Добавить свою статью на сайт

Как определить (по каким критериям) своего предначертанного/идеального

11-10-2013, 12:19
512
Категория: Статьи о сексе

Как определить (по каким критериям) своего предначертанного/идеального Будто найти(по каким критериям)своего предначертанного/идеального партнёра(дуала)?

Некто из великих взговорил: «Счастье для дяди – боготворить, счастье для бабы – быть любимой». С этим можно и поспорить, однако не подлежит сомнению, что баба алкает быть объектом неизменного внимания своего дяди, быть вожделенной и одариваемой любовью. Дабы её вожделения исполнились, необходимо верно избрать партнёра.

Психологи выделили несколько концепций существования важнецких стабильных взаимоотношений, в их числе и похожесть, и абсолютная противоположность партнёров. Поговорим о первой составляющей, будто о наиболее величавой.

Если вы прекрасны – выбирайте для себя прекрасного дядьку, поскольку безобразный будет ощущать себя возле с вами ущербным, что исподволь сведёт ваши взаимоотношения на дудки. Если вы – башковитая баба, разыскивайте башковитого партнёра, однако ввек не демонстрируйте своего превосходства: хватит и того, что вам хватило интеллекта найти такового.

Можно найти собственный молодчик дяди по плотскому здоровью и активности. Настолько, если вы спортсменка, то ужиться с ленивым партнёром, для какого поход в зал подобен каторге, будет сложно. Подобный дядька не поймёт ценность спорта, он станет ревновать вас, валя вожделение важнецки себя ощущать стремлению пофлиртовать с иными дядьками.

Ваша конституция тела должна быть во многом схожа, поскольку альянс грузного дяди и низенькой ладной бабы нередко распадается. Дисгармония по параметрам роста-веса-телосложения не жрать плюс к вашим взаимоотношениям: качество интимной жизни временами напрямую зависит от биологических параметров партнёров. Крупной бабе вдалеке не век подойдёт субтильный дядька: эти взаимоотношения не будут абсолютными и благозвучными.

Вы должны подходить к выбору партнёра и с утилитарной точки зрения, алкая бытует великое численность иных критериев: хиромантия, то жрать гадание по деснице, нумерология, атрибут подходящего варианта по имени и иных.

Однако, зная, что ваш дядька сможет прокормить вас и ваших ребятенков, он порядочен и надёжен, вы вряд ли разочаруетесь в своём выборе. Психологи сходятся во воззрении, что оптимальная разница в годе между супругами должна быть 6-10 лет, дабы баба оставалась век молодой для своего партнёра. Для одногодок бытует несколько проблем, с какими им придётся столкнуться. После 30 у бабы наступает расцвет сексуальности, а дядька в этом годе будет ленив, зато к 45 наблюдается подъём сексуальной активности у дядек, а у баб происходят изменения в организме(климакс).

Однако, тем не менее, помните, что временами амуры и внутренняя единство способны одолеть все «формальные» преграды!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031