Добавить свою статью на сайт

С того самого момента, как мы узнаём о том, что добрая

18-09-2013, 11:31
658
Категория: Статьи о сексе

С того самого момента, как мы узнаём о том, что добрая С того самого момента, будто мы узнаём о том, что добросердечная половина человечества делится на дядек всегдашних и бирюзовых, заключительные будят живой заинтересованность у представительниц легкого пустотела: что это за чудики таковские, чем уж мы им настолько не приглянулись?

В всеобщем, бытие геев - под беспрерывным прицелом общества. И беспрерывно обрастает всевозможными легендами и мифами.

Подтвердить или разбить эти мифы мы постановили с поддержкой самих приверженцев однополой любви. Нашим собеседником стал предприниматель Александр Кухарский - член Санкт-Петербургского правозащитного фокуса геев и лесбиянок "Крылья".

Миф 1. ГЕИ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ ЖЕНЩИН: они норовят с ними ни водиться, ни дружить

- Давай, это, безусловно, абсолютная чепуха. Потому что у многих геев - и молодых, и пожилых - жрать бессчетно ведомых баб. С кое-какими они поддерживают и интимные взаимоотношения - это настолько величаемые бисексуалы, каких в обществе тоже будет бессчетно. И женщины-подруги жрать. Бытует бессчетно и фиктивных союзов среди геев на лесбиянках(учитывая социальное давление со сторонки родителей или общества). Легальное поза геев и лесбиянок в России сейчас - одно из важнейших в мире. Потому что законом наказывается всего сила, и кара равно будто для гомо-, настолько и для гетеросексуалов. А года согласия введен в 14 лет!Это в длиннейшей степени демократично. То жрать в этом резоне держава никакого давления на лесбигеевское сообщество не оказывает. Однако что дотрагивается гомофобии народонаселения Она бытует. Это всё-таки Россия, а не Нидерланды. И старшее поколение помнит, что во времена советской власти гомосексуализм рассматривался всего в двух ипостасях: либо будто заболевание, либо будто криминал. Оттого деды ещё не переучились. А молодёжь - она гораздо более терпима. Во всяком случае, этот миф абсолютно не отвечает реальности.

Миф 2. ГЕЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, А СТАНОВЯТСЯ в могуществу обстоятельств или сферы(гуще итого - порочной)

- Это тоже миф - ещё со времен коммунистической эры. Потому что на сегодняшний девай в научных мирах превалирует точка зрения о врождённости гомосексуальных ориентаций. То жрать это не зависит от человека, от сферы, воспитания Случается в кое-каких случаях, однако всё-таки это - нетипично. А наиболее дробно сексуальная ориентация изображает врождённой. Будто колер глаз, волос То жрать генетически предрешена. Оттого и субъект не несёт никакой ответственности за свою сексуальную ориентацию перед обществом. Ага и обществу он на самом деле никак не мешает.

Среди геев бессчетно величайших корифеев литературы и искусства, о каких все знают. Самые знаменитые из российских - Чайковский, Апухтин, Дягилев Не болтая уже о мировых именах - Микеланжело, Леонардо ага Винчи и прочих деятелей Возрождения

Вот временами спрашивают: будто получается, что процент гомосексуалистов среди танцоров балета столь возвышен?Они в балете становятся бирюзовыми или их - таковских - настолько туда и тянет?Возьмём нашу Академию русского балета имени Вагановой. Там изначально происходит больно внушительный процент отчислений учеников за профнепригодность. Остаются всего те, кто профпригодны. И вот профпригодные больно дробно(не все, безусловно, однако внушительно возвышеннее посредственного процента по обществу)будто один и оказываются гомосексуалистами. Потому что для геев вообще тяга к искусству - в норове. Тоже почитай генетически заложено. Оттого многие из знаменитых танцевальных танцовщиков - можно упомянуть Нижинского, Нуриева - бирюзовые. Для того дабы преуспеть в той или другой специальности, надобно, дабы к ней валялась давя. Настолько вот у бирюзовых давя больно валяется к балету.

