Добавить свою статью на сайт

Если вы не слишком довольны свой сексуальной жизнью,

10-10-2013, 18:01
563
Категория: Статьи о сексе

Если вы не слишком довольны свой сексуальной жизнью, Если вы не излишне довольны собственный сексуальной жизнью, то в своих проблемах вы не сиротливы. Эксперты величали самых основных "убийц страсти", а также способы борьбы с ними.

Ледяные ступни

Будто это ни изумительно, однако одним из простейших методов повышения либидо у баб изображает ношение теплых носков в постели. Исследователи из Университета Гронингена выяснили, что 80% баб достигают оргазма при ношении носков, и лишь 50% с нагими ступнями. Оказывается, носки позволяют освободить ощущение беспокойства и трепета, что надобно для расслабления в постели.

лекарства от облысения

Теряющие волосы дяди дробно принимают весьма эффективный препарата финастерид и его производные. Он снижает степень тестостерона, что позволяет сохранить волосы. Однако чем басистее численность тестостерона, тем басистее и либидо. Настолько что придется выбирать одно из двух.

Заложенный нос

Вырастает численность научных доказательств того, что у либидо жрать аромат. А у жертв аносмии(отсутствие обоняния)существенно крохотнее сексуальных партнеров, чем у их одногодков, различающих запахи. 83% жертв аллергий ноют на то, что это расстройство, дробно будящее насморк, негативно действует на их сексуальную бытие.

ТВ в спальне

Итальянские ученые выяснили, что четы, у каких в спальне стоит телевизор, на 50% жиже занимаются сексом по сравнению с теми, у кого ТВ дудки.

Кровоточивость десен

Дяди с кровоточивыми деснами в 3 раза гуще маются от эректильных дисфункций, какие вызываются теми же факторами риска, вроде старения, курения, диабета и сердечно-сосудистых немочей. Если у вас кровоточат десны и водится импотенция, это может быть вытребовано аховый циркуляцией крови.

Алкоголь

Небольшое численность спиртного содействует повышению либидо, а великое - его снижению. Частично еще и из-за того, что снижается чувствительность кожи.

Контрацептивы

Изыскания показали, что временами противозачаточные таблетки снижают сексуальное вожделение среди баб. Необычно велико маются те, кто принимает гормональные контрацептивы.

Складки на боках

Поддержание крепкого веса жизненно необходимо для полноценной сексуальной жизни. ожирение снижает степень тестостерона, ага и безукоризненно эстетически абсолютные люд капля кого будоражат.

Гипертония

Кое-какие таблетки от повышенного кровяного давления негативно орудуют на либидо. Переходите на лекарства из группы блокаторов рецепторов ангиотензина, какие, визави, орудуют подобно виагре.

Антидепрессанты

Селективные ингибиторы серотонина(класс антидепрессантов)могут снизить сексуальное вожделение. Переходите на иные лекарства для повышения либидо.

Бедлам в спальне

Неубранная ложе, черномазая пепельница на тумбочке, пыль на ковре и мебели - тяни этот бедлам в спальне ахово сочетается с романтической обстановкой, какая надобна для дел сексом. Взимайте в десницу швабру и пылесос!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031