Добавить свою статью на сайт

Женщины по своей сути очень романтичные, им хочется

11-10-2013, 12:10
464
Категория: Статьи о сексе

Женщины по своей сути очень романтичные, им хочется Бабы по своей сути больно романтичные, им охота опеки, романтики, любви и ласки. Дяди же навыворот избыточный один не сознаются в любви, не выговорят нежное словечко. На этой почве в чете возникают несогласия и диспуты. В итоге чего кое-какие из таковских «не долюбленых» представительниц великолепного пустотела разыскивают себе подобную.
Причины лесбиянства:
1.Психологи болтают, что у всякой бабы на уровне подсознания заложены предрасположенности к однополой любви. Все зависит от обстановки в семье, где вырастала девочка. Если батька в буркалах дочери выглядит ничтожеством, или ахово налажен контакт с мамашей, то можно взговорить, основа лесбиянки уже сформирована.
2.Если наружность девочки не больно привлекательна, то она гуще итого подвергается гноению со сторонки мальчишек. Неприглядная девочка беспрерывно защищается и обороняется от облегающих. В ней вырабатывается рефлекс бойца, и она становится пацанкой. Таковские гуще итого становятся лесбиянками.
3.Комплексы изображают причиной неуверенности в себе, чрезмерной скромности, стыда, трепета. Велико железное воспитание также накладывает собственный печать. Беспрерывно бывши дома, не посещая клубов, барышни осуждены на одиночество. Также они находят утешение в объятиях подобный же сиротливой барышни.
4.Нестандартная сексуальная ориентация. Случается, что рождается детище, наружно будто бы девочка, а внутри – самый взаправдашний мальчишка.
5.Любопытчтво. Те бабы, какие уже не интересуются гетеросексуальным сексом, и они испробовали в нем все, что всего алкали, выступают на подобный отчаянный и пикантный поступок – секс с бабой.

sex-news.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031