Миф 3. ГЕЯМИ ДВИЖЕТ НЕ ЛЮБОВЬ, А ПОХОТЬ

- Это тоже абсолютно неверно. Жрать, безусловно, геи(будто и гетеросексуалы), какие будут в беспрерывном сексуальном розыске партнёра или партнёрши. Охотники таковские. Типические Дон-Жуаны. Однако это - будто и всюду. Параллель с всегдашним гетеросексуальным обществом абсолютная. И у бирюзовых бытуют серьёзные, абсолютные человечьи привязанности. Многие из них жительствуют вкупе в течение длинных лет.

Проводились особенные анкетирования: их итоги болтают, что с повышением возраста долгота совместного проживания гомосексуальных партнёров увеличивается. В 20 лет это случается жиже, а в 30 - уже гуще, в 40 в 50 - ещё гуще. А партнёров выбирают и по норову, и по наружности, и по интеллекту, и по интересам. Любой альянс(даже всегдашний, гетеросексуальный)с годами приедается(отсюда и измены). Случается настолько и среди гомосексуальных партнёров. Оттого, в частности, наша организация "Крылья" одной из своих прерогатив устанавливает войну за регистрацию однополых партнёрств, какая, между прочим, рекомендована европейским парламентом для всех правительств - членов Совета Европы, коей изображает и Россия. И мир этих царств беспрерывно расширяется.

Первой была Дания. В 1989 году два старичка, какие к 70 годам тридцать с избыточным лет отжили в грехе, первыми зарегистрировали своё сексуальное партнёрство, и их карточка обогнула всю мировую прессу. А сейчас уже это вероятно в Скандинавских местностях(за исключением Финляндии), в Исландии, Нидерландах, Франции, Венгрии, на подходе - Германия.

Молодые люд дробно интересуются: могут ли они сгонять в Нидерланды, где регистрация однополых партнёров по статусу даже возвышеннее, чем в Дании(потому что в Нидерландах дозволено даже усыновление ребятенков однополыми четами - будто мужскими, настолько и бабскими), и там зарегистрировать собственный альянс?Невозможно. Потому что по правилам по крайней мере один-одинехонек из двоих должен быть гражданином той стороны, какая отмечает партнёрство.

Я, впопад, не колеблюсь, что ветр перемен дойдёт и до России. Может быть, несколько запоздалее, чем до иных царств, однако бесспорно дойдёт. Потому что мы сейчас живём в нормальном демократическом царстве, где всё меняется и, на мой взор, бытие с всяким годом становится всё важнее.

Миф 4. ГЕИ ЧАСТО И ЛЕГКО МЕНЯЮТ ПАРТНЁРОВ

- Можно взговорить, что гомосексуальные семьи, будто мужские, настолько и бабские, социально менее глубоки, чем всегдашние. Это связано, прежде итого, с отсутствием законодательного признания их статуса. К тому же они социально более самостоятельны дружок от дружка, чем, выговорим, баба и благоверный, связанные жилплощадью и прочим добросердечном.

Я не к тому, что всё девало в штампе. Однако, образцово, два партнёра проживают вкупе(выговорим, квартира одного из них приватизирована). И вдруг один-одинехонек из них умирает. Тогда другой партнёр, если бы они владели статус официальной регистрации, самодействующи наследует эту квартиру(настолько же, будто баба наследует от благоверного или благоверный от бабы). Это образовывает социальный статус. Я настаиваю на том, что девало не в штампе, а в социальном признании, узаконивании. В этом резоне война геевского сообщества на сегодняшний девай должна концентрироваться на признании лева регистрации однополого партнёрства.

И всё же, несмотря на отсутствие этого статуса, у гомосексуалистов жрать крепкие четы, какие жительствуют многие годы, трогательно дружок о дружке беспокоятся. Вот, образцово, мои ведомые: он - преподаватель одного из вузов, его партнёр - инвалид первой группы, парализованный после немочи, - бухгалтер. Другой вкалывает на дому, больно квалифицированный человек, к нему обращаются за консультацией многие фирмы и он, по-видимому, добывает гораздо вяще, чем его дружок. Однако этот преподаватель о нём больно трогательно беспокоится. Жительствуют они вкупе уже на протяжении многих лет. В их буркалах тлеет столько любви дружок к дружку, таковая нежность!Этот альянс будит абсолютное пиетет и почтение.

