Добавить свою статью на сайт

- Бывает, что мужчину на операцию приводит жена, -

12-09-2013, 09:31
746
Категория: Статьи о сексе

- Бывает, что мужчину на операцию приводит жена, - - Случается, что дядьку на операцию приводит баба, - повествует доктор медицинских наук, профессор 64-летний Юрий Лысачук. Вяще трех десятилетий ладит пластические операции. - А случается, сами приходят. Если еще некто жрать в кабинете, стесняются. Выканючивают остаться один-одинехонек на один-одинехонек. Решаются на это по психологическим причинам. Или с партнершей что-то не складывается, или недовольны собой. Начальный сексуальный акт не вышел, и отсюда импотенция. Тогда кумекает, что всего увеличения пениса ему не хватает.

Хирург выполняет две-три операции в месяц.

- Придумали их китайцы. У них генетически самые крохотные мужские органы в мире. Отсекаем стяжку, какая фиксирует пенис на лобке, и выставляем его вперед. Увеличение небольшое - 2-4 сантиметра. Однако дробно дяде этого довольно, дабы ощущать себя важнее.

Половая функция не мается, повышается лишь самооценка, болтает столичный пластический хирург Владислав Онишкив, 41 год.

- Дядька находил, что может владеть один-одинехонек сексуальный акт за ночь. Сквозь месяц после операции ему вытанцовывается два-три, потому что позитивно себя настраивает.

Стал заниматься этим полгода тому назад. До того ладил пластику рыла.

- Первым резал 30-летнего дядьку. Тот всю бытие комплексовал. Находил, что 7 сантиметров - это маловато. В норме без эрекции надлежит быть 9. Повысили ему на 3 сантиметра. Не знаю, доволен ли был. Поблагодарил и пошел. Во другой один резал 46-летнего. Алкал возобновить взаимоотношения с бабой. Та на 12 лет моложе, владели 10-летнего сына. Болтала, что он ее разлюбил. Ага и она к нему охладилась, потому что перестал устраивать ее в постели. Впоследствии написал мне признательное послание на электронную почитаю. Болтал, что помирились.

В Киеве увеличение пениса стоит до тысячи долларов, болтает Юрий Лысачук:

- Перед этим исследуем, дудки ли проблем с эрекцией. Дабы после операции не взговорил, что это из-за нас. Самому старшему пациенту было 72 года. Спрашивали, зачем это ему. Болтает: "Алкаю и все". Слабенькая эрекция у него была. Когда сделали операцию, был доволен.

Также орган можно утолстить. Под кожу вживляют сало с мамона. Это повторяют всякие месяц-два, потому что со временем рассасывается.

- Как-то приходил 20-летний. Болтал, алкает не настолько он, будто барышня. Видаю - молодой. Пожалеет, что на таковое решился. Живописал детально, будто идет операция. Две недели надобно быть в клинике, ладить перевязки. Пошутил о море крови. Он осведомился, можно ли встать упражнениями или таблетками. Вбил, что это не мышца, его не натренируешь. А таблетками можно и отравиться, преступить гормональный поле. От операции пациент отказался.

85 процентов замужних баб всецело довольны размером пениса благоверного, болтают социологи. Зато лишь 55% дядек довольны параметрами своего органа. В дружком опросе 25% баб заявили, что размер для них не величав.

Уменьшать орган не могут

Операций по уменьшению мужского органа не ладят ни в одной стороне мира.

- Дяди в этом не бедствуют. Был как-то на интернациональной конференции по пластической хирургии, - болтает Юрий Лысачук. - Демонстрировали фото иноземца, пенис владел чуть лине до колен. Это неловко. Однако резать не могли. Сквозь тяни орган выступают сосуды и мочеточники. Подрезать, дабы все функции сохранились, невозможно.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031