Добавить свою статью на сайт

Стоит немного выйти за традиционные рамки, как тебе

1-09-2013, 15:05
647
Категория: Статьи о сексе

Стоит немного выйти за традиционные рамки, как тебе Стоит капельку выйти за традиционные рамки, будто тебе раскроются абсолютно новоиспеченные горизонты, ощущения и возможности.

Миссионерская

Самая популярная поза. Она проста, у нее бессчетно совершенств, однако наскучила до чертиков. Предлагаем залпом три вариации.

1. Техника выравнивания полового акта(CAT, The Coital Alignment Technique)создана особенно для баб, каким нелегко добиться оргазма. Благодаря деятельной стимуляции клитора, эта поза на 50% эффективнее любой иной.

Возляг на горбу и подбрось под ягодицы подушку, дабы приподнять стегна. Нехай твой партнер разместится на тебе настолько, дабы основанием пениса он дотрагивался твоего клитора. И вместо поступательных надобно ладить вращательные движения тазом. При этом прижимайтесь стегнами дружок к дружку.

2. Согни ноги в коленях и придави их к груди. Нехай твой партнер ляжет на колени возле с тобой и во времена секса удерживает твои колени вкупе. Твой вход во влагалище станет узким и будет велико сжимать его пенис. Кроме того, в этой позе невозможно бойко передвигаться, а значит, секс будет продолжительным, будто ввек.

3. Забудь ноги ему на рамена(ага, это потребует от тебя найденной гибкости, настолько что важнее подготовиться). Это поза для тех, кто боготворит взаправду абсолютное проникновение, или для дядек, у каких небольшой пенис.

Догги-стайл

Мы боготворим эту позу за то, что она освобождает в нас первобытные, звериные инстинкты. Испробуем капельку ее улучшить.

1. Стоя на четвереньках, ляг на локти или даже вытяни десницы и опирайся всего на бюст. Подобный вариант внушительно повысит глубину проникновения.

2. Вытекающая поза потребует капельку изворотливости и силы твоего партнера. Упрись десницами в закраина кровати, и нехай дядька возвысит твои ноги на собственный степень. Обхвати ногами его стегна. Если бедственно десницам, нехай партнер ляжет перед койкой на колени, а ты возляг на койка грудью. Однако помни, чем возвышеннее твои стегна - тем вяще блаженства.

3. Нехай твой партнер засядет на стул со спинкой или(что внушительно покойнее)в кресло. Обернись к нему спиной и ляг на его стегна. Эта поза даст тебе бессчетно воли: передвигайся вверх-вниз, вперед-назад, по кругу.

Наездница

В этой позе важнецки то, что ты сама контролируешь ритм и глубину проникновения. Посмотрим, сможем ли мы сделать важнецкое еще важнейшим.

1. Раскатайся к твоему партнеру спиной и капельку нагнись вперед. Во-первых, это позволит ему насладиться достопамятным обликом. Во-вторых, это сделает давление в твоем влагалище по-настоящему интенсивным, что внушительно усилит твои ощущения.

2. Налей на его бюст и брюхо много-много масла для массажа, а пенис и вульву смажь лубрикантом. Затем возляг на него сверху и вытяни ноги. Неспешно скользи по его телу вперед-назад.

3. Нехай твой партнер согнет ноги в коленях и упрется ступнями в койка. Это вынудит тебя капельку нагнуться вперед, и тереться клитором о его лобок. Если этого капля, одну ногу поставь у внешней сторонки его стегна, вторую вытяни между его ног.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30