Добавить свою статью на сайт

В качестве названия статьи я выбрала строки из романса

30-09-2013, 00:06
555
Категория: Статьи о сексе

В качестве названия статьи я выбрала строки из романса В качестве звания статьи я избрала строки из романса «Черное и белое» на стихи М. Танича. Единое отличие: в гробе второго предложения вместо восклицательного знака(в оригинале), я поставила знак спроса. Собственно на этот проблема ждет откликнуться в предлагаемой статье. При обсуждении моей предыдущей статьи воззрения читателей поделилось по предлогу того, кто же выбирает себе спутника жизни – дядька или баба. Читатели-мужчины утверждают, что выбор за бабой, бабская аудитория согласна со мной, что выбор ладит дядька. Мне показалось величавым поставить точки над i в этой дискуссии.

Капельку теории. Что таковое выбор?Википедия вручает вытекающее атрибут: «Выбор – позволение неопределенности в деятельности человека в обстоятельствах множественности альтернатив». Это значит, выбирать доводится из нескольких водящихся вариантов. Последняя мишень выбора – отыскание важнейшего варианта из множества вероятных. Задача почитается выполненной, если будет избран единый вариант, важнейшим образом отвечающий обстоятельствам розыска. Перебежим к решению утилитарных задач. Перед нами стоит задача – найти спутника жизни. Всякий молодой человек или барышня, начиная новоиспеченные взаимоотношения, больно гадает, что собственно этот человек очутится тем, какого настолько длительно разыскивали.

У всякого из них были прошлые взаимоотношения с партнерами обратного пустотела, однако по каким-то причинам все они заканчивались, не получив дальнейшего развития. Отсюда вытекает, у всякого молодого человека(барышни)жрать своя «линейка образов барышень(юношей)», с какими они встречались и пробовали возвести взаимоотношения. Встретившись новоиспеченного партнера, они вольно или непроизвольно начинают сравнивать его с тем, что водится в их «базе данных». Таковским образом, базу бывших взаимоотношений можно рассматривать будто вероятные варианты выбора, какие были отвергнуты. Новоиспеченные взаимоотношения – это еще одна возможность выбора спутника жизни из альтернативных вариантов. Будто и всякий выбор, отыскание спутника жизни должен владеть критерии, по каким этот выбор будет осуществляться. В самом всеобщем облике у партнеров должна быть совместимость нескольких обликов.

Эмоциональная совместимость вводит: • нравится ли вам наружность вашего избранника; • будто вы себя ощущаете со своим партнером; • не подавляет ли он вас своей энергией; • какой норов у партнера и соединим ли он с вашим; • каковы эмоции партнера и их длительность при найденных и нестандартных ситуациях; • ощущаете ли вы комфорт и уверенность возле с ним; • будто соотносятся ваши темпераменты: сходятся или будут в противофазе; • охота ли вам ладить милые сюрпризы и дивить партнера необычными поступками, дабы привлечь его внимание; • сходятся ли ваши и его(ее)зрелища о семейной жизни. Интеллектуальная совместимость вводит: • каков степень образования и всеобщей культуры; • занимательно ли общение с вашим партнером; • будто вы себя ощущаете в окружении дружков и семьи партнера; • если вы человек верующий, а ваш избранник(избранница)исповедует иную религию, не будет ли это препятствием для долгосрочных взаимоотношений; Физиологическая совместимость вводит: • прельщает ли вас запахи вашего партнера или они вам антипатичны; • если дошло девало до секса, то подходите ли вы дружок дружку по темпераменту; • получаете вы блаженство от сексуальных контактов или рассматриваете это будто необходимую долг.

