Добавить свою статью на сайт

По мнению ученых из британского Королевского университета

18-09-2013, 15:37
456
Категория: Статьи о сексе

По мнению ученых из британского Королевского университета По воззрению ученых из британского Королевского университета(Белфаст), секс с утра можно рассматривать в качестве важнейшего лечебного оружия. Также, он воздушно заменит утреннюю зарядку, поскольку в этот процесс вовлекаются утилитарны все группы мышц. Способен улучшать кровообращение и упражнять дыхательную систему. Обладает также неприкрытым профилактическим эффектом, уменьшая риск появления патологических изменений сердца и сосудов, бьется с артритом, мигренью и помогает сжечь минимально 300 кал., что будет здорово и при диабете. Настоящие британских специалистов подтвердили ученые из шотландского Университета Пейсли(University of Paisley), какие уделяли пристальное внимание поведенческим особенностям людей, предпочитающих секс с утра. Было выяснено, что таковские люд выдаются впоследствии на протяжении пролетария дня намного более безмятежным поведением, они важнее сосредоточены на работе, чем другие коллеги. Также, отмечались меньшая подверженность стрессу и нормализация давления. Таковским образом, исследователи поладили во воззрении, что утренний секс с частотой три раза в неделю поддержит поддержать стройность фигуры и безмятежность в душе.

Взгляд людей:
Амуры мужской половины человечества к утреннему сексу обусловлена максимальным уровнем тестостерона в крови - образцово в 7-8 часов утра. При этом, у баб пик сексуальной активности наблюдается ввечеру. Алкая, также жрать и суточные колебания гормонального фона, однако не таковские большие, будто у дядек. С годами подобные отличия между полами нивелируются.

Плюсы секса с утра:
Секс – замена зарядки. В случае выбора между сексом с утра и плотской зарядкой, большущая доля опрошенных склонялась к первому варианту.

Поутру мы переполнены энергией. Ввечеру после работы дробно попросту дудки плотских сил на секс, в душе – одна изнеможение.

Заряд бодрости на тяни пролетарий девай. После секса организм переполнен эндорфинами, какие ладят нас бодрее и безоблачнее.

Дефекты утреннего секса.
Изумительно, однако опрошенные помечали и массу дефектов утреннего секса:

Чашка благовонного кофе важнее, чем секс. Одна из британских телекомпаний проложила масштабные опросы с мишенью выяснить, какие у людей бытуют предпочтения по утречкам. Выяснились изумительные вещи, когда всего одна из ста баб ликует утренним ласкам!Все другие алкают начинать девай с чашки кофе, при этом половина из них без дербалызнутого кофе вообще даже не прореагируют и не посмотрят на своего партнера. Что дотрагивается дядек, то 5% из них все-таки предпочитают секс, чем кофе.

Малогигиенично и малоэстетично. Противники утреннего секса объясняли свое нежелание, основным образом тем, что они не алкали заниматься сексом с утра с заспанными рылами и нечищенными зубами. Малочисленные приверженцы утреннего секса почитают навыворот, что собственно поутру мы будем в самом натуральном состоянии, и наше лик отражает наше душевное состояние.

Не охота заниматься сексом бойко и впопыхах. Еще один-одинехонек аргумент против утренних ласк, поскольку поутру мы норовим вздремнуть подлиннее, а впоследствии поспешаем на работу. Времени на секс – вселенная, и вынудить себя очнуться чуть пораньше ради такового утреннего гостинца смогут всего велико волевые натуры.

Пересудом не очнувшись, ничего не почувствуешь. Всегдашне это болтают бабы, однако дядек и этот аргумент не может застопорить. К сожалению.

Взгляд сексологов.
Настоящие, предоставленные испытателями – безусловно занимательны, индивидуальные воззрения людей – безусловно тоже, однако что же по настоящему предлогу кумекают профессионалы-сексологи?

По воззрению психотерапевта-сексолога Е. Кольгавчука, необходимо более внимательно глядеть к биоритмам партнеров, жительствующих вкупе. Ведь несовпадение в пиках их активности, вводя сексуальную, всего негативно скажется на их интимных взаимоотношениях. Если же оба партнера – жаворонки, то утренний секс для них может стать идеальным выбором, а если повстречались противоположности, то сговориться временами весьма сложно. Из неопровержимых совершенств утреннего секса – это милые впечатления на тяни девай. Однако, таковские радости могут себе разрешить лишь люд, начинающие вкалывать позднее, ведь основное не столько сам секс, а те мгновения залпом после него, когда оба партнера будут вкупе. В противном случае, это вяще похоже на отправление физиологических надобностей, будто визит туалета или умывание. Из минусов безусловно можно отметить отсутствие залпом после пробуждения персоной активности и несвежее дыхание, какие может надолго оттолкнуть партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31