Миф 5. ГЕИ БЕЗОШИБОЧНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА даже в ватаге на улице

- Случается таковое. В американской литературе жрать понятие "гейдар", от слова "радар". Это когда гей выведает гея по взору. Образцово, гей едет на эскалаторе в метрополитен и взирает на противный поток людей. Почитай безошибочно можно взговорить, что 90 процентов дядек не обратят внимания на противный взор дяди, однако тот, кто обратит, скорее итого, выдаст свою особую сексуальную ориентацию.

На Весте жрать круглая система геевских символов и знаков(и в одеже). Мне неоднократно болтали мои бизнес-партнёры, многие из каких гомосексуальной ориентации, что у нас гетеросексуальный город: абсолютно не видать, кто в ватаге гей. На самом деле город у нас похож на все иные мегаполисы. Попросту у нас не встречены особенные излишества в одеже, какие подчёркивают сексуальную ориентацию. Я почитаю, это лишь феминизирует субъект. Алкая на самом деле отнюдь не феминизированный субъект изображает привлекательным для гомосексуала.

Трансвестизм - раздельная тема, он не век связан с гомосексуальностью, временами случается и гетеросексуален(когда один-одинехонек из партнёров боготворит переодеваться в одежу своего партнёра иного пустотела). Гомосексуальный трансвестизм у нас менее разблаговещен, чем на Весте. Мне будто, это важнецки.

Миф 6. ПО ПРИРОДЕ ГЕИ ДЕЛЯТСЯ НА АКТИВНЫХ И ПАССИВНЫХ

- Это неверно. Во-первых, геевский секс гораздо машистее, чем попросту понятие "актив" и "пассив". Эти определения связаны с заднепроходным сексом. На самом же деле заднепроходным сексом по статистике занимаются лишь 17 - 20 процентов партнёров, другие - оральным сексом, петтингом Гомосексуальный секс, на самом деле, более всевозможен, чем гетеросексуальный.

Даже при заднепроходном сексе вдалеке не век некто всего деятельный, а некто - бездейственный. Всё зависит и от партнёра, и от ситуации. И с годом это меняется. В Древней Греции, образцово, абсолютно молодые люд век выступали роль бездейственных, а более старшие партнёры - деятельных. По мере изменения возраста меняется и способ сексуального удовлетворения. Случается, если устойчивая чета, то партнёры меняются ролями.

Скорее итого миф 6 связан с тюремной психологией, где деятельный гомосексуалист - это мужик, а бездейственный -"петух", повешенный. Однако там среди "петухов" огромное численность людей, какие по натуре не гомосексуальны. Они стали геями вынужденно. А выходя из каталажки даже после длительных сроков, когда их использовали будто бездейственных гомосексуалистов, они женятся и забывают о своём тюремном пребывании будто о кошмарном сне. Это избыточный один подтверждает теорию, что гомосексуализм предрешен генетически, а не ситуационно.

Миф 7. ГЕИ ЧАЩЕ ВСЕГО - ПЕДОФИЛЫ

- Безотносительная брех!Это очередная вымысел гомофобов. Взаправду, педофилы бытуют будто среди гетеросексуалов, настолько и среди гомосексуалов. Однако среди гомосексуалов их во столько же один крохотнее по сравнению с гетеросексуалами, во сколько гетеросексуалов вяще, чем гомосексуалов: то жрать образцово в десять один. Этот миф изображает типическим образцом подмены тезиса, каким грешил небезызвестный журналист, а ныне думец Невзоров(алкая о его собственной сексуальной ориентации тоже можно было бы поговорить). Он будто один в своих "600 секундах" снимал таковские сюжеты, где подводил к мысли, что все гомосексуалы - педофилы. Педофилия должна наказываться. И наказывается она во всём мире. Впопад, International Lesbian and Gay Association(ИЛГА)- Всемирная организация геев и лесбиянок - вывела все педофильные организации из своего состава. В частности, это было сделано для того, дабы сохранить статус наблюдателя при ООН.

