Добавить свою статью на сайт

Известный закон психологии: чем больше реальность

3-10-2013, 12:00
543
Категория: Статьи о сексе

Известный закон психологии: чем больше реальность Знаменитый закон психологии: чем вяще реальность расходится с нашими ожиданиями, тем больше негативное эмоциональное впечатление. Если баба, особенно или дудки, образовывает у дядек какие-то ожидания сравнительно себя, то разрушение этих ожиданий век дохло для дядек и может быть катастрофично для взаимоотношений в круглом. Каким же собственно образом баба может разбить мужские ожидания?

Вот несколько наиболее дробных ситуаций, какие образовывают сами бабы, и какие приводят к печальному итогу.

Карточка и бытие

Больно разблаговещенной оплошкой при заглазном знакомстве изображает несоответствие между карточками в Интернете и реальной наружностью. Программа Photoshop, загрузка карточек десятилетней давности, затемненные фото и тому подобные лукавости могут из любой бабы сотворить писаную кралю. И вот дядька выступает на рандеву, ожидая завидеть бабу с фотографии. А когда встречается с реальностью, то его охватывает ощущение разочарования.

А ведь если бы дядька залпом завидел бабу подобный, какая она жрать, то её наружность, вполне вероятно, его вполне бы обделала. Тут девало собственно в психологическом аспекте. Когда дядька ожидает одного, а получает что-то другое, то разочарование и ощущение, что его нагрели, будут столь большущи, что, скорее итого, он поставит на этой бабе крест. Даже если внешний наружность бабы вовсе даже и недурен.

Будто ни диковинно, однако баба, какая существенно не меняла свою наружность на фотографии, при прочих равновеликих будет владеть гораздо вящий успех у дядек. Ага, может быть, у неё и будет капельку крохотнее встреч, однако последняя результативность - на распорядок возвышеннее.

Это, безусловно, не значит, что надобно снимать себя в облике зачуханной замарашки. Мейк-ап, прическа и прочие бабские ухищрения вполне дозволительны. Основное, дабы эти ухищрения не пересекали ту бесу, за коей начинается уже не украшение, а фальсификация.

Кулинарные способности

Многие бабы готовы несколько гиперболизировать свои кулинарные навыки. Удобопонятно, что всякая баба почитает себя великим императивом, однако если вы будете беспрерывно повествовать дяде о том, будто вы чудесно кухарите, то вам придется подтвердить это делом.

На самом деле, расхваливая свои кулинарные таланты, вы ступаете на больно зыбучую почву, поскольку образовываете найденные ожидания у дяди. Причем, ожидание не попросту лакомой еды, а предвкушение чего-то взаправду уникального и неземного по вкусу. Оттого, даже если вы приготовите попросту важнецкое блюдо, то все равновелико дядька может быть разочарован: он ведь в своем воображение представил уже что-то абсолютно выдающееся.

Оттого тут можно дать всего один-одинехонек рекомендация: не слишком-то нахваливайте свои кулинарные способности. Нехай дядька сам восхваляет ваши блюда. Настолько будет и вам милее, и гораздо безмятежнее с психологической точки зрения.

Эдем в шалаше

Многие бабы дробно болтают своему новоиспеченному дяде, что для нее важны всего ощущения, а не вещественные блага. Де, «с милым эдем и в шалаше». Однако идет времена, и партнер с изумлением выказывает, что все абсолютно не настолько. Оказывается, вам нужны вещи, машина, ювелирные украшения, дорогие рестораны. Можете представить, как дядька будет возмущен – ведь вы же клялись ему в своем бескорыстии. И тот ваш притягательный образ, какой он уже нарисовал в своем воображении, будет безжалостно испоганен и разбит. Важнее не говорите дяде пафосных и велеречивых слов, почерпнутых из сентиментальных бабских романов. Этим вы создадите в его воображении столь безукоризненный и хрустальный образ, что крохотнейшее пятнышко на нем может стать для вашего партнера психологическим потрясением.

Безусловно, жрать таковские бабы, какие готовы с боготворимым людом и на каторгу ехать, будто бабы декабристов. Однако таковские бабы, будто правило, громогласных слов не болтают – они попросту жительствуют сообразно своим принципам.

Настолько что сберегайте ощущение меры. Не стремитесь уверить своего возлюбленного в своем безотносительном аскетизме. Если вы цените комфорт и какие-то благоразумные вещественные блага – ничего в этом зазорного дудки. И ваш дядька вас великолепно осмыслит и отнюдь не станет вас из-за этого крохотнее боготворить. Однако всего в том случае, если он это будет разуметь залпом, если вы не будете перед ним прикидываться и вздевать на себя личину того человека, каким вы на самом деле не изображаете.

Ожидание женственности

Любой дядька по определению ожидает от бабы итого того, что всегдашне величают весьма расплывчатым словом «женственность». Удобопонятно, что всякий дядька вкладывает в это понятие что-то свое, однако все же жрать найденные закономерности, всеобщие для всех. Любой дядька согласится, что когда баба, а не дядька проявляет инициативу при знакомстве – это не абсолютно верно. Ага, безусловно, баба может всячески поощрять и поддерживать крохотнейшую инициативу симпатичного ей дяди. Однако все же надлежит алкая бы наружно складываться впечатление, что это он ее домогается, а не навыворот.

Дядька ожидает того, что он сможет оказать бабе поддержку и поддержка в найденных житейских ситуациях. Если же этого не происходит, потому что баба все умеет и все может сделать сама, - происходит то самое разрушение ожиданий. Дядька ожидает, что баба будет восхищаться его подвигами, реальными или мнимыми. Причем дяди дожидаются похвалы за все, даже за то, что он сходил в лавка и взял все провиант по списку. Дядька уверен, что это он должен принимать решения - по крайней мере, в делах, какие дотрагиваются его индивидуально. Ага можно перечислить еще бездна пунктов, какие дяди почитают своей, а не бабской прерогативой.

Настолько вот, если баба вторгается в эти «заповедные» мужские области, то она в его буркалах теряет свое основное ценное качество – женственность. А, напомню, женственность – это то качество, какое разыскивает в своей спутнице любой дядька. Разбить это ожидание - означает «подписать бренный приговор» вашим взаимоотношениям.

Подводя итог, можно взговорить: основное для бабы - уметь не образовывать ожидания, каких она не сможет выполнить. Если вы научитесь этому великому искусству, то безоблачная индивидуальная бытие вам гарантирована.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31