Добавить свою статью на сайт

Проявление инициативы в постели, а также полный контроль

16-09-2013, 12:05
533
Категория: Статьи о сексе

Проявление инициативы в постели, а также полный контроль Проявление инициативы в постели, а также абсолютный контроль над партнером почитается доминированием. Нередки ситуации, когда в сексуальных взаимоотношениях баба взимает на себя основные функции. Данное явление с научной точки зрения зовется «фемдом», от английского female domination - доминирование бабского пустотела.

Понятие «фемдом» означает перевес бабы над партнером обратного пустотела. В сексе доминирование изображает больно разблаговещенным фетишем, какой временами приводится до крайней стадии - абсолютное подчинение партнера, исполнение любых приказов, подобострастное касательство к бабе будто к повелительнице.

По сути это оригинальная ролевая игра под званием «абсолютное рабство». Партнерша в таковских интимных взаимоотношениях получает статус госпожи, домины или верхней, дядька становится исподним или сабмиссивом, что означает – добровольно подчиняющийся партнер.

Сексуальные ролевые игры происходят не спонтанно, а по обоюдному вожделению и по заблаговременно введенным правилам. Основное отличие фемидома от всегдашнего секса - безоговорочный матриархат.

Партнеры придумывают отрезвляющее стоп-слово, после произнесения какого игра должна закончится. До тех пор, доколе не прозвучит команда встать, «госпожа» и «раб» могут блаженствовать своими ролями.

Крайние фигуры доминирования, дополненные элементами садомазохизма, причисляют уже к девитивному поведению(велико отклоняющееся от общепринятых социальных норм). В отличие от сексуальных игр, где применение доминирования и пассивности изображает условным и идет в мягкой фигуре, в садомазохизме всякий получает дохлое блаженство от своей роли, вливаясь от нее в психологическую подвластность. По взаимоотношению к «рабу» используются неодинаковые, в том числе и враждебные, способы сексуального подчинения – от морального унижения до причинения увечий неодинаковой степени тяжести.

Обыкновенное же доминирование бабы в постели, настолько же будто и ролевая пассивность дяди, все-таки надлежит выходить в благоразумных пределах, не выходя за этические рамки и не нарушая двусторонние договоренности.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31