Добавить свою статью на сайт

Сайты знакомств принято считать инструментом для организаций

3-09-2013, 21:01
500
Категория: Статьи о сексе

Сайты знакомств принято считать инструментом для организаций Сайты знакомств встречено находить инструментом для организаций свиданий найденного рода, однако в заключительные годы этот тренд неприкрыто пошел на спад. Визави, взялось великое численность сайтов, какие разыскивают партнеров для платонических взаимоотношений.

К образцу, британский platonic partners.co.uk пропагандирует недюжинно целибат в взаимоотношениях, а портал nosexdating.co.uk создан особенно для людей, какие предпочитают встречи без всякого секса даже в думах. Иные сайты позволяют отыскивать себе партнеров по духу, разделяющих какие-либо пристрастия или предпочитающих романтику, а не физику.

Сайт Platonic Partners 8 лет назад организовала юрист из Кембриджа Сюзи Кинг, коей сейчас 59 лет. Баба осмыслила, что для таковских людей, будто она, предпочитающих платонические взаимоотношения, не бытует никаких форумов. Сюзи давненько затеряла заинтересованность к сексу, однако ей больно нравится заводить новоиспеченных дружков и весело коротать времена.

"Я была замужем, у меня была насыщенная сексуальная бытие, однако впоследствии я вступила на стадию, на коей более величавыми становятся иные вещи, - повествует баба. - Это был больно натуральный процесс, безотносительно несознательный. Я не болтала себе: "Господи мой, ныне в моей жизни не будет никакого секса!" Попросту случилось и случилось. Я переехала, задрала взаимоотношения, переменила карьеру, дабы стать психотерапевтом. Впоследствии осмыслила, что великолепно обхожусь без секса, и таковских будто я бессчетно. Вот и создала для них пункт встречи".

Ныне у Platonic Partners более 6000 членов от 18 до 80 лет. Все они сведены идеей платонических взаимоотношений. Жрать тут и дяди, вроде весьма симпатичного на внешность 48-летнего Майкла из Гемпшира, какой уже 20 лет воздерживается от секса. Для него этот сайт стал взаправдашним освобождением, потому что он век стеснялся все, что дотрагивается спальни. И нескончаемые встречи с психотерапевтами ему настолько и не поддержали.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930