Добавить свою статью на сайт

После совершения интимного акта с женой вы должны позволить

25-09-2013, 00:03
690
Категория: Статьи о сексе

После совершения интимного акта с женой вы должны позволить После совершения интимного акта с бабой вы должны позволить ей пойти в ванную, однако вытекать за ней не надобно, дайте ей побыть одной. Вероятно, она взалкает поплакать

Временами мне будто, что в нашей культуре баба выключена из секса. Выключена будто деятельный равный субъект, интересы и вожделения какого учитываются гладко настолько же, будто интересы и вожделения иного субъекта – т.е. дяди. Бабские издания пестрят неодинаковыми комплектами тематических советов от тысячи и одной идеи для романтической ночи в Девай всех влюбленных до рекомендаций о том, будто удивить его в постели. Возьми новоиспеченное белье, пофантазируй о Гослинге, съешь карболку, сразись с ним в тигрицу, учительницу, незнакомую соседку в лифте…

Вы когда видали что-то подобное для дядек?Я – дудки. И с отрадой почитала бы текст, написанный искушенным(или притворяющимся)дядею, какой бы вручал советы своим собратьям: будто оглушить свою бабу в постели в понедельник, среду и в ночь с пятницы на воскресенье. И мне отчего-то будто, что девало недюжинно в том, что собственный оргазм крепкий среднестатистический дядька с конкретной партнершей получит век. Повторюсь, мы выносим медицинские и психологические проблемы за скобки и рассматриваем посредственную пару старших крепких людей.

Зачем для того, дабы "подарить ему достопамятную ночь", баба должна лепра по списку из 10 пунктов и не запамятовать про "сексуальное белье", какое на самом деле не велико покойное и наиболее привлекательной она в круглом ощущает себя в хлопковых трусах с мишками на попе. А после всех мытарств, когда он, примерно, осведомится "ты все?"(в резоне – был ли оргазм), она отзовется: "Ничего, я ныне как так".

Можете ли вы представить зеркальную ситуацию?

Когда дядька проходит специализированные ресурсы и гоняется по магазинам в розысках новоиспеченных развеселых трусов для упомянутого многообразия, а в гробе болтает, что ему "хорошо и так".

Можете ли вы представить, дабы дядька, в гробе гробов, оправдывал отсутствие у себя оргазма(вникните в эту фразу!) чем-то вроде "зато у меня дети", "жена меня все равновелико любит", и, внимание, "для дяди это не главное".

Блаженство, разумеется, это не для девочек. Выступай делай уроки, заканчивай институт, а вот эти все хиханьки кинь – будешь, будто Машка из соседнего подъезда, в 17 брюхатая во другой один.

Тема бабского блаженства не попросту выведена из дискурса, для его описания дудки благопристойных слов, и о нем не с кем пересудом поговорить, кроме будто с гуглом.

"Ты же баба, тебе о семье и ребятенках кумекать надобно!"
Изреките, когда мы возьмемся кумекать о собственном блаженстве?Когда научимся алкая бы разуметь, что и когда нам доставляет это блаженство?Перестанем измышлять, будто бы в очередной один удивить партнера, а возьмемся исследовать собственное тело и осмыслим, что дневальные 15 минут один в неделю в субботу – это не то, что зовется "нормальная сексуальная жизнь".

Знаете, у меня жрать подруга-психолог и подруга-гинеколог. Временами после пятничной трепотни с ними в порядке "а вот у нас на работе" мне будто, что мы жительствуем в каменном веке. И это во всем: от тотального отсутствия хоть какой-то сексуальной грамотности(вам все еще будто, что нынешняя молодая баба, жительствующая в городе, с доступом ко всем каналам распространения информации, аккуратно знает о методах контрацепции?Ха-ха!), заканчивая семейными четами, каким достает интеллекта и ответственности дружок перед дружком, дабы взяться зачисление у семейного психолога, однако не достает смекалки после 5 лет совместной жизни уточнить: что собственно нравится партнеру в постели или зачем баба после пресловутых 15 минут один в неделю отворачивается и нюнит(поверьте, я не утрирую).

У меня жрать железное ощущение, что если бы наши бабы стали чуть вяще кумекать о себе и чуть крохотнее о том, что они героини труда и "яжематери", а какой-то там оргазм – случается временами, ага и на том благодарствую, – мы бы попросту жительствовали в капельку дружком обществе. Более уравновешенном.

И это не значит, что дяди бы вдруг в чем-то затеряли. Потому что дудки ничего более притягательного, чем баба, какая аккуратно знает, чего и будто она алкает.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031