Добавить свою статью на сайт

Только два процесса во Вселенной являются бесконечными.

28-09-2013, 18:01
567
Категория: Статьи о сексе

Только два процесса во Вселенной являются бесконечными. Всего два процесса во Вселенной изображают нескончаемыми. Более того, кроме них не происходит вообще ничего иного. Амуры и боязнь – это все, что жрать в этом мире

Амуры – это беспрерывный процесс передачи энергии от одного объекта иному. Взаправдашний процесс выступает на возвышенных частотах, и он – век. Возвратная ситуация – боязнь, порождённый эгоизмом. Все его низкочастотные производные: ненависть, злость, ревность, апатия, ощущение вины и настолько дальше, изображают знаком легкой личности, или проявлениями звериного субъекта порядка психики.

Взаправдашний Человек осознает абсурдность трепета, будто и Боготворящий Человек, какой забывает о своем «Я», вследствие чего ему не за что болеть.

Амуры - синоним жизни, боязнь - синоним смерти

Боязнь – жрать порождение интеллекта. Интеллект в свою очередность – это инструмент тела. Ваш интеллект закапают как-то вкупе с вашим телом. При этом ни то ни иное – вами не изображает

Можно взговорить и по-другому: амуры – язык Господа, а боязнь – язык дьявола

Амуры – это божественное проявление. Господь решен трепета, и, взаправду боготворит все, что создал. Настолько, будто мама боготворит свое дитя. Оттого, когда болтают «Господь наказал» - не знают что болтают: Господь никого не наказывает, попросту его общение с людом век выступает на возвышенных частотах, и жительствующий в трепете индивид сам себя отрезает от связи с Творцом своей «низкочастотностью», чем сам себя и наказывает…

Боязнь возникает тогда, когда человек отождествляет себя со своим телом. «Я» для него – корпус, мясо; настолько же будто и иные люд: тела в пространстве, никак между собой несвязанные.

Амуры – безусловна. Боязнь век условен

Не бытует НИКАКИХ обстоятельств, способных извести амуры: она либо жрать, либо ее дудки. Амуры - жрать несогласие от вожделения обладать, однако способность отзываться, не желая ничего себе взамен. Боязнь, прежде итого – это себялюбие, то жрать процесс привлечения к себе чужого внимания. Его проявления: ревность, зависть, жадность, досада, гордыня, оскорбление и т.д.

Таковских понятий будто «любовь прошла», «разлюбил/разлюбила», «измена», «расставание» и т.д. - в натуре не бытует. В этих случаях уместно находить что любви попросту не было. Вместо этого был боязнь и себялюбие, какой встречено величать «любовью».

Более того - "безответной любви" также не бытует. Жрать всего нежелание одного человека относиться иному

Не зря в русском языке слово Амуры, расшифровывается будто «Люд Господа Ведают». Кумекая в понятиях, Вы обрекаете себя на счастье


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031