Ныне рассмотрим, какие стадии идут взаимоотношения парня и барышни с момента знакомства до финала или прощания. Представим себе на минуточку, что инициативу к знакомству постановила выказать барышня. На вечеринке она заприметила парня, какой сиротливо сидел в углу с банкой газировки, взирал на другую бражку. Барышне показался брюнет с васильковыми буркалами. Она пристала к нему и залпом выпалила: «Привет!Ты мне нравишься!Вручай встречаться!» На мурле парня взялась усмешка Чеширского кота, а в котелке закрутились мысли от практичных до неблагопристойных: «Занимательная девица, предлагает себя в подружки…А может, и истина, проложить с ней вечерок, а впоследствии пригласить к себе… А не придется ли мне впоследствии побывать венеролога… Приглашу-ка я ее к Мишке на хату, там наши ныне ввечеру собираются, славно развеемся, а впоследствии девицу можно отослать…» Этим может печально закончиться инициатива барышни познакомиться первой с парнем. Дядька утилитарны век изображает инициатором знакомства с показавшейся барышней. В 90% случаев парни изображают инициаторами первой фразы в беседе.

Он может взяться с традиционного спроса: «Что вы ладите ныне ввечеру?», или с незатейливого: «Барышня, будто вас кличут?» Если барышне парень приглянулся, то она ему отзовется, подтверждая его выбор. Развитие и становление взаимоотношений между новоиспеченными партнерами идет несколько фаз. В начальном букетно-конфетном фазисе новоиспеченные партнеры норовят показать себя с самой важнейшей сторонки. Взаимоотношения барышни и парня в начале знакомства не изображают взаправдашними или правдивыми. Примерно, когда дядька начинает бегать за своей барышней, он изо всех сил норовит быть внимательным, внимательным, галантным. Барышня, натурально, отвечает ему тем же, норовя показать свою обаятельность, привлекательность, умение внимать партнера и сопереживать ему. Букетно-конфетный стадия продолжается сравнительно недолго, и взаимоотношения сходят на стабильное плато. Дяде бойко докучает личина галантного кавалера и он становится самим собой. Это значит, что он начинает уделять крохотнее внимания своей даме. Непроизвольно этот процесс происходит и с его барышней. Если в первые месяцы для нее дядька был на пьедестале и был героем, то при ощущении стабильности она уже пробует командовать ухажером.

При стабильных взаимоотношениях выявляется взаправдашняя суть партнеров, происходит их интеллектуальное и эмоциональное узнавание дружок дружка. Если парень и барышня благополучно миновали иной этап и вынесли испытание дружок дружком, то наступает времена их физиологического знакомства. Вытекает заприметить, что деяния парня весьма ограничены, когда он начинает искушать свою избранницу, поскольку барышня содержит «ушки на макушке». В этом случае дядька должен орудовать больно бережливо, на поддержка ему опамятуются невербальные знаки. Если барышня их завидит, то процесс пошел…

Напомню, что у всякого партнера в котелке крутится «виртуальная галерея» старых ведомых, с какими они пробовали возвести взаимоотношения. Вольно или непроизвольно всякий сравнивает теперешнего дружка(подругу)с «базой данных». С одной сторонки, парень(барышня)помечает позитивные сторонки новоиспеченного партнера, с иной, он(она)«примеряет» на новоиспеченную пассию те свойства, черты норова и моды, какие ему(ей)нравились в иных. Однако, к сожалению, невозможно сконцентрировать в одном люде все позитивное, что нравится иному. Мы все неодинаковые, и вытекает либо принимать своего партнера таковским, какой он жрать, не пробуя его переделать, либо взаимоотношения на любой стадии могут забежать в тупик. Однако вернемся к основному спросу статьи: кто же кого выбирает. Больше начальный выбор век за дядею. Если барышня выкажет инициативу в выборе своего партнера, то это может вытребовать недоумение у представителя большого пустотела.

По мере развития взаимоотношений барышне относится остатнее слово: она может их застопорить на любом этапе, если ей что-то не нравится. Зачем выбор, сделанный парнем, дробно не сходится с ответной реакцией барышни?Этот момент зависит от многих причин: изображает ли первое позитивное впечатление молодых людей двусторонним, подходят ли они дружок дружку по эмоциональным, интеллектуальным и физиологическим параметрам. Взаимоотношения неприкрыто не выработаются, если они попытаются «переделать» дружок дружка или некто попытается занять доминирующую позицию и возьмется указывать, что должен ладить иной. Желаю всякому найти свою половинку, покрохотнее разочарований и непоменьше позитивных эмоций.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930