Добавить свою статью на сайт

Вроде бы еще недавно среди наших мужчин модно было

8-09-2013, 12:03
723
Категория: Статьи о сексе

Вроде бы еще недавно среди наших мужчин модно было Вроде бы еще недавно среди наших дядек модно было слыть плейбоем и хвастаться дружок перед дружком победами на индивидуальном фронте. А «продинамить» после ужина было истинно бабским обликом спорта. Можно находить это вселенской отместкой, однако ныне «динамит» большой пустотел — и это доказано изысканиями ВОЗ. Если еще 5 лет назад баба в посредственном отказывала своему партнеру в интиме 127 один в год, то ныне в области секс-отказов уверенно лидирует большой пустотел. Всего причины у дядек несколько другие.

Зачем же наши дяди затеряли заинтересованность к интимной жизни?

Марина Д. в союзе 10 лет. Близ года назад из их взаимоотношений с мужиком стал исподволь исчезать интим.

— Все эти годы мы жительствовали вполне дружно, — делится Марина. — Безусловно, случались и перебранки, будто у всех, однако я век была уверена, что мы с Димой соображаем дружок дружка. Он ввек не был особым секс-гигантом, однако меня все устраивало. У нас и в начале семейной жизни интим был пару один в неделю, и до заключительного времени сохранился образцово подобный же порядок. Когда вместо двух один стал один-одинехонек, я даже не залпом заприметила. Однако когда он вообще перестал, будто говорится, исполнять супружеский долг, я насторожилась. Поскольку слышала, что таковое поведение — знак того, что у благоверного взялась иная.
Марина пробовала поговорить с супругом, выяснить, может, у него проблемы со здоровьем. Даже предложила вкупе к доктору сходить.
— Однако он всего повторил, что больно устает, и еще взговорил, что в наших взаимоотношениях основное не это, а взаимопонимание и пиетет. После этого я даже стала обыскивать его карманы, просматривать телефон, испытывать, во сколько он сходит из офиса и залпом ли едет домой.
Итоги обескуражили Марину еще вяще: никакой полюбовницы у ее благоверного дудки. Однако ведь и супружеского секса — тоже!Несчастная баба ринулась к сексологу. А сквозь час вышла от него безмерно изумленная: она выведала, что в своей проблеме она вдалеке не сиротлива. Капля того, полку секс-отказников мужского пустотела неустанно прибывает.

— Ага, таковая проблема бытует, и она гораздо капитальнее, чем будто на начальный взор, — подтверждает сексолог Роман Яблоцкий. — На Весте уже кое-какое времена пристально проходят этот проблема, опасаясь, что таковое поведение дядек отзовется на их работоспособности. Ведь сообразно изысканиям, заказанным нашей бражкой, в фокус-группу секс-отказников попадают дяди 25–40 лет, с длиннейшим образованием, социально адаптированные, дробно женатые и владеющие ребятенков. Другими словами, это менеджмент и топ-менеджмент крупных национальных бражек. И нации крайне величаво знать истинные причины и следствия отказа этого контингента от интимных взаимоотношений — для того, дабы разуметь, что дожидается ее в предбудущем.

Яблоцкий повествует, что одна крупная британская бражка заказала несколько масштабных изысканий и пригласила в эксперты знаменитого секс-консультанта Питера Белла. Изучив итоги, эксперт опамятовался к выводу, что дяди, отнекивающиеся от интима, утилитарны крепки и способны заниматься сексом от 2 до 4 один в неделю. При этом большинство секс-отказников не разыскивают связей на палестине: у них великолепные взаимоотношения с бабой или подругой, они не уходят из семьи, попросту перестают осуществлять физиологический акт любви.

— Если девало настолько пойдет и отдаленнее, — болтает сексолог, — нация запросто перестанет множиться. Ага и ко мне все гуще приходят бабы с одной и той же иеремиадой: у нас все важнецки, однако благоверный со мной не дрыхает. Он боготворит меня, я его, однако жительствуем с ним будто с братом. А сколько тех баб, кто стесняется об этом повествовать, считая, что попросту они сами недостаточно сексуальны?А сколько фригидных баб, каких отсутствие интима вполне устраивает!Эти бабы прячут, что у них давненько платонические семьи. Дядька не алкает того, что предписывает ему основной инстинкт, а баба не перечит. Это и жрать взаправдашний амба света!

