Добавить свою статью на сайт

Если ты не будешь получать удовольствия от секса, ты

27-09-2013, 00:00
486
Категория: Статьи о сексе

Если ты не будешь получать удовольствия от секса, ты Если ты не будешь получать блаженства от секса, ты ввек не станешь важнецкой полюбовницей. Это не изумительно.

Мы важнецки умеем ладить всего то, что нам нравится. Давай а будто научиться получать от секса блаженство?В первую очередность, надобно знать собственное тело, его эрогенные полосы, ласки каких выносят тебя в параллельную вселенную.

Разнообразь свои ощущения и открой новоиспеченные горизонты, экспериментируя с этими до сих пор неизведанными(или крепко запамятованными)душещипательными местечками твоего тела.

1.Уши. Ага, ага, мы уверены, что ты знаешь про уши. Это уже давненько никакая не затаенна. Однако не менее милые ощущения могут забросить ласки области за ушами. Невесомые прикосновения перстов или губ к этому кусочку плоти настраивают на нежность.

2. Вежды. Что?Вежды?В твоем слегка изменившемся кровяном давлении нам чудится сомнение. Однако на самом деле вежды попросту утыканы лихорадочными завершениями!Собственно благодаря им воздушные поцелуи от внутренних уголков глаз к вискам вынудят тебя застыть в предвкушении наслаждения.

3.Задняя доля шеи. Готовы поспорить, что твой бойфренд во времена предварительных ласк целует тебя итого пару один в шею, для галочки. А ему стоило бы уделить этой твоей части тела куда вяще внимания!

В шее накапливается надсада от всех стрессов и длительного сидения за компьютером. Простенький массаж поддержит тебе буквально низвергнуть с себя изнеможение. Без этого секс невозможен, настолько и взговори своему парню!И раздельное внимание нехай уделит задней части твоей шеи: даже его дыхание на этом участке прогонит табун мурашек по твоему телу. А уж рот или зубы - и тебе станет сложно держать отвесное поза.

4. Запястья. Эта зона важна тем, что ее можно голубить в любом месте: хоть в кинематографе, хоть во времена знакомства с родителями. Воздушные прикосновения краешками перстов или губами вмиг вынудят тебя почувствовать себя вожделенной.

5. Зона под грудью. Бабская бюст - это не всего соски!Медитативное рисование концентрических миров перстами по всей выпуклости способно вынудить обладательницу упомянутой выпуклости буквально вывернуть из трусов. При этом не забывайте о исподней части груди, необычно если бюст большущая. Смена ощущений в этой области больно расслабляет.

6. Задняя доля коленей. Игнорируемая эрогенная полоса №1!И зря. Кожа на возвратной палестине коленей больно изнеженная и душещипательная, а оттого ее ласки настолько будоражат.

7.Персты ног. Кожа ступней, хоть и топорная, включает великое численность лихорадочных завершений. Их стимуляция расслабляет и дарит блаженство. В качестве «вишенки» на торте вашей сексуальной прелюдии нехай твой бойфренд пробежит языком между твоих пальчиков, где кожа изнеженная и мягкая.

Тебе покажется!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31