Добавить свою статью на сайт

Хотите произвести впечатление на приглянувшегося вам

12-09-2013, 00:00
522
Категория: Статьи о сексе

Хотите произвести впечатление на приглянувшегося вам Хотите произвести впечатление на приглянувшегося вам дядьку?Тогда вам будет любопытно, какие бабы не прельщают представителей большого пустотела. Прочтите список, выработавшийся по итогам опроса их воззрений.

1. Стервы. Они век больно привлекательны и сексуальны. Они будоражат и интригуют. Дяди воздушно попадают под их фиалы. Стервы готовы завоевать любого дядьку. Для них не величава амуры, основное – вкусить на дядьку могуществу своей власти над ним. Длительные привязанности – тоже не для них, потому что стервы порхают из одной постели в иную.

2. «Мимозы». Они боготворят нежность, опеку, беспрерывное ухаживание. Они могут боготворить дядьку, однако при обстоятельстве, что он беспрерывно их голубит и лелеет. Кроме того, их избранник должен непременно быть состоятельным, дабы выполнять их прихоти и фокусы. Если кошелёк «сдуется», то и амуры идет. Таковая дамочка мигом превращается в злобную, бессмертно всем недовольную мегеру.

3. Эгоистки. Они зациклены всего на себе, почитают себя фокусом мироздания. Чужое взгляд им не занимательно. Дядька при них может выказывать пасть всего по команде. Большой такового не вынесет, бойко сбежит, легкий – «закрепостится» на всю оставшуюся бытие, став ветошкой.

4. «Дикие мышки». Негромкие и неприметные, они во всём согласны со своим дядею, готовы для него на всё, «растворяются» в нём без остатка. Дяди таковских не боготворят и не ценят их преданность: зачем им безгласное существо, с экстазом заглядывающее им в пасть?Они ощущают к ним всего сожаление.

5. Карьеристки. Для них карьера – возвышеннее семьи. Дома все тары-бары-раста-бары – всего о работе, даже в постели. Таковским беспрерывно охота возглавлять, быть востребованными сотрудницами, дабы с ними почитались, консультировались. Для них даже гроши – не основное, основное – престиж.

6. Охотницы за благоверными. Привлекательны, расфуфырены, кокетливы. Таковских красоток не зазорно никому показать. Однако стоит им заполучить штамп в виде, будто они превращаются в распустёх и нерях. Зачем за собой следить, если мишень завоевана?

7. Мамочки. Опрятны, домовиты, внимательны, в доме всё прибрано, все сыты, одеты, напитаны. Однако бытие с ними век невеселая и пресная, поскольку они всё ладят из ощущения длинна и по обязанности(сексом занимаются – тоже из ощущения длинна). Однако дяде ещё одна мама – ни к чему. Оттого он вскоре либо кинет таковскую, либо будет беспрерывно «бегать на сторону», предупреждает sex-news.ru.

Не выведали себя ни в одном из типажей?Ура!У вас жрать все шансы показаться вашему избраннику, выйти за него замуж и, вероятно, выжить с ним длинную и безоблачную бытие!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31