Добавить свою статью на сайт

Задумывались ли вы уже, какой мог бы быть секс с вашим

13-09-2013, 15:00
412
Категория: Статьи о сексе

Задумывались ли вы уже, какой мог бы быть секс с вашим Задумывались ли вы уже, какой мог бы быть секс с вашим бывшим после многих лет разлуки?Или вполне вероятно, что вы будто один подумываете об этом, однако вам не хватает отваги?Вероятно, поддержат советы ведущей с британского телевидения - Эмили Хартридж.

Гвоздит рекорды.
Эта 28 летняя барышня, жительница Лондона, будет популярна на YouTube. Ее видео уже проглядело более чем 35 миллиона людей. И все были заворожены ее искренностью и юмористическим взором на вещи. Однако вручайте посмотрим вкупе с sex-news.ru правде напрямик в бельма - кто бы дерзнул подобную тему обсуждать разинуто?Эмили, однако, отважилась.

Без обязательств.
Люсия, какая недавно отметила 32-летие, постановила вновь испробовать повстречаться со своим бывшим партнером, и поделилась своими ошушениями и экспериментом: «Это того стоило, однако, безусловно, не подходит для любой бабы. Мы с ним сговорились, что ничего кроме секса мы не решаем, и встречаемся всего ради двустороннего блаженства. Я знаю барышень, каким настолько хотелось получить возвратно своих бывших, и вновь с ними встречаться, однако вторичные взаимоотношения больно неплотны. Мы с бывшим сговорились, что если будем алкать секса и никто из нас не будет владеть в тот момент партнера, то сможем повстречаться и проложить вкупе времена. Я кумекаю, что это вполне нормальный довод».

Безобиднее, чем новейший.
Самосильно от вашего воззрения сравнительно Люсии, в одном она лева на все 100 – безобиднее владеть секс с проверенным партнером, чем рисковать с безвестным на одну ночь. Наконец, эту точку зрения поддерживает и Эмили Хартридж. В своем видеообращении она приводит десять причин, зачем секс с бывшим не таковая уж и аховая предмет.

Итак, вот десять причин, зачем покойно дрыхать с бывшим:
1. Это попросту и воздушно - дудки нужды никого искушать или агитировать. Довольно сговориться - и все.
2. Вы уже вполне знаете, что вас ожидает в постели. Дудки никакого стресса, вам нравится то, что он ладит, и он великолепно знает, будто вас завести.
3. Если вас что-то перестает устраивать, воздушно можно попросить его встать. Никаких проблем со трепетом или стыдом - ведь вы давненько знакомы.
4. Секс с бывшим может быть использован в качестве предлога, дабы завидеть, жрать ли у него еще вещи, подаренные вами, или какие были вашими всеобщими.
5. Это также важнецкий способ испробовать новоиспеченные позиции. С новоиспеченным партнером на таковое девало решиться сложнее.
6. Вас не волнует, что собственно он о вас покумекает, ведь ваши совместные взаимоотношения давненько закончились, и вы не планируете их обновлять.
7. Если миновало бессчетно времени после расхода, присутствует некое ощущение новизны. Какое будет более остро, если у вас был после этого иной партнер.
8. Жрать вящий шанс испробовать что-то новенькое, секс втроем, примерно. Зачем?Потому что не надобно волноваться, что подобный нетрадиционный секс может испортить бытующие взаимоотношения. Ведь не всякий новейший партнер согласился бы на таковое.
9. Не надобно необычно скрупулезно норовить о своей наружности, ведь вы отжили довольно времени вкупе, и он уж аккуратно вас не один видал без макияжа или прически.
10. И, наконец, вы тоже можете взговорить, будто и дядька: «Это попросту секс, никаких обязательств».


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31