Добавить свою статью на сайт

Женщины, считающие, что настоящие намерения ухажера

29-09-2013, 00:00
646
Категория: Статьи о сексе

Женщины, считающие, что настоящие намерения ухажера Бабы, считающие, что взаправдашние намерения ухажера можно осмыслить по его речи и взаимоотношению, не добились верхушек пилотажа в искусстве любви. Его планы сравнительно вашей персоны можно выведать по постельному поведению.

Собиратель.

Подобный типаж дядек ведет записи своих побед на сексуальном фронте, помечая галочками и восклицательными знаками. После первой встречи вы наверняка услышите его заверения, что собственно вы его половика и что былые полюбовницы уступали вам в сексуальности, красе, интеллекте. Будьте с ним бережливы!Прежде чем вас уложить в ложе, он задурит голову рассказами о великолепном предбудущем. Он настолько козыряет страсти, что может показаться идеалом.

Подобный типаж больно популярен среди баб. За мнимой сексуальностью и мужественностью запрятывается самовлюбленный самолюбец. Лишь всего намекнете на эмоциональную поддержку, он тут же станет больно занят. Этот типчик важен всего для горячих ночей, женить его вам не удастся, возникнет всего очередная балл возле вашего имени в его блокнотике.

Ничтожный возлюбленный.

Подобный типаж дядек важнецки осведомлен, чего алкает дама. Он будет искушать вас, болтать комплименты, водить по ресторанам. В итоге добьется благосклонности от вас, однако готовьтесь, что он не проложит ввек ночь с вами целиком: поутру беспременно выясниться, что у него величавые девала.

Секс в его исполнении бойкое удовлетворение страсти. Предварительные ласки почитает ерундой, придуманной бабским пустотелом. Вероятно, вы всецело поверили его амурным заверениям, что готовы затворить бельма на эгоистичное поведение – он ведь настолько занят. Возлюбленный, какой отводит партнерше другой план, заверен, что невозможно спускать ее с крючка и баловать вниманием. Таковские дяди до противного чистоплотны. Несмотря на уход среди ночи, львиную долю времени он будет мыться в ванной, дабы супруга вдруг не заподозрила чего. Всегдашне он поддерживает вдруг связь с несколькими барышнями.

Враждебный возлюбленный.

Настоящий типаж мужиков можно окрестить сексуальной машиной – настолько он энергичен и горяч в сексе. Он заверен в отличной оценке своего мастерства и повествует об этом всем сплошь. Обласкает все эрогенные полосы вашего тела и даже отыщет новоиспеченные. Он домогается подчинения от бабы в жизни и постели. Идеал для него – бездейственная возлюбленная. Бессчетно времени отводит сексу. Этим его совершенства заканчиваются.

Этот возлюбленный пресечет любую вашу инициативу в кровати. А вначале стребует пожизненную присягу верности.

Бездейственный возлюбленный.

Подобный дядька дожидается инициативы от бабы, он не пойдет сам на сексуальное сближение. Однако, несмотря на пассивность и скромность, может преподнести сюрприз: вначале допытает о ваших предпочтениях, а впоследствии удивит сексуальными талантами.

Когда вы сможете дать ему безмятежность, уверенность, то он раскроется эмоционально и сексуально и сделает все для вашего блаженства. Ощутив легкость и безмятежность, на него можно будет безбоязненно положиться. Если будете отказывать в интиме, ожидать инициативы от него и пилить за нерешительность, то ваш возлюбленный сделает ноги.

Говорливый ухажер.

Вначале наобещает итого, дабы добиться секса, а затем пропадает, лишь затянув презерватив. Вязать себя какими-либо обязательствами ему в тягость. Вероятно, был в малолетстве маменькиным сынком. Воздушно его вычислить по пылким речам, дифирамбам, адресуемым вам, и топорной лести. Он нашептывает сладкие речи и будто, что все неправдоподобно важнецки. Перед сексом наобещает гору сексуальных наслаждений, уверяет sex-news.ru. Он настолько внимателен и романтичен всего потому, что не предполагает вяще встречаться с вами.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30