Добавить свою статью на сайт

Чем лучше и ухоженнее женщина выглядит, тем больше

13-09-2013, 12:10
673
Категория: Статьи о сексе

Чем лучше и ухоженнее женщина выглядит, тем больше Чем важнее и ухоженнее баба выглядит, тем вяще вероятность, что у нее абсолютно капельку вздыхателей

Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая суперпопулярный интернет-дневник «Кэт. Писульки шлюхи», подрабатывая «ночной бабочкой», дробно оказывает еще и психологические услуги. Примерно, один-одинехонек из ведомых пожаловался Кате, что не может представить секс с боготворимой барышней. Излишне уж она прекрасная и башковитая, а он безыскусный студент. Мол, если ей и предлагать интим, то всего в пятизвездном отеле на шелковых простынях. Иначе и пробовать не стоит. Оказывается, подобная проблема волнует будет многих дядек.

Знаю историю парня, жительствовавшего с барышней, какую велико боготворил. И у них не было секса. Он не мог. Собственно потому, что боготворил, не мог «запятнать» ее таковским вот плотским взаимоотношением. Она была для него кем-то вроде той принцессы, какая, извините, не какает.

Иной мой ведомый, большенный интеллектуал, с двумя длиннейшими, посмотрев в «Ютубе» ролик со Светой из Иваново, давай, тот, где она с порожними и какими-то телячьими буркалами болтает в камеру «Мы стали более важнее одеваться», взговорил с экстазом: «Оох, я б ей вдул!» И вбил: она, таковая вот дурища, не в образец всем его барышням, цитирующим башковитые книжки, вытребовала в нем вполне первобытные инстинкты. Нагнуть, вдуть. Без всяких этих сантиментов.

Давай ага, это нечто первобытное.
Механизмы вожделений — изумительная предмет.
Нечто подобное происходит и с моим визави.
Он не можешь «вдуть принцессе».
Однако!
Глядя на Свету из Иваново, многие дяди не колеблются, что таковая залпом согласится на любые предложения. Всего позови

С тем, что я сейчас выговорю, верно, некто будет дебатировать, однако я, настолько взговорить, понаблюдав за жизнью, могу это ратифицировать утилитарны со стопроцентной уверенностью.

Итак, я заверена в том, что, чем важнее и ухоженнее баба выглядит, тем вяще вероятность, что у нее абсолютно капельку вздыхателей. Потому что, виноват, сцутся от ее видящейся недоступности.

А отсюда вытекает то, что с больно большенный вероятностью прекрасная и ухоженная на самом деле очутится вовсе не ледяной глыбой, а бабой, изголодавшейся по мужскому теплу.

Отдаленнее. Прекрасные и ухоженные бабы в большинстве своем уже переступили 25-летний рубеж. А это уже тот года, когда внутри остается капля благородного, того, что присуще семнадцатилетним, вроде вожделений прогулок под луной и стихов на скамейке. То жрать на смену юной романтичности приходит внутренняя баба, коей банально охота мужского азбука.

Слышали приговорку про бесов и негромкий омут?

Давай настолько вот, это я к тому, что безвременно становить крест на подобный принцессе. Все на поверку может очутиться абсолютно не настолько, будто будто. И если не тупить — то уже давненько можно было бы с этой принцессой почувствовать себя принцем.

Борща — и в койку

Еще кое-что в копилку. Я давненько проложила параллель между интеллектом и сексуальными, если хотите, девиациями. Не могу сейчас подвернуть иного, более емкого слова.

Расшифровываю: чем интеллектуальнее человек, тем вяще вероятность, что он будет раскрепощен и растлен в сексе. Не гарантированно, безусловно, однако тенденцию я вывела.

Это, вероятно, происходит от пытливого интеллекта.

То жрать интеллектуальный человек скорее дойдет в сексе до того и встретит то, что непросвещенный попросту не облапит в могуществу узости мышления.
Девочка из магистратуры, скорее, вяще осведомлена о всяких нетривиальных прелестях, чем пэтэушница, коей пивка — ага в койку и не надобно ни книжек, ни интернетов…

Давай это настолько, моя теория. Хотите — принимайте на веру.

Настолько что же посоветовать дяде, какой очутился в подобной ситуации?
В круглом, то, что у вас происходит, — это банальное таковое «горе от ума». Вот реально.
Будь на твоем месте аккурат работяга с еле оконченными восемью классами — хрен бы он стал задумываться о ее интеллектуальности, манерах и шелковых простынях.

Ему б на все эти интеллектуальные бои с самим собой попросту интеллекта бы не хватило, и жительствовал бы он инстинктами: жрать баба — надобно бабу вдуть. Борща — и в койку.
И принцессе твоей тоже не хватает глупи взять тебя, на внешность нежносделанного, щечку подставляющего, за яйца и уволочь в койку. Чтоб ты уже разродился наконец. Или ты кумекаешь, что ее в 25 многомесячные прогулки интересуют?
Или ты кумекаешь, она ежечасно с каблуками, платьями, маникюрами, прическами?

Ага дудки же, дурень!Тебя очаровывает!
А ты все о возвышенном, блин, кумекаешь.

А она, верно, давненько уже на тебя мастурбирует и кумекает: «Вот же ж тормоз мне попался…»

А потому в вытекающий один, когда тараканы твои возьмутся вести с тобой длинные интеллектуальные беседы, отправляй их на фиг, а сам в это времена покумекай о том, что возле с тобой баба, какая алкает тепла и секса настолько же, будто и все другие. И какие, к бесу, кровати с балдахинами?
И вместо кафе и кинематографа важнее попросту возьми и освободи квартиру на ночь. Попросту сделай это. И попросту взговори, что ты давненько алкаешь остаться с ней наедине. И не дрожи. Отчего-то уверена, что девочка твоя давненько не против.

А ты все тупишь.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031