Миф 8. ГЕИ - КАПРИЗНЫ, ВЕРТЛЯВЫ, СЛАЩАВЫ, КОКЕТЛИВЫ(аховее любой бабы)

- Это тоже не настолько. Геи - неодинаковые. Безукоризненно соматических знаков гомосексуализма не бытует. Мужественных гомосексуалов - легион. Будто бессчетно и сугубо гетеросексуальных дядек, какие выглядят феминистически - фигурой, филигранным голосом, вертлявостью. Однако это никак не связано с сексуальной ориентацией. Алкая жрать таковские субъекты, субъекта Бориса Моисеева, какие использует свою гомосексуальность в коммерческих мишенях. Однако они приносят всего вред геевскому сообществу, потому что собственно по ним-то и судят обо всех других. Я болтал со многими людами о Борисе Моисееве. Большинство геев к его вертлявости глядят сугубо негативно. Ведь этим он наносит вред бирюзовому имиджу, содействует складыванию того "петушиного" мифа. Туда же можно отнести и Сергея Пенкина, однако самый вертлявый - Моисеев.

Миф 9. ГЕИ - ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ГРУППЫ РИСКА ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЬНЫХ

- Я важнецки знаком со статистикой распространения ВИЧ-инфекции: 92 процента - инъекционные наркоманы, 4 - гомосексуалы, 4 - гетеросексуалы, 2 - заражение парентальное, от матери к ребёнку.

Взаправду, возникло всё в Америке с гомосексуалистов. По всему миру тогда стали закрываться гей-сауны, чёрные горницы(для безымянного секса)и тому подобное. И даже в Швеции всё было захлопнуто. Не из каких-то моральных соображений, а собственно из вожделения бросить распространение ВИЧ-инфекции.

"Крылья" коротали социологическое изыскание в ночных гей-клубах Санкт-Петербурга. 80 процентов молодёжи знают о путях распространения ВИЧ, однако всего 35-40 процентов занимаются безобидным сексом. Однако настолько, впопад, и во всём мире. Молодёжь почитает, что их это не дотрагивается. И собственно сейчас, когда взялась "коктейльная терапия" вируса ВИЧ, в Соединенных Штатах визгливо пошла на убыль смертность от СПИАга. И уже не повторяется тот ужас азбука 80-х годов, когда вымирало круглое поколение.

Миф 10. ГЕИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ИЗБРАННИКАМИ: белокипенной костью, бирюзовый кровью

- Тоже неверно. Башковитые люд разумеют, что все равновелики от рождения. Или если не равновелики, то обладают равновеликими правами. На счастье, образцово.

Понимание своей гомосексуальной ориентации происходит в стадия полового созревания: где-то в 12 - 14 лет. И боязно, если в этот стадия не с кем поделиться открытием своего особого либидо. Многие люд ведь годами изводятся(доводя себя в важнейшем случае до неврозов, в поганейшем - до суицида), пробуя затолкать вовнутрь свою гомосексуальность. Я знаю, будто один-одинехонек красный парень, доведённый до отчаянья презрением собственной матери, кинулся под трамвай. Знаю 50-летнего человека, впервинку обретшего мужчину-партнёра, какой после новоиспеченного облика секса попросту расплакался от счастья, потому что до этого всю бытие подавлял в себе гомосексуальность

По настоящим классического американского сексолога Кинзи 5 процентов дядек и 3 процента баб - гомосексуальны(а если включить сюда бисексуалов, то всеобщий процент доходит до 10). 37 процентов дядек хоть один в жизни закончили сексуальный акт с партнёром своего пустотела, причём, подчеркиваю, вкусили при этом оргазм. Однако при этом они не стали гомосексуалистами.

Вряд ли все эти люд почитают себя избранниками. А если и случается с кем-то, то, скорее итого, это - реакция на многовековое утеснение.

Под амба тары-бары-раста-бара Александр осведомился:
- А вы, Галина, могли бы стать лесбиянкой?
- Дудки. Мне излишне нравятся дяди.
- Вот вам и ответы на все спросы. Нам они тоже больно нравятся.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031