Из истории облома

Самыми первыми секс-уклонистами стали люд, встретившие целибат — воздержанность от сексуальный жизни по благочестивым соображениям. Таковскими традиционно становились дяди.

С расцветом в мире ЛГБТ-движения(80-е годы в США, в 90-е у нас)взялись настолько величаемые асексуалы — они причисляли себя к секс-меньшинствам на основании того, что отнекивались от секса вовсе. По воззрению психологов и сексологов, асексуалы попросту маскируют идеей свои внутренние отклонения. На самом деле эти люд дрожат интимных взаимоотношений на основании некоего негативного эксперимента, а выделение этого отказа в самостоятельную идею — не что другое, будто попытка подвести теоретическую базу под собственную интимофобию.

— Интимофобия — это боязнь домашних взаимоотношений, плотских в том числе, — поясняет сексолог. — В западной психиатрии интимофобию выделяют будто раздельное заболевание, спрашивающее сложного комплексного лечения. Наши психологи частенько величают «интимофобией» все сплошь, вводя нежелание дяди жениться, дабы не взимать на себя ответственность за фамилию. Запугивает другое: будто бы ни величали себя те, кто под неодинаковыми предлогами избегает интима, среди них вяще дядек.

Специалисты уверены, что с развитием — а лучше, с душевной деградацией — нашего общества меняется и норов асексуализма.

— Ныне в асексуалы дядька может посунуться не всего из боязни получить от бабы несогласие(негативный эксперимент, неуверенность в себе и пр.), однако и из жадности — за дамой надобно бегать, а это накладно. Или даже из ленности — ладно еще траты, однако ведь это еще надобно облачаться, куда-то выступать, что-то болтать, пробовать показаться спутнице… Куда воздушнее самоудовлетвориться, валяясь дома на диване, под скачанную из Интернета порнушку. Никаких хлопот…

Однако вяще итого специалистов запугивают устойчивые четы репродуктивного возраста, какие жительствуют вкупе годами, обходясь без интима вообще. Ведь, несмотря на внушительное ускорение научно-технического прогресса, несогласие от секса грозится человечеству ни бессчетно ни капля исчезновением его будто биологического облика. А то, что темп взят нешуточный, болтают не эмоции, а нагие цифры.

По настоящим свежих изысканий, проложенных ВОЗ, в круглом человечество стало заниматься сексом вдвое жиже, чем 20 лет назад, и в 4 раза жиже, чем 40.

На почетном третьем месте среди мировых секс-уклонистов США: тут 20% народонаселения репродуктивного возраста занимаются сексом менее 10 один в год, а еще 20 млн пар не занимаются им вообще. На другой ступеньке пьедестала Великобритания: в 2012 году в мглистом Альбионе 20% баб не владели ни одного полового контакта. И тут среди «секс-аскетов» лидируют джентльмены: из 12% народонаселения Британии, какие жительствуют вообще без интима, три четверти — дяди. А лидирует Япония: тут 40% всех пар в годе от 16 до 49 лет годами жительствуют без близости собственно по вине большого пустотела.

Половозрелые японские дяди, осознанно отказавшиеся от секса, величают себя «травоядными кавалерами» и уверяют, что отказались от «хищничества» и «войны полов»(то жрать секса)в пользу экологичной и человеколюбивой романтики — то жрать бессмертного конфетно-букетного стадия.

Многие психологи видают причиной такового поведения дядек смешение половых ролей в нынешнем обществе и разгул феминизма. Проще болтая, если 20 лет назад любой мальчишка жестко осведомил, что дядька должен: а)быть адвокатом бабы б)быть добытчиком в семье и в)быть инициатором секса, настолько будто для бабы это неблагопристойно, то ныне в нашем мировом доме все смешалось. Дамы отстояли себе лево не всего первыми предлагать кавалерам секс, однако даже платить за него. Вот кавалеры и опешили. Мол, один командируй таковские дамы, кавалеры отнекиваются с ними дрыхать вовсе!Таков ответ вселенной феминизму.

С поддержкой сексолога мы выделили основные на сегодняшний девай причины мужского секс-уклонизма.

Секс вяще не рок-н-ролл, а стресс

Татьяна К. во всем довольна своим мужиком Анатолием, кроме того, что она жительствует с ним… будто с папой!

