Добавить свою статью на сайт

Одна из любимых мужских фантазий - это когда его раздевает

22-09-2013, 13:04
470
Категория: Статьи о сексе

Одна из любимых мужских фантазий - это когда его раздевает Одна из боготворимых мужских фантазий - это когда его раздевает барышня. Медлительно, глядя в бельма. Встреться боготворимого после работы, поддержи ему освободить галстук. Если он возьмется помогать тебе, отведи его десницы назад.

Вытащи его рубаху из брюк, лобзание его в щеку. Затем медлительно расстегивай пуговицы и спусти рубаху с его плеч. Расстегни пуговички на рукавах и позволь рубахе соскользнуть с его тела. Ныне начинай голубить и исследовать торс дяди.

Возьми его за десницу, погладь её перстами. Лобзание всякий его перст, посмотри ему в бельма. Затем изнеженно пробеги перстами по его десницам от пястей до плеч, снизу ввысь. Погладь ладошками его бюст, можешь облобызать или облизать любые желаемые области, легонько прикусить шею.

Ныне ты можешь завлечь его в ложе, однако не поспешай переходить к оральному сексу. Освободи с дяди обувь(если ты не сделала этого прежде)и носки. Сделай ему лёгкий массаж ступней и перстов ног.

Расстегни ремень на его брюках и освободи их. Засядь перед ним на колени, погладь десницами его ноги. Затем пробегись перстами по его ягодицам, попроси его возлечь на брюхо. Погладь его большую горбу, прощупай всякую косточку его хребта и придави персты к основанию шеи. Ты почувствуешь тугие узлы мускулов. Хорошенько помассируй их, дабы мускулы расслабились.

Ныне с дяди можно освободить белье. Голубь все его тело, кроме пениса и мошонки - целуй, отглаживай, обнимай его. Твой партнёр беспременно оценит твои усилия и если ты попросишь его разоблачить тебя, беспременно сделает это на все 100%. Нехай он также обласкает тебя, и тогда ты сможешь перебежать к оральному сексу.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31