Добавить свою статью на сайт

После скандала с имитацией секса на сцене американская

14-09-2013, 06:54
685
Категория: Статьи о сексе

После скандала с имитацией секса на сцене американская После дебоша с имитацией секса на сцене американская певица Майли Сайрус постановила пойти еще отдаленнее: она всецело разоблачилась для съемок своего новоиспеченного клипа Wrecking Ball.

Интернациональный буза разгорелся вкруг выступления американской певицы Майли Сайрус на церемонии MTV Video Music Awards 2013 какая миновала на этих выходных. Бывшая звезда Disney обделала на сцене постановочный сексуальный акт с 36-летним женатым Робином Тиком и с большущим пластиковым перстом.

А ныне одиозная исполнительница пошла еще отдаленнее: она снялась всецело обнаженной для своего новоиспеченного клипа Wrecking Ball, презентация какого состоялась 9 сентября.

В клипе оголенная Майли катается на ядре для сноса зданий. На случай, если шокирующей обнаженности будет капля, 20-летняя Майли Сайрус впустила в ход и бедственную артиллерию: в видео ввалились кадры, где певица облизывает молот и цепи в манере порноактрис и изображает сексуальное возбуждение.

Песня Wrecking Ball стала другой из новоиспеченного альбома Майли Сайрус неоднозначным званием Bangerz(какое на слэнге может переводиться будто "распутники").

На фоне движений с сексуальным подтекстом весьма жалостными выглядят потуги певицы показать боль от прощания с людом, о каком повествует песня. Несмотря на актерское былое Майли Сайрус, оборот рыла певицы не отвечает тексту песни.

Режиссером провокационного клипа стал не менее провокационный Терри Ричардсон – скандальный фотограф, знаменитый оголенными фотосессиями звезд, в числе каких его основная муза – Линдси Лохан.

Напомним, на премии MTV Video Music Awards 201320-летняя Майли Сайрус, какая стала знаменита благодаря роли в сериале Ханна Монтана, разоблачилась на сцене до латексного бикини телесного цвета и выглядела настолько, будто на ней и вовсе дудки одежи. После чего барышня деланно занялась сексом с игрушечным перстом, сделанным из пены, и 36-летним женатым певцом Робином Тиком, какой устроился позади певицы и подыгрывал ее движениям. Одеяние и поведение Майли выглядели теми более будящими, когда певица двузначно экспонировала язык, изображая блаженство от процесса.

После скандала с имитацией секса на сцене американская


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031