Добавить свою статью на сайт

Психологи предупреждают: существуют некоторые разговорные

22-09-2013, 13:03
577
Категория: Статьи о сексе

Психологи предупреждают: существуют некоторые разговорные Психологи предупреждают: бытуют кое-какие разговорные мины – фразы, какие дяди не должны болтать своим бабам ввек. Целесообразно прислушаться к их советам.

«Ты взаправду собираешься съесть все это?» Ваша подруга по определению воздушная, будто перышко, и дошлая, будто танцовщица. Даже намек шепотом о том, что это «не абсолютно так», вытребует бурю. На самом деле, важнее избежать темы еды и питания вообще, если можно. Оно изображает излишне эмоциональным для баб, и связано с их личностью, их самооценкой. Ага, она взаправду собирается съесть все это – и важнее не безобразить ей аппетит.

«Моя бывшая» Все, что вы говорите с комбинацией «моя бывшая», будет «использовано против вас на суде». Безусловно, это натурально соотнести партнеров, однако важнее это ладить безгласно.

«Ты болтаешь настолько же, будто твоя мать». Также не сравнивайте ее с мамашей. Или ее сестрой, если на то пошло. И вообще – с любой иной персоной бабского пустотела. Тем более вы не знаете этих людей столь, будто знает их она, и не разумеете всю сложность их взаимоотношений.

«Что с твоими волосами?» Ее волосы достопримечательно выглядит, и прическа подходит ей идеально – вам стоит овладеть это один и навек.

«Расслабься!» Лозунг «расслабиться» визгливо снижает шансы на ее расслабление. То же самое дотрагивается «остынь» и альтернативной версии – «успокойся».

«У тебя ПМС?» Даже если это настолько, вам неприкрыто не стоит болтать об этом. Ваша роль заключается в отрешенном облике: фаза ее менструального цикла не действует на ее проделки.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031