Добавить свою статью на сайт

"У них одно на уме – секс!" Обычно так говорят о мужчинах.

1-09-2013, 15:04
681
Категория: Статьи о сексе

"У них одно на уме – секс!" Обычно так говорят о мужчинах. "У них одно на интеллекте – секс!" Всегдашне настолько болтают о дядьках. Бабам же после того, будто они вернулись с работы и "расправились" с тривиальными бытовыми домашними делами, уже частенько не до него. Однако дяди спрашивают свое. Сказалась бабой – исполняй супружеский долг.

Будто быть?Переступить сквозь себя и уступить благоверному или же отвергнуть предложение супруга, вбив, что дудки ни сил, ни вожделения заниматься любовью?

Для врачей-сексологов эта проблема полов не новоиспеченна и давненько изучена. Их наработанный эксперимент и поддержит сделать верные выводы.

Нежеланная близость

Ученые утверждают, что после пяти лет супружества лишь 4 из 10 сексуальных контактов взаправду можно наименовать вожделенными. Нежеланной для бабы близость может стать не всего из-за устали или плотского недомогания. Ведь не секрет, что бабы – создания эмоциональные и утонченные. Оттого любой безделица может сказаться на вожделении.

Дяди же мыслят абсолютно по-другому. Для большинства из них секс – жизненно необходимая надобность. Основной инстинкт. Для бабы основным в союзе изображают важнецкие взаимоотношения в семье. Для нее важны знаки внимания благоверного, сочувствие. Это ее будоражит и настраивает на сексуальные взаимоотношения. Если баба ничего этого не ощущает, то дудки и вожделения близости. Супруг, в свою очередность, почитает это бабским фокусом, вожделением переделать его, отказав в сексе. "Войны полов" такового рода больно дробно заканчиваются тем, что дядька на палестине находит барышень, готовых без проблем ублаготворить его сексуальные фантазии.

Неправда, что дяди уходят всего от постаревших и неприглядных баб. Их отталкивает безразличие и рутина. Ощущение заброшенности заставляет их колебаться в своей мужской могуществе, и они разыскивают баб, какие вернут им былую уверенность и психологический комфорт. Зачем же баба, какая в начале семейной жизни с блаженством занималась любовью, ныне своим поведением пихает супруга в объятия иной бабы?

Проблемы и секс

Секс затерял былую прелесть. Прежде он обоим приносил бессчетно радости. От одной всего мысли о нем сладко сжималось сердце. А ныне страсть улетучилась. Все предсказуемо и обыденно: душ, книжка или телевизор, покойная ложе, "дежурный" лобзание и – горб к горбе. Правила приличия соблюдаются важнецки знакомой всем фразой: "Что-то разболелась голова". Девало в том, что бабы в союзе бойче охладевают, чем дяди. Основная вина – быт, какой нещадно убивает романтику взаимоотношений. Ведь за девай надобно столько бессчетно итого поспеть сделать, что башка взаправду выступает миром!А вот дяди не в состоянии осмыслить, зачем бабы не алкают расслабиться и получить блаженство в гробе пролетария дня.

Можно отнести все что угодно, однако всего не секс. Верно, с точки зрения дядек, это взаправду настолько. А с бабской?Век ли надобно уступать?

Четыре извиненных "нет"

Нежеланная близость сказывается на бабском организме. Секс "через не хочу" владеет свои негативные последствия. Перечислим четыре основных.

1. Вырванные дела сексом могут притупить ощущения. Баба перестанет отличать взаправдашние вожделения от вырванных. Близость с супругом становится невеселой, а мысли о ней – антипатичными. В итоге – недовольство собой, жизнью и депрессия.

2. Снижается либидо. Взять любовью для бабы становится обязанностью. Она норовит избегать ее под любым предлогом. Удобопонятно, что заниматься сексом она может дробно, а алкать это ладить – жидко. В итоге – фригидность. Показывает убежденность, что секс надобен всего дядькам, а баба им надобна основным образом будто объект для дел сексом.

3. Показывают гинекологические проблемы. Если оргазм жрать, то и половая система вкалывает, и баба здорова. Если его дудки, то в органах малого таза происходит застой крови, и возникают всевозможные гинекологические немочи.

4. Баба теряет привлекательность. Ведь после вожделенной близости баба светится изнутри. По ее речению рыла можно осмыслить, что она безоблачна. А если она вынуждает себя заниматься сексом, то и выглядит мутно. Надвигаться век задушенное. Вырастает раздражительность, показывает апатия ко всему.

Что ладить?

Временами взаправду надобно болтать "нет". Невозможно заниматься сексом, когда дудки вожделения. Однако если подобное состояние затягивается, надобно принимать меры. Испробуйте включить воображение. Пофантазируйте. Ведь собственно когда кончается фантазия, секс становится нежеланным. И абсолютно не беспременно взять любовью оставлять на впоследствии. Все девала все равновелико не переделаешь. Важнее вяще внимания уделять не штукам, а взаимоотношениям. Гуще говорите себе: "Это мой боготворимый дядька. Его я полюбила бессчетно лет назад".

Амуры – это труд. Труд двоих. Настолько что корпите на здоровье, разумейте и боготворите дружок дружка.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031