Добавить свою статью на сайт

Женщины часто задумываются, как им удержать своего

12-09-2013, 09:32
669
Категория: Статьи о сексе

Женщины часто задумываются, как им удержать своего Бабы дробно задумываются, будто им высчитать своего возлюбленного. Вот 10 правил, будто стать для дяди идеальной.

1. Если алкаешь, дабы зависели от тебя, не становись подвластной сама

Дяди боготворят разглагольствовать о том, что баба должна быть мягкой и внимательной, однако в глубине дави они не чтят таковских. Чем вяще ты будешь прогибаться под боготворимого, потакать его астениям и беспокоиться о нем, тем крохотнее он будет ценить тобой.

2. Веди себя настолько, будто не дрожишь его затерять

Не меняйся ради него!Он болтает, что боготворит брюнеток и грезит прокатиться с тобой на лошади, и ты тут же записываешься к парикмахеру и кидаешься взимать уроки верховой езды. Завидев твое рвение, дядька скорее напугается и осмыслит, что твоя собственная бытие не излишне уж занимательна.

3. Не дрожи конкуренток

Американский психолог Шерри Аргов в своей книжке "Стерва сходит замуж" верно замечает: "Если в горницу входит сногсшибательная баба, и вы начинаете броско волноваться по этому предлогу, ваш дядька почувствует разницу между вашей нервозностью и неуверенностью и ее привлекательностью. Если же вы притворитесь, что не обращаете на нее никакого внимания, дядька оценит вашу уверенность в себе, и она беспременно его заинтригует. И тогда иная баба безотлагательно перестанет выглядеть столь привлекательной".

4. Не демонстрируй эмоций

Временами мы дивимся, видая, что какая-то прекрасная и башковитая баба все еще сиротлива. Вина, будто ни диковинно, всегдашне в ее басистой самооценке и чрезмерной чувствительности. Реагируя на деяния дяди эмоционально, ты демонстрируешь ему свою уязвимость и, будто следствие, теряешь его пиетет. Переизбыток любых эмоций – важнецких и аховых – приводит к краху. Это все равновелико, что залить комнатный цветок водой или не полить его вовсе.

5. Алкаешь высчитать – выдай

Дай ему абсолютную волю. Если он алкает пропадать с дружками по вечеркам или не названивает, когда ты дожидаешься, попросту расслабься и не реагируй. Постарайся вести себя натурально, внуши себе, что не пропадешь без него. Не выведывай, где он был, сделай внешность, что даже не заприметила его отсутствия. При этом веди себя галантно и внимательно, не привередничай и не демонстрируй обиды. Ощущая твое безразличие, дядька будет инстинктивно норовить приблизиться. Будто "плюс" к "минусу". Тебе, будто ты разумеешь, потребуется стать "минусом".

6. Заверь себя в собственной привлекательности

Повторяй себе лестные слова всякий девай, не допускай даже мысли о том, что ты неприглядна, владеешь избыточный вес или мутные волосы. Веди себя, будто приз, и он непременно взалкает его заполучить. Дабы заверить саму себя в том, что ты обаятельна, повышай самооценку всякий девай, занимаясь своим здоровьем, телом и образованием. Наполняя себя красивостью и познаниями, ты будешь колебаться в своей исключительности гораздо крохотнее.

7. Век оставляй его неудовлетворенным

Не катай ему долгих извещений, не названивай всякий девай и не соглашайся на все, что он предлагает. Чем крохотнее он получает, тем вяще алкает. Помни, что любой дядька по натуре охотник. Дай ему возможность завоевать тебя. Добыча, какая сама выступает в десницы, не приносит радости.

8. Подсмеивайся

Глядеть с юмором к себе и боготворимому люду надобно век. Основное тут – не перегнуть клюку и не скатиться к сарказму и унижению партнера. Возьми за правило заливаться над тем, что иных баб напрягает. Взирай на проблемы, словно инопланетянка – с некоторой долей недоумения и экстаза. Помни, что юмор – ощущение сексуальное.

9. Не превращайся в его мамочку

То, что всякий дядька разыскивает бабу, похожую на маму, безусловно, истина. Однако бытие с предсказуемой бабой, какая контролирует его, бойко наскучит. Ты можешь проявлять к боготворимому заинтересованность и кухарить ему лакомый ужин, однако не забывай, что он не детище. Не заставляй его блюсти твои правила, отчитываться перед тобой по всякому предлогу. Не нагружай его эмоциональными обязанностями. Принимая на себя роль матери, ты пихаешь его на то, дабы почувствовать себя подростком.

10. Не разыскивай в нем родителя

Больно дробно, встречая самодостаточного дядьку, баба "свешивает лапки" и всецело отзывается себя во воля боготворимого. Она становится крохотной капризной девочкой, какая всего и дожидается внимания и гостинцев. Не стоит дивиться, что страсть в таковских взаимоотношениях бойко угасает. Ведь нормальному дяде ввек не захочется заниматься сексом с несмышленым беспомощным ребятенком.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031