Добавить свою статью на сайт

Установлены курьёзные законы о сексе. В Иране мужчинам

11-09-2013, 09:13
784
Категория: Статьи о сексе

Установлены курьёзные законы о сексе. В Иране мужчинам Введены курьёзные законы о сексе. В Иране дядькам запретили торговать на улицах домашними звериными, ибо это “позволяет им завязывать бесконтрольные знакомства с девушками”.

Издревле бытует закон, возбраняющий несчастным иранцам совокупляться со львами, зато тот же закон дозволяет секс со львицами. Вероятно, в стародавние времена и львов, и сексуально озабоченных иранцев было куда вяще, чем сейчас.

В Ирландии запрещено торговать презервативы, настолько будто секс, сообразно тамошним законам, бытует для продолжения рода, а не для получения блаженства.

В Гане, если затяжелеет барышня, не добившаяся 18 лет, обрюхативший ее дядька должен выплатить штраф, эквивалентный 50 долларам США, а также отдать родителям малолетки овцу и 3 бутылки джина.

В Папуа-Новоиспеченной Гвинее нагретый благоверный может не всего размножиться, однако и обезглавить возлюбленного бабы. Приговоренный к казни должен перед этим еще и съесть перст своей полюбовницы.

В Монголии до сих пор не аннулирован закон, предписывающий дамам разгуливать по улицам с оголенной грудью. Будто выяснилось, в Средневековье под бабской личиной маскировались вражьи лазутчики для рекогносцировки на территории противника.

В штате Индиана любой водитель может быть привлечен к суду за изнасилование, если в салоне его автомобиля сидит барышня младше 17 лет, без чулок или носков.

В штате Айова орудует закон XIX века, возбраняющий оральный секс. За это можно потрафить на полгода в каталажку.

Еще более древний законодательный акт штата Кентукки возбраняет супругам быть в ванне вкупе.

В Сиене, Италия, невозможно быть гулящею, если тебя кличут Мария.

В Англии запрещен секс на припаркованном мотоцикле, а во Франции – на железнодорожных рельсах. Нарушители караются не всего штрафами, однако и лишением воли.

В Британии также невозможно вывешивать койка за окном и заниматься на ней заднепроходным сексом.

В Будапеште сексом можно заниматься всего в абсолютной мгле, при этом нарушением почитается даже амуры при запаленных свечах.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30