Добавить свою статью на сайт

Казалось бы, настолько все стали грамотными и образованными,

30-09-2013, 00:08
741
Категория: Статьи о сексе

Казалось бы, настолько все стали грамотными и образованными, Виделось бы, столь все стали грамотными и образованными, что тема контрацепции вообще не должна будить никаких спросов. Однако процент нежелательных беременностей и инфекций, переходящих половым путем, по-прежнему возвышен. А значит, что-то выступает не настолько.

Испробуем разобраться в наиболее популярных оружиях контрацепции.

Презерватив
Итак, верхнюю строчку в рейтинге популярности занимает презерватив. Более того, он изображает утилитарны единым оружием, какое добавочно борется и от инфекций, переходящих половым путем!

Кому?
Безусловно, важнее итого придется тем, у кого дудки беспрерывного партнера и секс случается лишь от случая к случаю. Безвозбранным барышням важнее не стесняться и на всякий пожарный владеть в сумочке алкая бы один-одинехонек экземпляр. Не секрет, что на дядек в этом спросе рассчитывать доводится не век. Вот когда отсутствие презерватива обнаруживается в самый завершающий момент, и случаются антипатичные сюрпризы.
В плюс презервативам можно поставить их доступность и простоту использования.
Однако в этой бочке меда, безусловно же, не без ложки дегтя. Хватает у самого знаменитого оружия контрацепции и дефектов. Во-первых, у многих он снижает сексуальные ощущения. В-вторых, всем знамениты случаи, когда попытка надеть презерватив приводила к нарушению эрекции.
Земля полнится и рассказами о том, что беременность настала, несмотря на использование презерватива. Будто это вероятно?Девало в том, что презерватив можно невзначай повредить, выговорим, во времена открытия упаковки(зубами, ногтями, изощренным концом кольца). Повреждение может быть столь ерундово, что завидеть его невозможно. Однако тем не менее этого довольно, дабы зачатие приключилось.
Дрожат многие и того, что он порвется. Ага, взаправду, сообразно статистике близ 3% презервативов рвутся. Если уж не повезло, придется прибегнуть к экстренной контрацепции.

На практике
На практике дяди больно дробно отнекиваются вздевать презерватив. "Ты выделываешь впечатление важнецкого человека. И я знаю, что здоров". Тут надобно вкалывать над собой, дабы даже в моменты страсти уметь болтать "нет" потенциальному вредителю вашего здоровья.

Спермициды
К спермицидам глядят всевозможные свечи, таблетки и кремы, какие вводятся во влагалище непосредственно перед половым актом.

Кому?
Бабам, половая бытие каких не выдается регулярностью, настолько будто настолько при дробном применении спермицидов развивается нарушение микрофлоры влагалища.
К плюсам таковских оружий можно отнести сравнительную простоту использования, оно век может быть под десницей. Добродетель спермицидов также в том, что они обладают противовирусным эффектом, благодаря чему могут защитить от ряда инфекций, переходящих половым путем. В отличие от презерватива, не снижают сексуальные ощущения.
К основному минусу спермицидов можно отнести вероятность развития аллергических реакций.

На практике
Знакомая постановила прибегнуть к спермициду в первую матримониальную ночь. Организм отреагировал таковским большим раздражением с отеком, свербежом и болезненностью, что от секса пришлось отказаться вовсе. Оттого предварительно не помешает увериться, что у вас дудки аллергии или индивидуальной непереносимости на препарат.

Внутриматочная спираль
Задача спирали заключается в том, дабы тормозить двигательную активность живчиков. А если особо шустрому экземпляру все же удалось оплодотворить яйцеклетку, спираль не позволит ей прикрепиться к стенке матки.
Выслать ее можно в любой момент. Способность к зачатию восстанавливается залпом же.