— При этом мы с Толей одногодки, настолько что девало тут не в годе, — повествует Таня. — Благоверный больно ответственный, капитальный человек, возле с ним я всю бытие ощущала себя крохотной девочкой. Года два назад мы перестали дрыхать вкупе — во всех резонах. Мы не бранились, все осталось по-прежнему — кроме интима. Я длительно никому об этом не повествовала: во-первых, как-то неповоротливо, во-вторых, беспорочно болтая, я не видала в этом персоной проблемы. Толя оставался больно изнеженным, будто век. Образцово, перед телевизором мы сидим в обнимку, при встрече и прощании он век меня целует. Однако к 35 годам я вдруг ощутила, что мне охота секса. Испробовала пособлазнять благоверного, будто ладила это на заре взаимоотношений, однако в ответ услышала: «Зачем нам это?» Напугало меня то, что с эрекцией у благоверного все в распорядке, однако он, будто бы это взговорить, не алкает ее применять. Тогда я и побежала к сексологу.

— Перед нами психосексуальная дисфункция, — резюмирует сексолог Роман Яблоцкий. — Секс, увы, перестал переключать и расслаблять дядек и, навыворот, из области блаженств перебежал в зону добавочной ответственности, соревновательности и оценки. Дяде будто, что баба оценивает его возможности и способности, судит на основании того, что она век готова к сексу. Настолько инстинктивно почитает даже самый образованный дядька. Я беседовал с дядьками, какие отказались от секса, сохранив фамилию. Таковские пациенты признавались в моем кабинете, что сама дума об интиме им антипатична. Со всеми это состояние случилось вдруг: как-то они очнулись и осмыслили, что вяще не алкают заниматься сексом. Настолько кое-какие запускают курить — вдруг для себя.

Западные эксперты в мужском секс-уклонизме винят бешеный ритм жизни, большущую конкурентность на работе, недосып, возвышенную степень ответственности большого пустотела за фамилию и боязнь потерять вещественного благополучия. В Великобритании 75% опрошенных дядек собственно эти факторы величают причинами своего отказа от интимных взаимоотношений.

— Перегруженные дяди воспринимают супружеский долг будто продолжение суетного дня, абсолютного обязательств, — помечает сексолог. — Благоверный вспоминает, что ему надобно еще как-то настроить бабу на секс, показать нечто романтическое — и ему воздушнее не совершать все эти телодвижения, а прилечь на диван. Безвременно или поздно он просто-напросто отвыкает от того, что мы величаемым супружеским интимом.

Техника убивает фантастику

Сексолог из Индианы(США)Джулия Хейман недавно публично выступила с лозунгом к дядькам всецело отказаться от виагры, порнографии и эротических игр. Собственно в этом она видает причину отказа дядек от интимных взаимоотношений.

— Надобно учитывать, что стимулирующие препараты гарантируют дяде эрекцию, а показаться партнерше, выбирать ее и даже алкать — уже не беспременно!Все и настолько сработает, — заявляет американка. — Таковским образом, дяде становится проще посмотреть порноролик, чем выстраивать реальные взаимоотношения — нехай даже безукоризненно сексуальные. Барышня с экрана исполнит все прихоти, не потребует внимания и вложений. С ней можно получить блаженство за несколько минут, не вступая в ненужное общение.

Также западные сексологи, воюя за выживание своих наций, деятельно остерегают дядек от настолько величаемой теледилдоники(от дилдо — ненастоящий пенис). Это новейшая разработка — сексуальные игрушки, подключающиеся к домашнему компьютеру.

— Настолько мы бесповоротно затеряем наших дядек!— остерегает соотечественниц доктор Хейман. — Ныне в компьютерном пространстве можно смоделировать себе любого партнера и заняться с ним сексом!Причем нынешние технологии позволяют ощущать все и всем телом, будто при взаправдашнем половом акте. А для человечества это — бомба замедленного деяния!Вначале раскрученные стороны поглотит демографический кризис, а вдогон визгливо сократится численность народонаселения планеты. Еще недавно партнеры водились между собой во времена интима — сейчас перестали.

По прогнозам специалистов, в США уже сквозь 3 года технологии виртуального секса бесповоротно заменят секс реальный, и баба бесповоротно затеряет заинтересованность в буркалах дяди.

Масла в жар заокеанской истерии вкруг мужской сексуальной инертности подлил профессор Массачусетского технологического института Марвин Мински, какой обнародовал о скором создании мозговых стимуляторов, какие позволят получать сексуальное наслаждение не всего без партнерши, однако и без особенных устройств, без десниц и даже без движений — недюжинно мысленно!

