Добавить свою статью на сайт

На теле женщины есть несколько сверхчувствительных

21-09-2013, 23:13
483
Категория: Статьи о сексе

На теле женщины есть несколько сверхчувствительных На теле бабы жрать несколько сверхчувствительных точек, при стимуляции каких она может почувствовать потрясающий оргазм.

Это всем знаменитая точка G(о существовании коей до сих пор выступают научные диспуты), а также менее знаменитые точки A и U. Точка А будет в передней части влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки, и видит собой скопление сверхчувствительных мануфактур. При большом возбуждении облегающие матку материи начинают велико сокращаться, и мужской пенис может влезть за её шейку почитай на 3 сантиметра. Если партнёрша вдруг ощутимо увлажнилась, и взялось большое сокращение мышц — значит, её партнёру повезло и он «нащупал» точку А.

Кроме того, эта полоса не становится сверхчувствительной после оргазма, что даёт возможность растянуть наслаждение. Точка U — это мягкая эректильная мануфактура с лихорадочными завершениями, её можно найти между входом во влагалище и мочеиспускательным каналом. Во времена стимуляции точки U вдруг возникают большое сексуальное вожделение и вожделение помочиться. При этом воздействие идёт не всего на точку U, однако и на железы Скина, настолько величаемую «предстательную железу» бабы, размещенные по всему губчатому телу мочеиспускательного канала.

Эти полосы индивидуальны для всякой бабы и могут располагаться у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки. Их благоволение — величавый фактор для чувствительности точки U. При всегдашнем сексе точка U не затрагивается, оттого её надобно стимулировать врозь, кольцевыми движениями перста. А дабы ощутить по-настоящему достопамятное наслаждение, можно испробовать воздействовать на все три полосы вдруг. Важнейшая позиция для этого — когда баба сидит над своим партнёром и капельку клонится вперед.,


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31