Добавить свою статью на сайт

По результатам исследования ученых из Британской ассоциации

10-09-2013, 12:13
670
Категория: Статьи о сексе

По результатам исследования ученых из Британской ассоциации По итогам изыскания ученых из Британской ассоциации планирования семьи, будто дяди, настолько и бабы посредственного и пожилого возраста забывают предохраняться. Таковским образом, вступая в связь с новоиспеченными партнерами, они становятся воздушными жертвами половых инфекций(ЗППП).

Эксперты после вскрыли, что к докторам с иеремиадами на ЗППП обращаются все вяще возмужалых пациентов – за заключительные 11 лет численность таковских «возрастных» больных удвоилось. А число баб «бальзаковского возраста», ноющих на хламидиоз, за заключительные 9 лет возросло на 95%. Ныне дяди и бабы в годе 45 лет и ветше становятся жертвами герпеса и генитальных кондилом гуще, чем тинейджеры.

«Кампании, популяризирующие контрацепцию, всегдашне навещены на подростков и молодежь, люд поветше не учитываются – встречено находить, что они уже осведомлены обо всех опасностях секса», – объясняют эту печальную статистику авторы изыскания. Выступает роль и кризис института союза: в этом годе многие четы распадаются, рушатся длительные взаимоотношения с долгосрочными партнерами, гарантировавшие на протяжении многих лет безобидный секс. Натурально, после развода многие обзаводятся новоиспеченными возлюбленными и при этом забывают предохраняться. К тому же в годе приближения менопаузы проблема нежелательной беременности перестает заботить их будто прежде, и они запросто «забывают» о презервативах.

Усугубляет эпидемию ЗППП среди «возрастных» групп и то, что представители старшего поколения, будто правило, смущаются и не поспешают обращаться с «неловкими» симптомами к доктору. Капля того, кое-какие даже стесняются попросить противозачаточные оружия в аптеке.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031