Добавить свою статью на сайт

Каждый мужчина - гей или бисексуал, хотя бы раз задавал

27-09-2013, 12:02
548
Категория: Статьи о сексе

Каждый мужчина - гей или бисексуал, хотя бы раз задавал Всякий дядька - гей или бисексуал, алкая бы один задавал себе этот проблема. И с большенный вероятностью отвечал на него ложно. И все потому, что мужские журналы, порнофильмы, кино и телевидение зачастую вручают не самую достоверную информацию.

1. Сексуальная костюм

Сексологи уверены, что самым заманчивым для дядек изображает наружность парня в джинсах с расстегнутой ширинкой или в рубахе с расстегнутой верхней пуговицей. Многих заводит лик парня, облаченных в мужскую рубаху или футболку какие едва-едва прикрывают попу. Многие находят сексуальными парней в стильных очках. А самое первое пункт занимают люд в униформе.

2. Исподнее белье

Многие дяди боготворят заниматься сексом, не снимая с партнера трусиков, – им будто вполне достаточным сдвинуть их в палестину. Предпочтений по фасонам выяснено не было, однако кое-какие дяди, вопреки всем ожиданиям, не почитают стринги сексуальными. Что дотрагивается «возбуждающего» цвета, то тут воззрения развелись, однако и психологи, и дяди сходятся в том, что розовый, дикий, лиловый и васильковый никоим образом не стимулируют вожделение заняться любовью.

3. Звуковое сопровождение

Большинство дядек умирает от экстаза, когда партнер болтает(или стонет)басистым придушенным голосом. Громогласные же стоны и уж тем более вопли видятся сексуальными и будоражащими всего 6% дядек.

4. Верные слова

Многие дяди сознаются, что сходят с интеллекта, когда их боготворимый выговаривает неодинаковые непристойности сексуального норова – во времена секса или до него(в момент прелюдии или в таксомотор по стезе домой).

5. Ароматы леса

Дяди боготворят милые запахи, однако больше не парфюмерные, а натуральные. Бешеный секс обещаются ароматы шалфея, санадала, иланг-иланга. Абсолютную нежности и душевного тепла амурную игру обеспечат запахи апельсина, хвои и ванили. Оптимальным вариантом изображают эфирные масла.

6. Аховый норов

Английские ученые сообщают очередную шокирующую новинка – многих дядек невообразимо заводит наружность злящихся парней. Объясняется это тем, что в момент морального усилия у них прекрасно вздымается грудная клетка, учащается дыхание и блещут бельма.

7. Денежный внутренний мир

Многие уверены, что дядек прельщает яркая наружность – найденный размер члена, объем ягодиц, конфигурация губ… Однако дяди обращают внимание абсолютно на иное!Проложенный опрос выяснил, что 55% российских дядек - геев почитают, что самым привлекательным в парне изображают замашка поведения и призывный взор, 40% взговорили, что их прельщает темперамент, 10 % прельщает внешний наружность партнера и всего 5% размеры совершенства.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031