Добавить свою статью на сайт

Трое из 10 мужчин до 30 лет имеют проблемы с эрекцией.

18-09-2013, 11:33
453
Категория: Статьи о сексе

Трое из 10 мужчин до 30 лет имеют проблемы с эрекцией. Трое из 10 дядек до 30 лет владеют проблемы с эрекцией. Прежде находили, что это начинается лишь после 40-50.

- Это все потому, что дяди ахово следят за здоровьем. Легкая эрекция - знак какой-то немочи. Могут быть сбои сердца, печени, - болтает столичный андролог и сексолог 40-летний Дмитрий Бугриченко.

У всякого третьего дяди секс не получается из-за проблем с сосудами.

- Повышенный холестерин в крови и гипертония. Эрекция зависит от наполнения мужского органа кровью. Легкое сердце болтает ее аховее. Дабы укрепить, один в девай ешьте горсть сушеного инжира или грецких орехов, столовую ложку меда.

Советует добавлять в еду тертый корень женьшеня на краешке ножа, дабы растянуть половые акты. Для крепкой крови - морепродукты и чеснок.

- Кое-какие для храбрости выпивают. Не советую этого. Вино или вино, а необычно пиво, повышают степень бабских гормонов. Приходил 30-летний дядька. Дробно бранился с бабой из-за аховый эрекции. Дабы растянуть секс, всякий вечер выпивал красное вино. От него эрекция вяла еще вяще. Если выпивать несколько один в неделю, сквозь пару лет кое-какие теряют потенцию. А у кого-то и в 70 нормальная, даже если вино выпивает.

Дяди дробно вспоминают собственный злополучный сексуальный эксперимент. Из-за этого становятся нерешительными.

- 27-летнего дядьку кинула барышня, потому что он не удовлетворял ее в постели, - болтает доктор. - Взялся стесняться баб. Кумекал, что какой-то неполноценный. В реальности у них были неодинаковые темпераменты. Он безмятежный, копотливый, а она деятельная. Спрашивала дробно секса. Надобно запамятовать о былом и не болеть.

15 процентов дядек в Украине продолжают половую бытие после 70 лет.

В 60 лет – троекратно в неделю

Потенция будет держаться до 70 лет, если держаться трех правил, болтает андролог 61-летний Валерий Бологов.

- Каждодневно полчаса прогуливайтесь на свежем духе. А важнее займитесь спортом. Вместо жареного и соленого ешьте вяще овощей и фруктов. Киньте курить и выпивать, тогда эрекция сохранится важнецкой. 60-летний крепкий дядька запросто сможет заниматься сексом троекратно в неделю. Потому что по натуре у дядек "сексуальный" резерв до старости.

Советует не комплексовать из-за возраста.

- 50-летние, а временами и моложе, почитают половую бытие в таковом годе чем-то неблагопристойным. Кумекают, что стары для этого. На самом деле секс продлевает молодость. Снижает риск инфарктов, улучшает надвигаться и самочувствие.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930