Добавить свою статью на сайт

Несколько рецептов, которые поднимут что угодно. Рекомендуется

27-09-2013, 00:01
409
Категория: Статьи о сексе

Несколько рецептов, которые поднимут что угодно. Рекомендуется Несколько рецептов, какие возвысят что угодно. Рекомендуется барышням, какие ожидают невиданных подвигов от своих дядек.

Сироп для потенции под кодовым званием "Вкусненькое к блинчикам" или "Сироп от усталости"

Вручай эту вкусняшку дяде алкая бы 1-2 раза в девай. Идеально - 3 раза в девай. Дабы приготовить сироп, возьми 100 г кураги, изюма, чернослива и столовую ложку сахарного послания. В эту винегрет добавь специй - корицу, кардамон, гвоздику и залей 2 стаканами красного вина. Затем провари винегрет на легком жаре - полчаса без покрышки и столько же под покрышкой.

Травяные настои

Если твой дядька верует в пользу трав для организма, то ты можешь кухарить травяные сборы из крапивы, клевера, мяты и зверобоя. Всякой травки возьми по 5 чайных, залей литром кипятка и нехай настаивается близ часа. Пои его настоем по стакану три раза в девай будто снадобье от упадка сил. Основная травка в этом составе - крапива, она повышает потенцию, борется от простатита.

Водянистая "бомба" из чеснока

Также ты можешь сделать чесночную бомбу, какая будет не всего бороться боготворимого от простуды, однако и усилит его возбуждаемость в разы. Возьми трехлитровую банку и возложи туда килограмм неглуб/око нарезанного чеснока. Долей его кипяченой водой до горлышка и настаивай в течение месяца. Идеально, если ты будешь встряхивать банку всякий девай - тогда состав выйдет убойным. Чеснок прочистит сосуды, омолодит организм и усилит кровообращение.

Горячий секс

Вручай чесночный состав под личиной оружия от простуды или для молодости и долголетия, 1 чайную ложку в девай. Применяя таковое лечение алкая бы 1 один в год, ты усилишь мужскую потенцию и растянешь качественную сексуальную бытие, катает Sexbutik.

Ореховый микс

В кофемолку возложи все орехи, какие найдешь дома, всего беспременно, дабы среди них были кедровые орешки. К ним можно добавить кешью, арахис, фундук, пекан и грецкие орехи. Перемели все это в порошок и смешай с медом - это больно лакомо и безотносительно натурально, оттого можно использовать в качестве намазки на блины, ладить десерты с этой пастой и кормить благоверного таковскими здоровыми сластями. Видать не зря восточная кухня изобилует медово-ореховыми десертами.

Будто вариант, ореховый микс с медом можно возложить в особый капучино для мужской потенции, дабы сквозь 15 минут ты получила самый горячий секс в своей жизни!Вот настолько и ласкайте своего дядьку - то одним сладким снадобьем, то иным, а впоследствии он порадует вас.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930