Добавить свою статью на сайт

Считается, что существует три типа мужчин: эмоциональный,

22-09-2013, 15:17
727
Категория: Статьи о сексе

Считается, что существует три типа мужчин: эмоциональный, Почитается, что бытует три субъекта дядек: эмоциональный, визуальный и слуховой. Что дотрагивается заключительного, он не реагирует на одежу, интонацию или тембр голоса. Он будет уравновешенный, боготворит внимать музыку, декламировать и вести беседу. Предпочтет послушать ваш пересказ, чем все завидеть воочию. Жрать два субъекта слуховых кавалеров. Начальный – не боготворит тишь и беспрерывно прослушивает музыку. Другой – выбирает тишину. Он в подсознании беседует сам с собою, оттого ему мешают инородные звуки. С ним воздушно можно делиться впечатлениями. После работы он с интересом выслушает ваши происшествия за девай. Эта беседа порадует вас и боготворимого. Он сквозь весть воспринимает мир, оттого душевные беседы будто один нужны ему. Когда вам охота выведать его ощущения, спросите об этом. Ладьте комплименты его голосу.

Будто поладить с ним?

Избегайте тона, говорящего о вашем аховом расположении. Следите за голосом, за его звучанием, иначе, услышав найденные нотки, подобный дядька больно оскорбится. Когда заприметили, что он в скверном расположении, не пробуйте угомонить его горячей ванной, массажем или лакомым обедом. Важнее включить милую расслабляющую мелодию и произнести ободряющие слова.

Если хотите, дабы ваш слуховой партнер запомнил величавую информацию, не составляйте списки и схемы, попросту напомните ему несколько один. Его могут задеть ваши задушевные беседы с подругами, потому будто он будет ощущать, что вы делитесь тем, что ему относится.

У него вероятны визгливые скачки расположения. В течении минуты он может побыть и мрачным, и довольным. Это означает, что дядька попросту мысленно беседовал с собою. Он раздумывал и, видаемо, остался удовлетворенный итогом. Не кумекайте, что это как-то связано с вами, если, дозволителен, он вмиг истрепался, это попросту его индивидуальная особенность и не вяще.

Со слуховым дядею не стоит вопить и образовывать излишний гул. Сберегайте безмятежность, и по возможности избегайте раздраженного тона. Вы с ним можете обсуждать все, однако всего миролюбивым голосом. Даже когда затронете антипатичные и нервирующие вещи, перебранки не будет, если сохраните мягкий тембр. Когда возникнет вопль, он перестанет слышать вас.

Будто им ворочать?

Дабы добиться согласия такового дяди вам величаво разуметь его мотивацию. К образцу, взалкали вы отправиться на машине на отдохновение, такового партнера можно вдохновить на поездку рассказом, что вам удастся миновать шумные места и насладиться покоем невинной природы.

К нему надобно быть внимательной. Замечайте тончайшие изменения в расположении, а также, какие звуки и слова предшествовали этому, советует sex-news.ru. Тогда у вас будет взаимопонимание, и проблем в общении не будет.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30