— Уже к половине XXI века люд станут массово отнекиваться от устаревшей модели сексуальный жизни, — вещает профессор. — Они не будут бедовать дружок в дружке, и понятие «любовь» испарится, настолько будто амуры — это по сути валюта для оплаты секса.

Тут важнейший дружок, инцестом пахнет…

«Баба мне важнейший дружок!» — констатирует на приеме у сексолога Александр 42 лет. Он признает, что больно привязан к своей супруге с 22-летним стажем, бедствует в ее обществе и пр., однако сексуально он ее не алкает. Капля того, он вообще никого не алкает и великолепно обходится без интима.

— Был подобный стадия, когда вначале загнулся тесть, впоследствии баба валялась, затем уезжала в санаторий — кратковременнее, как-то я осмыслил, что жительствую без секса уже полгода!Вначале удивился, а впоследствии признал: я воздушно обхожусь без этого, настолько мне даже безмятежнее!Ныне меня волнует всего одно: не болен ли я?Если это не связано с какими-то патологическими процессами в моем организме, я готов настолько жительствовать и отдаленнее.

Психолог из Нью-Йорка Эстер Перел, автор книжки «Спаривание в неволе: сексуальная брех и домашнее счастье», почитает, что дяди не алкают совокупляться, потому что в взаимоотношениях между полами стерлись собственно те меры, какие содействуют сексуальному притяжению.

— Лет 60 назад у альянса были больно простые и удобопонятные функции — продолжение рода и экономический конвенция между партнерами о поддержке и сотрудничестве с внятными определениями обязанностей сторонок — баба хранит пенаты, дядька его обеспечивает, — объясняет доктор Перел. — Если из этой договоренности вырастала еще и амуры, это и почиталось идеальной фамилией. Однако ныне мы излишне многого алкаем дружок от дружка: и домашнюю дружбу, и понимание, и вещественную поддержка, и эмоциональную поддержку, и романтику, а еще и будоражащий внешний внешность. И все это — от одного человека!

Получается парадокс: для беспробудного альянса надобна близость, партнерское равенство и взаимопонимание. Однако собственно они противоречат механизму возникновения сексуального вожделения, когда самец гонится самку. Стоимость равенства полов — ни бессчетно ни капля наш с вами основной инстинкт.

Ау, аул!

Елена К. вышла замуж за трудового мигранта из Узбекистана. Выгода была обоюдная: ему российское гражданство и дармовое московское жилье, ей — регулярный интим от молодого дяди, не испорченного цивилизацией.

— Мне намного комфортнее, чем с мужиком, — сознается Елена. — Алкая многие хихикают — мол, альфонса пригрела. Взаправду, мне 36 лет, я доктор наук, жительствую в большенный квартире в важнецком районе, у меня все жрать. А Эльнуру итого 27 он приехал в столицу на заработки. Однако как-то я задумалась: если отвлекаться от всученных нам обществом условностей, что мне взаправду надобно?Вот у меня был благоверный, тоже доктор наук, интеллигентный человек из глубокоуважаемой династии. Он все времена ныл — и воля ему не нравится, и зарплата крохотная, и пробки его бесят, и по телеку не то показывают… Круглыми днями на работе пропадал, в отпуске выпивал каждодневно — иначе невесело ему. В сексе у него частенько осечки случались. Настолько он во всем винил меня!Мол, ты и ветхая стала, и поправилась… И для чего мне таковое счастье?Дабы болтать, что у меня благоверный ученый?Мне реально блаженство получать в постели охота, это и для бабского здоровья надобно. Настолько что Эльнур меня всецело устраивает, он крепок, неутомим и беседует капля, потому что ахово разумеет по-русски. А мне после моей беспрерывный говорильни на работе всего того и надобно.

Увы, то, что еще лет 5 назад показалось бы истерическим бредом сиротливой дамы, ныне подтверждают специалисты: сквозь четверть века алкать бабу будут всего в аулах. Демографы вещают, что, если сегодняшняя ситуация с мужским отказом от секса не изменится, то привычное появление ребятенков со временем сохранится лишь в малоразвитых регионах. Однако даже если тамошние плейбои больно взалкают и сумеют добраться до нас, цивилизованных и полноправных гражданок, еще лет сквозь 20 даже их усилий не хватит для полноценного восстановления человечьей популяции на всей территории ее старого обитания.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031