Добавить свою статью на сайт

Тот факт, что секс для здоровья полезен, известен всем.

19-09-2013, 13:19
354
Категория: Статьи о сексе

Тот факт, что секс для здоровья полезен, известен всем. Тот факт, что секс для здоровья здоров, знаменит всем. Однако и вред принести он тоже может. Всеобщему вниманию был представлен занимательный рейтинг травм, какие наиболее дробно получают во времена секса.
Растяжения и ушибы занимают лидирующую позицию в перечне травм во времена секса. Настолько, к травматологам гуще итого обращаются дилетанты эротических игр с потянутыми горбами, запястьями или лодыжками. Всегдашне в подобные ситуации попадают те четы, какие пробуют разнообразить свою сексуальную бытие путем использования новоиспеченных позиций, однако, не владея при этом должной плотской подготовки. Кроме итого прочего большинство получают синяки и ушибы от ударов об койка или дверцы шкафа.
Ожоги и царапины. Зачастую с расцарапанной спиной за поддержкой доктора обращаются представители большого пустотела, и не надобно объяснять зачем. В то времена будто ожоги может получить будто дядька, настолько и его партнерша. В итоге всегдашнего трения об покрывало или ковер могут взяться ожоги. Также навредить себе можно во времена сексуальных игр с использованием горячего воска.
Травмы, полученные при несовпадении размеров половых органов. В итоге подобный несовместимости бабы маются разрывами внутренних мануфактур, а дяди подвергаются риску заработать растяжение связок или вывих полового члена.
Завязнувшие инородные объекты. Человечья фантазия не знает граней, что неоднократно подтверждают лекари. На Весте бытуют даже особенные музеи, в каких хранятся объекты, извлеченные из уретры дядек и влагалища баб. Помимо традиционных фаллоимитаторов и вибраторов доктора выказывали там лампочки, свечи, сотовые телефоны, шариковые ручки, кухонные объекты: электромясорубки и миксеры.


sex-news.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930