Кому?
Рожавшим бабам с регулярной сексуальный жизнью и беспрерывным партнером. Молодым нерожавшим спираль не рекомендуется потому, что она повышается риск воспалительных заболеваний, что негативно скажется на детородной функции.
Что можно отнести к плюсам?Прежде итого, длительный эффект. То жрать, поставив спираль единожды, можно запамятовать о предохранении на срок от года до пяти лет.
Однако и тут, удобопонятно, не без дефектов. Примерно, спираль владеет будет большенный список противопоказаний и изображает абортивным оружием.
Жрать спирали, включающие гормоны. Их эффективность возвышеннее всегдашних и они обладают добавочными опциями: препятствуют развитию воспалительных заболеваний, снижают проявления ПМС и дохлых ощущений во времена месячных. Однако вытекает знать, что после ее удаления способность к зачатию восстанавливается всего спустя 6-12 месяцев.

На практике
У знакомой спираль стоит несколько лет. Первое времена она ощущала небольшой дискомфорт, связанный с ощущением внутри инородного тела, однако вскоре это миновало.

Гормональная контрацепция
Наиболее популярными почитаются таблетки, однако все машистее применяются также вагинальное перстень и пластырь. Принцип деяния всех гормональных оружий равен: они тормозят рост и созревание яйцеклетки, блокируют овуляцию.

Кому?
Нерожавшим барышням, жительствующим регулярной сексуальный жизнью, владеющим беспрерывного партнера.
Таблетки(оральные контрацептивы)выдаются возвышенной эффективностью, однако необходимо железно контролировать их зачисление. Особо беспамятным персонам от них важнее отказаться.
Вагинальное гормональное перстень вводится во влагалище самой бабой. Оно рассчитано на один-одинехонек менструальный цикл – на три недели поставили, на одну(в стадия месячных)отхватили. У оружия утилитарны дудки противопоказаний, однако кое-какие ощущают дискомфорт, связанный с присутствием инородного тела.
Гормональный пластырь видит собой всегдашний лейкопластырь. Наносится на зона ягодиц, мамона, лопатки или наружной поверхности плеча. Всякие семь дней пластырь заменяется новоиспеченным. Во времена месячных – недельный интервал.
Побочные эффекты всех гормональных аналогически. К наиболее разблаговещенным глядят нарушения менструального цикла, дурнота, головные валяйся, набавка веса. В большинстве случаев побочные эффекты не таскают ярко сформулированный норов и всецело идут спустя два-три месяца. У вагинального кольца и пластыря побочные эффекты сформулированы крохотнее.
Будто бонус использования гормональных оружий контрацепции: уменьшение антипатичных проявлений во времена ПМС и месячных.

На практике
Многие дрожат использовать гормональную контрацепцию в связи с комплектом веса. В большинстве случаев этот боязнь безоснователен.
Метод натуральной контрацепции
Чудо-метод, гвоздящий, верно, все рейтинги популярности, – это оборванное половое сношение. Метод не спрашивает использования никаких добавочных гаджетов: дяде надобно итого лишь извлечь сексуальный член из влагалища до наступления оргазма.
Величавый момент!Временами небольшое численность спермы выделяется еще до эякуляции, и этого будет довольно, дабы затяжелеть.
Кому?Нелегко взговорить. Видаемо, тем, кто очутился в безвыходной ситуации, когда под десницей вообще ничего дудки.

На практике
Метод гуще итого вкалывает. Однако на Господа гадай, а сам не плошай.

Метод лактационной аменореи
Метод основан на том, что доколе баба кормит ребятенка грудью, месячные не наступают, беременность невозможна.
Величавый момент!Метод эффективен всего при абсолютном грудном вскармливании, какое разумеет кормление по требованию, ночные кормления, никакого докорма. Вкалывает всегдашне в течение шести месяцев после родов.

Кому?Кормящим мамам.
На практике
Знамениты случаи, когда беременность наступала. Однако бабы не держались правил абсолютного грудного вскармливания.

Экстренная контрацепция
Может использоваться всего в экстренных случаях. Вкалывает в течение 24 – 72 часов после незащищенного полового акта.
Величавый момент!Подобные оружия оказывают на организм больно большущую гормональную нагрузку, оттого могут применяться не гуще двух один в год.

Кому?
Всем, у кого случился незащищенный сексуальный акт, необычно когда выговор выступает о случайном сексе.

Дорогие читательницы!Перед тем, будто избрать тот или другой способ контрацепции, беспременно проконсультируйтесь со своим врачующим доктором!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031