Добавить свою статью на сайт

50% мужчин старше 45 лет страдают импотенцией. Сейчас

15-09-2013, 15:01
564
Категория: Статьи о сексе

50% мужчин старше 45 лет страдают импотенцией. Сейчас 50% дядек ветше 45 лет маются импотенцией. Сейчас лекари не прилагают термин "импотенция", а болтают "эректильная дисфункция", дабы не травмировать психику пациента.

- Дробно дяди не обращают внимания на свое сексуальное бессилие и не лечатся. Однако они забывают, что из-за этого маются их бабы, - повествует сексопатолог Галина Муха. - Когда у дяди наступает импотенция, для бабы это большой стресс. Ведь она в первую очередность начинает винить себя. Почитает, что сделала что-то не настолько, затеряла привлекательность для партнера.

Импотенцию, или эректильную дисфункцию, лекари определяют будто сексуальное расстройство, в итоге какого дядька не может поддерживать эрекцию полового члена. Фактически все представители большого пустотела безвременно или поздно сталкиваются с этой проблемой. Она может возникнуть из-за стресса, депрессии, сахарного диабета. В кое-каких случаях импотенция переходит в хроническую конфигурацию.

- Большинство баб сперва детально расспрашивают своего партнера, демонстрируют, что им боязно и больно. Баба начинает думать партнера в измене или склоняться к мысли, что она вяще его не прельщает. Начинает намекать партнеру о своих подозрениях,-продолжает специалист. - Мужчины-импотенты воспринимают спросы бабы и оскорбительные выпады, будто атаку и ретируются. Баба почитает его отступление подтверждением своей вины, оттого она еще вяще отдаляется. Вдруг нарастают раздражение и депрессия, а также ощущение, что с партнером что-то не настолько. Ощущение своей вины в трагедии также не идет.

Доктор болтает, что в гробе гробов чета прекращает водиться не всего в спальне, однако и за ее пределами - во всех иных аспектах взаимоотношений. Таковое поведение лишь усугубляет проблемы обоих партнеров.

Одни бабы норовят ретироваться от этого, иные норовят усилить свою сексуальную привлекательность с надеждой, что проблема смотается,?если вяще норовить. Это может всего все испортить.

Безрезультатными будут и более напористые лозунги заняться любовью. Девало не в том, что дядьку попросту надобно растормошить. И оттого чем вяще норовит баба, тем аховее впоследствии почувствует себя дядька. Ага и она сама будет разочарована, если итог очутится плачевным.

Настолько что же ладить бабе в подобный ситуации?Эксперты приходят к единодушному выводу, что самое величавое для нее в этом случае - помнить, что проблема не в ней, то жрать не она изображает ее причиной.

Дробно таковские союзы после долголетней совместной жизни распадаются. Людей не останавливают совместно нажитое барахло, всеобщие детвора. Проблема в постели вручает о себе знать и в иных сферах жизни. Из-за домашних неприятностей больные импотенцией дробно не справляются со своими обязанностями на работе. Дабы избежать этого, дяде надобно биться со своим недугом.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031