Добавить свою статью на сайт

Большинство мужчин собираются на первое свидание не

9-09-2013, 12:46
657
Категория: Статьи о сексе

Большинство мужчин собираются на первое свидание не Большинство дядек собираются на первое рандеву не менее основательно, чем барышни. Они также скрупулезно выбирают одежу, бреются и репетируют перед зеркалом. Однако и это не спасает их от оплошек и крахов. Разбирая злополучные свидания, мы сформулировали несколько советов, какие поддержат опозориться на первом свидании даже самому шикарному дяде.

Взаправдашний мужик
Оптимальный вариант самопрезентации – жуткое похмелье и(или)разинутая бутылка пива. Приветствуются неаккуратная костюм, несвежий аромат, мятые брюки с кроссовками. И никаких эвфемизмов!Мат должен быть матом, вы же разумеете.

Позвольте бабе оплатить за вас
Залпом предупредите, что платить ныне ей. Настолько будто вы запамятовали портмоне и вообще уважаете самостоятельных баб. Любая дама оценит ваши нынешние взоры.

Проявляйте себялюбие
На первом свидании с барышней говорите всего о себе. Во времена тары-бары-раста-бара почесывайте промежность, будто бы намекая, кто тут главнейший. Хвастайтесь своими сексуальными победами, вручая осмыслить, что почитаете всех баб "блондинками". Нарциссизм и шовинизм приветствуются. Бабы боготворят уверенных в себе дядек.

Долой комплексы
Спросите у барышни, какой у нее девай цикла. Добавьте, что предпочитаете расставить все точки над "и", дабы знать, в какие дни вам можно не принимать душ. Ваши откровенность и осведомленность об особенностях бабского организма, безусловно, разместят к вам.

Выразите опеку и оригинальность
Предложите проложить времена с семечками на младенческой площадке. Это позволит ей сэкономить оружия, а вам выказать свою сексуальность, ведь семечки – это настолько эротично!

Не будьте мямлей
Долой все знаки внимания, комплименты и вежливость. Барышни не боготворят, когда их содержат за инвалидов. Они в состоянии сами поухаживать за собой. Кроме того, критикуйте наружность своей спутницы, ее имя и фамилию. Бабы чтят прямоту и честность.

Величайте ее чужими именами
Барышни не разыскивают воздушных путей. Позвольте вашей даме выказать много усилий, дабы запомниться вам. Все, что достается с трудом, ценится намного возвышеннее, а значит, успех вам гарантирован.

Будьте запанибратски и самонадеянны
Распускайте десницы и позволяйте себе пошлые жесты. Можете начистоту пялиться на ее бюст и при всяком покойном случае поглаживать выступающие части ее тела. Барышни боготворят инициативных и раскрепощенных дядек.

Возбуждайте сожаление
Расскажите барышне о своих проблемах. Настаивайте на том, дабы она вас коротала, потому что вы опасаетесь темноты и хулиганов. Сожаление порождает амуры.

Вовсе не беспременно вытекать всем перечисленным советам. Довольно избрать пару-тройку наиболее занимательных рекомендаций и выполнять их – крах гарантирован. Если барышня, несмотря ни на что, согласится на второе рандеву, то, вероятно, вы встретились свою вторую половинку.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30