Добавить свою статью на сайт

1. Секс втроем — с двумя мужчинами Несколько партнеров,

27-09-2013, 12:00
595
Категория: Статьи о сексе

1. Секс втроем — с двумя мужчинами Несколько партнеров, 1. Секс втроем — с двумя дядьками
Несколько партнеров, из каких можно выбирать, крепкий эволюционный подход, какой вполне отвечает бабской сексуальности. В натуре век выбирает самка, в обществе век выбирает баба. Оттого секс втроем-то жрать возможность вести выбор до бесконечности, бесповоротно не выбирая, — больно привлекательная идея.

2. Охота быть связанной
Большенный мир бабских фантазий связан с идеей доминирования-подчинения, то жрать с сексуальными ролями. К ним глядит и вожделение быть связанной, и секс с завязанными буркалами и вожделение быть рабыней. Сегодняшние бабы эмансипированы, они успешно проявляют себя в сферах, какие как-то почитались недюжинно мужскими. И оттого им интуитивно охота хоть когда быть по-настоящему бабой, не принимать никаких величавых решений, быть ведомой.

3. Секс на натуре
Тут воздушно разглядеть хвосты тех взаимоотношений, какие были в юности. Когда еще дудки своего жилья, дудки возможности остаться сам-друг под кровлей, одна из нескольких возможностей почувствовать себя уединенно — очутиться в лесу на прогулке, в турпоходе, на том же пляже. И нехай тогда были попросту поцелуи, ласки, обнажение, не секс, однако лишь первые прикосновения к этому великому явлению, — любые первые эротические переживания оставляют больно яркий доглядывать в жизни. Оттого секс на натуре в возмужалом годе(фантазии на эту тему)— будто бы оживление ветхих, случавшихся в жизни случаев. Взрослое продолжение младенческих историй.

4. Охота инсценировать изнасилование
Иное проявление идеи подчинения. Инсценировка, игра в изнасилование, ход по краю — вне всякого сомнения дозволенный, приемлемый и нередко вожделенный вариант подчинения. А быть изнасилованной по-настоящему — это ужас. Иное девало, что, выступая в этот ужас, баба с ним таковским образом бьется. Вплоть до того, что прогнозирует свое поведение в подобный ситуации, будто бы тренируется на всякий случай.

5. Секс с бабой
В юности у девочек гораздо гуще завязывается что-то наподобие бисексуальных взаимоотношений. Школьный вечер, две девочки отплясывают дружок с дружком. Нормально?Ага. А два мальчугана?Не абсолютно. Девочка опамятовалась к подруге. Завечерело — постановила переночевать, возлегли с подругой в одну ложе. Нормально?Ага ничего, и родители не волнуются. А два мальчугана?Как-то не больно великолепно. Для девочек гомоэротические взаимоотношения(давай то жрать с налетом похотливости, однако без собственно секса)будто бы санкционированы, а греза о сексе с бабой в возмужалом годе — это проявление юношеских впечатлений. Секс с дядею у нее жрать, а вот однополый секс — нереализованная предмет. Однако, если он и показывает в фантазиях, это еще не значит, что ей этого прям не хватает. Это скорее прощание с гомоэротическим экспериментом юности, его увядание.

6. Секс с завязанными буркалами
Основное для барышни в сексе — сконцентрироваться на своих ощущениях. А это, увы, вытанцовывается не всякой и не век — излишне бессчетно отвлекающих факторов. Боязно взговорить, какие антисексуальные образы порой приходят в голову в ходе прелюдии, когда, по идее, вытекало бы метаться по простыням в пароксизме страсти. Начиная с хрестоматийного потолка, какой давненько пора побелить, и заканчивая вдруг вскрытым вросшим ногтем на ноге партнера.

7. Быть рабыней, дабы подчиняться
Продолжаем беседа о доминировании и подчинении. Бабы великолепно разумеют, что любой нормальный дядька алкал бы распустить хвост, доминировать, ага всего дяди ныне, ощущая в бабах конкуренцию по жизни, не век готовы вступать с ними в состязание и вести себя мужественно. Вожделение подчиняться — это продолжение грезы о дяде, какой больше. И шанс для дяди почувствовать себя таковым.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31