Добавить свою статью на сайт

Ох уж эта грудь! Сколько же недовольства порой она

13-09-2013, 15:01
687
Категория: Статьи о сексе

Ох уж эта грудь! Сколько же недовольства порой она Ох уж эта бюст!Сколько же недовольства порой она у нас будит. Немало баб не ублаготворены конфигурациями или размером груди и выступают на все, дабы их изменить хирургически или при помощи физкультуры, домогаясь их упругости и продлевая молодость кожи. И используют тяни арсенал косметических оружий, лишь бы показаться дядькам. Дудки никаких сомнений, что бабская бюст буквально очаровывает дядек. А задумывались ли вы, зачем это настолько?

24-летняя Симона почитает, что восхищение бабской грудью владеет бессчетно всеобщих бес с материнством: «Я кумекаю, что таковским образом выражается продолжение связи со своей собственной мамашей, какая их кормила. Безусловно, капельку преображенная. И алкая полюбовницу дядька не рассматривает в качестве матери, что-то похожее в этом найти можно. Почитаю, что в подсознании остаются у них самые милые ощущения, связанные с материнским кормлением, какие охота в какой-то мере воссоздать, однако уже запоздалее в чуть измененной форме».

Иную точку зрения, однако, выкладывает 32-летняя Кира: «Я кумекаю, наша бюст им нравится, поскольку у них ее дудки. Они таковские мягкие, к ним можно притиснуться, прикоснуться и ладить всякие вещи. Большинство дядек знают, что бюст - мощная эрогенная зона и оттого используют это знание. Это также может быть аргументами, зачем они настолько ею восхищаются».

Будто же на самом деле?
Зачем же дяди настолько невообразимо одержимы грудью?На этот проблема попытались откликнуться авторы успешной книжки «Химия среди нас» - Л. Янг и Б. Александр, какие испытывали эмоциональные, развитые и физиологические факторы, какие могли бы стоять за реальными причинами, зачем дяди обожают бабскую бюст. Хотите знать, к каким выводам они опамятовались?Авторы почитают, что гетеросексуальные дяди очаровываются бабской грудью из-за гормона, выделяющегося при кормлении грудью - окситоцина. Этот гормон помогает создать крепкую эмоциональную связь мать-дитя, однако также он величав и для формирования крепкой связи между партнерами.

И это абсолютно не отклонение.
Мужская одержимость грудью взаправду не вымысел и уж абсолютно не отклонение. Ларри Янг, какой изображает ведущим специалистом в области неврологии, поясняет: «Биологически одержимость дядек собственно бабской грудью будет необычна. Дяди изображают едиными млекопитающими, каких бюст завораживает в сексуальном контексте. Мы являемся единым обликом, для какого характерны стимуляция и ласки бабской груди во времена предигры при сексе». Иное отличие в том, что люд, будто один-одинехонек из нескольких обликов, занимаются любовью мурлом к мурлу, и зрительный контакт образовывает больно большую связь.

Не занимаются этому в песочнице.
Эти специалисты исследовали 301 респондента, в том числе более 153 баб и их реакцию на стимуляцию груди. Итоги показали, что у 82% баб стимуляция груди или соска обостряет сексуальное вожделение и возбуждение. В любом случае, мужской заинтересованность сравнительно бабской груди владеет весьма абсолютные корни. «Мальчишки ведь не занимаются в песочнице, что бюст - это собственно то, в чем они должны быть заинтересованы. Это заложено где-то больно мертво в головном мозгу», - болтают специалисты.

Будто в взаимоотношениях между мамашей и ребятенком.
Эволюционные биологи почитают, что абсолютная бюст для дядек – это проявление предбудущих важнецких материнских качеств. А поскольку заключается больше из жировой материи, таковским способом сигнализируют дядькам, что баба – здорова и может опростаться и выкормить крепкого ребятенка. Л. Янг и Б. Александр утверждают, что у дядек головной мозг использует одинакие механизмы для формирования крепкой связи мать-дитя и между ними и предбудущими партнершами, отсюда и кое-какие всеобщие физиологические реакции, примерно, касательство к бабской груди.

Достопримечательный окситоцин.
«После появления не свет, малютка начинает с первых же мгновений водиться с материнской грудью. Эта стимуляция посылает сигналы по нервам напрямик в головной мозг, сообщает sex-news.ru. Там эти сигналы будят выброс окситоцина, какой способен стимулировать плавную мускулатуру в бабской груди, содействуя выделению молока», - объясняют эксперты. У окситоцина, однако, жрать и иные эффекты, примерно, его способность менять состояние психики матери, дабы детище становился для нее самым величавым элементом в мире, на каком фокусируется все ее внимание. Эта связь изображает самой прекрасной из всех социальных связей и одной из самых крепких. Дяди, каким нравится голубить бабскую бюст, на самом деле инстинктивно спрашивает от бабы дозу опеки и углубления взаимоотношений.

Дабы мы их боготворили.
«Все интерес бабской грудью – это шутка природы», - болтают Л. Янг и Б. Александр. Сексуальность человека развивались, используя бытующие нейронные механизмы в мозге, какие владеют величавое смысл для установления связи мать-дитя, помогая также создать большие и боготворящие взаимоотношения между возлюбленными.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30