получению блаженства. В Китае встречено жрать за круглым столом, когда собирается вся дом, а временами приходят дружки, и в этот момент между присутствующими дудки никакой иерархии – во времена еды все члены семьи равновелики, а безвозбранное общение располагает к более качественному приему шамовки.

Сексуальные деликатесы

А что же ладить нам, бабам, влекущимся сделать амурные взаимоотношения необычными, запоминающимися, уникальными, кратковременнее болтая, таковскими, какие охота продлевать еще и еще?Ответ учителя Цзи Сяогана прост: надобно, будто вселенная, больно деликатно отнестись к тому, что ест твой возлюбленный до, во времена и после секса. Тогда вся амурная история заведет другой вкус, а ты станешь неотразимой бабой, затмевающей своими качествами всех гипотетических соперниц!

До. С точки зрения Дао, самыми ценными изображают крупы(зерна). Поскольку твоему боготворимому надобно для секса бессчетно мужской энергии ян, важнее итого использовать перед делом любовью те крупы, какие включают эту горячую энергию. Самым важнейшим семенем в этом резоне изображает пшено. К семенам, прущим дяде могуществу полового гиганта, глядит красная фасоль. Что дотрагивается мяса, самым важнейшим провиантом звериного происхождения признана баранина. Даосские учителя утверждают, что основным органом, какой ответственен за выработку универсальной энергии жизни ци, изображают почки. Может быть, оттого бараньи почки почитаются особым энергетическим деликатесом, способным подарить дяде особый наплыв сексуальных сил. Если твой партнер сладкоежка, можно перед актом любви угостить его горячим шоколадом. Шоколад необычно важен тем, что вручает импульс для деятельной работы мозга, ведь собственно мозг отвечает за эффективную деятельность тела, в том числе и за важнецкий секс.

Во времена. Дудки, безусловно, тебе не придется лететь на кухню к “вечному огню” и кастрюле с борщом между первым и вторым актом амурного спектакля под громогласные рукоплескания единого зрителя!Можешь попросту содержать на прикроватной тумбочке электрический чайник, дабы проложить крохотную чайную церемонию. Дядька теряет больно бессчетно энергии, впадая страсти. О том, что необходимо восполнить энергетические утраты боготворимого, большинство баб даже не задумывается. Стань необычной, удиви своего дядьку трогательной опекой о его изможденной простате – накачай его горячим черным сладким чаем с лимоном и можешь вновь приступать к обжигающим ласкам. Поверь, он оценит этот необычный и красный жест!

После. Дядька, задравший финишную ленточку после марафонского сексуального забега скорее итого будет ощущать изнеможение, его может клонить в видение, и это абсолютно не означает, что ты перестала быть ему занимательна – попросту с натурой крайне сложно дебатировать. Дабы утрата плотских сил не была похожа на абсолютное опустошение, поддержи своего возлюбленного алкая бы горсткой кедровых орешков. Впопад, по даосской теории наиболее ценными почитаются собственно крохотные орешки, потому что в них, будто в семенах, содержится энергия зарождающейся жизни, и чем крохотнее объем зерна, тем возвышеннее концентрация этой силы.

Давай вот, ныне вы вооружены “приправами” к интимной жизни, какие сделают ее более лакомой. Милого сексуального аппетита и боготвори на здоровье!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031