Добавить свою статью на сайт

Как правило, женская сексуальность всегда беспроигрышно

18-09-2013, 11:33
699
Категория: Статьи о сексе

Как правило, женская сексуальность всегда беспроигрышно Будто правило, бабская сексуальность век беспроигрышно подчеркивается уверенностью бабы в самой себе. Однако проблема, будто она преподносит ее облегающим дядькам?Готова ли она ею с ними поделиться?Или ее природная сексуальность попросту жрать по своей натуре, будто колер глаз или волос, и не владеет для бабы никакого значения.
Дяди при встрече прежде итого оценивают наружность приглянувшейся им красотки. Облачаться вытекает элегантно и даже изысканно, однако это не означает наличность абсолютного декольте. Будто утверждают дяди, баба должна облачаться настолько, дабы ее хотелось собственно разоблачить, а не навыворот. Сексуальность можно подчеркнуть красным, белокипенным или черным цветом, а вот карий, розовый и бежевый превращают бабу в безликое существо.
Особое пункт в этой оценке занимает и голос. Он, по воззрению дядек, должен быть воздушным, зазвонистым, с нотками смеха и, ни в коем случае не включать и намека на агрессивность.
Запахи также выступают существенную роль в оценке уровня сексуальности. Парфюм намечается беспременно. Однако, сообразно заключительным тестированиям, все вяще и вяще дядек склоняются к восприятию натуральных запахов бабского тела.
Больно пристально внимание дяди обращают на то, будто баба передвигается. Если дистанция между ступнями при ходьбе превышает 10 см, то таковая поступь самодействующи переносится в разряд антисексуальной.
Верхом совершенства почитается, когда баба способна передавать сексуальные импульсы, не переходя на тактильные прикосновения. Это и томный взор, и загадочная усмешка и прочие бабские увертки.
Вообще дяди обожают баб, в поведении каких жрать нотка легкости и неуловимости. Таковскую бабу необычно охота завоевать.


sex-news.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930