Добавить свою статью на сайт

Забеременев, многие женщины стараются свести занятия

13-09-2013, 12:11
706
Категория: Статьи о сексе

Забеременев, многие женщины стараются свести занятия Затяжелев, многие бабы норовят свести дела сексом до космоса, поскольку почитают, что плотские утехи способны навредить малышу. На самом деле гинекологи и психологи болтают, что если баба важнецки себя ощущает, а ее беременность владеет нормальное течение, ничто не мешает заниматься любовью все девять месяцев, вплоть до самих родов. Девало в том, что амурные забавы папы и мамы априори не могут повредить малышу, ведь он верно «спрятан» за плотной маточной стенкой, а слизистая «пробка» препятствует проникновению в маточную шейку. Безусловно, вкусив оргазм, можно почувствовать шевеление крохи, однако он отзывается таковским образом на сокращения маточных стенок, а не ощущает болевые ощущения или проявляет недовольство «взрослыми играми». Блаженство же, получаемое предбудущей мамочкой, весьма позитивно отражается на ее «пузожителе».

Чем здоров секс во времена беременности

Получая гормоны блаженства во времена дел сексом, баба «делится» ими с крохой. Ограничивая себя в плотских отрадах, необычно когда этого охота, предбудущая мама ощущает раздражение и пребывает в аховом расположении.

Когда баба взбудоражена, обостряется маточное кровообращение, в итоге чего к малышу попадает вяще кислорода.

Мерные движения во времена полового акта больно симпатичны малышу - будто будто его покачивают.

Маточные сокращения при оргазме также обладают большущим значением, ведь по своему происхождению они напоминают родовые схватки. Дробно ощущая мамин оргазм, малыш укрепляет связь между сокращением матки и милыми ощущениями. А значит, при начале родовой деятельности эмоции малыша будут позитивными.

Мужские ферменты и гормоны, содержащиеся в сперме, сообщают эластичность стенкам матки, что в предбудущем бережет промежность от разрывов, улучшает раскрытие и содействует более бойкому восстановлению матки после родов.

После брюхатых «тренировок» матки схватки при родах будут намного продуктивнее.

Позы для дела сексом при беременности

В первую половину беременности дозволительны утилитарны любые позы, едино, воплощаемые без акробатических этюдов и с меньшей интенсивностью. Когда же животик округлится, важнее выбирать одну из нижепредложенных позиций.

Баба сверху
По сути, это всем знакомая «Наездница», когда баба мурлом к мурлу садится на стегна валяющегося партнера. Таковая поза покойна даже на запоздалых сроках. Если брюхатой тяжеловато передвигаться, она может опереться о колени или стегна дяди. Будто вариант, можно засесть спиной к мурлу партнера. Таковским образом, баба может эффективно контролировать глубину проникновения.

На боку
Настоящая позиция становится больно покойной, когда у бабы вымахал брюхо. Брюхатая должна возлечь на бок, а ее партнер – позади нее. Взять любовью в таковом положении безотносительно безобидно для плода.

Секс назади
Подросший животик не будет вам мешать, если стать на колени и упереться в койка десницами, дав возможность партнеру подстроиться назади.

Полулежа
Дабы встретить эту позу, баба ложится на горбу, сгибая ноги в коленях и вплоть придвигаясь к краю кровати, подомашнее к дяде, какой стоит на коленях возле ложа. Брюхо при подобный позиции не мешает, поза позволяет расслабиться и получить блаженство от добавочных ласк партнера.

Не отказывайте себе в сексуальных взаимоотношениях при беременности, однако помните, что все надлежит быть в меру – без визгливых движений и экспериментов. При этом ваш партнер должен быть максимально внимателен и изнежен, а сам процесс доставлять вам недюжинно милые ощущения.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031