Добавить свою статью на сайт

Возбуждение и волнение, трепет и страх, страсть и сомнения

29-08-2013, 12:29
611
Категория: Статьи о сексе

Возбуждение и волнение, трепет и страх, страсть и сомнения Возбуждение и беспокойство, трепет и боязнь, страсть и сомнения – когда вы еще изведаете комплект таковских двойственных эмоций, будто не перед первым сексом с новоиспеченным партнером?Вы дожидались этого, готовились оба, взращивали вожделение, и вот – оно может закончиться не настолько, будто вы алкали, из-за ваших переживаний и вероятных оплошек. Будто обвыкнуть к новоиспеченному возлюбленному и сделать начальный секс максимально милым для вас обоих?

Самое величавое для важнецкого первого секса – это верно избранное времена, когда оба партнера готовы и алкают стать задушевнее дружок к дружку и перебросить взаимоотношения на иной степень. Если же дядька был излишне напорист, а барышня не до гроба уверена и согласилась на близость из-за трепета затерять дядьку, то вряд ли она сможет получить блаженство. Оттого нехай век решение о первой ночи будет за вами: уверенность в своем вожделении и готовность барышни – заклад успешного первого секса.

Оскаляемся конфузам

Конфузы неминуемы. Стукнулись лбами, у кого-то хрустят коленки – ага что всего не случается!Не пробуйте вести себя настолько, будто будто ничего не приключилось, рвясь замять этот неповоротливый момент. Улыбнитесь и облобызайте партнера. Обставьте конфуз и продолжайте заниматься тем, на чем встали. Безобразят секс не неловкости, а собственно сконфуженное касательство к ним, какое закрепощает партнеров.
Бросьте эксперименты до важнейших времен

Важнейшие времена, безусловно, не стоит откладывать, однако и погонять их наступление тоже не стоит. Секс при ярком свете, необычные и "трудные" места, специфические аксессуары – все это спрашивает найденного уровня близости с партнером и доверия дружок дружку. Кое-какие соглашаются на эксперименты всего дабы не показаться закомплексованной простушкой.

Вы болеете за то, что у вас неидеальная бюст и целлюлит, он тоже болеет за какие-то свои дефекты. Это натурально, если вы хотите произвести милое впечатление дружок на дружка. Яркий свет может воспрепятствовать вам показать себя важнецкой полюбовницей, и второго секса может и не быть. Если же все будет исподволь, то со временем вы дойдете до неодинаковых экспериментов и вольностей.

Беседуйте

Эксперимент многих пар демонстрирует, что эмоции, ощущаемые при первом(и не всего)сексе, забываются со временем. Вы помните, что было важнецки, и это, пожалуй, всегдашне все. Однако если же в памяти останутся слова, фразы, интонации, то за ними гарантированно потянется череда милых и будоражащих эмоций, какие вы ощущали тогда.

Не надобно придумывать хвалебных од или обсуждать планы на завтра. Простые описания, какие гуще итого и настолько рвутся наружу, аккуратно врежутся в память. А обстановка и страсть позволит вашему голосу звучать томно. Не сдерживайтесь и говорите, нехай даже это будут простые фразы субъекта: "какая кожа" или "мне настолько нравится целовать твой живот".

Если у вас жрать какие-то сексуальные истории, связанные с партнером, можете озвучить и их. Примерно, "Я была готова отдаться тебе на первом свидании, настолько ты меня возбуждал" или "Мне залпом показались твои плечи" и т.д.

Подсказывайте

Карты пустотелее во времена первого секса дудки ни у кого, оттого он вяще напоминает рекогносцировку на минном поле: безвестно, где подорвется, а где дудки. И таковая неопределенность, будто вы разумеете, уверенности не сообщает ни вам, ни партнеру. Оттого самое времена становить ориентиры и заметины на карте вашего и его тел. Подсказывайте, что ему надобно сделать, дабы вам было мило, обращайте внимание, когда он ладит все верно. Следите также за его реакцией, дабы карта его тела для вас не осталась порожний к капуту рекогносцировки.

Не все залпом

Разумеется, вы хотите произвести впечатление дружок на дружка и показать, будто вдалеке вы забежали в изучении науки плотской любви. Или повторить сюжет недавно просмотренного кинофильма с пикантным содержанием. Однако сейчас не времена меряться познаниями, а времена попросту боготворить дружок дружка.

Сложные позы или беспрерывная их смена могут обернуть начальный секс в взять физкультурой. Все это может смущать партнера, ведь в подобный активности дяди всегдашне кумекают не "ого, вот это она умеет", а "где и за сколько дядек она этому научилась?" Ага и к тому же это выматывает: в сексе надобно получать блаженство и доставлять его партнеру, а не кумекать о том, будто не выронить свою репутацию любой стоимостью.

Не имитируйте

Проблема этот, безусловно, больно филигранный, ведь звуками где-то можно повысить партнеру самооценку и возбудить его еще вяще. Однако жрать и иная грань: если вам не нравится то, что ладит дядька, а в гробе вы выдохлись, однако театрально изображаете happy end, рискуете получить то же самое в вытекающий один. Если вы не хотите закончить взаимоотношения после первого раза, взимайте инициативу в свои десницы и подскажите партнеру, будто с вами важнее обращаться либо дожидайтесь разочарования и в вытекающий один.

Бойко или изнеженно

Отсутствие прелюдии, больно бойкий секс снимают амурный ввалился и возбуждение. Ага, вы залпом получите долгожданный оргазм, однако учтите, что таковая горячая и горячая бойкость могут в гробе гробов ввергнуть вас к мысли "а что это вообще было?" Вы не запомните, что приключилось, и начальный секс канет в Лету, бросив вместо себя опустошенность, на месте коей должны были быть ласки, нежность и длинные, до вздрагивай манящие прикосновения.

"Дудки!" комплексам

Разумеется, нам не удастся освободить вас от мучительных дум по предлогу своего мягкого животика или недостаточно упругой груди. Даже обладательницы самого абсолютного, по воззрению дядек, тела, найдут у себя будто вселенная три дефекта.

Оттого мы попросту еще один вам напоминаем то, что вы уже и сами знаете: в состоянии крайнего возбуждения дяде нравится все, что будет у него под десницами и губами. Даже абсолютный брюхо будет для него самым сладким местом на вашем теле. И впоследствии вспоминаться будут всего полученные эмоции, а не завиденные картинки.

Безопасность – прежде итого!

Каким бы эмоциональным и горячим ни был порыв к сексу, каким бы большим ни было вожделение отказаться от использования презерватива и вообще от всех условностей, придитесь к этому спросу трезво и возьмите это за правило. Если вы не поменялись с партнером справками об отсутствии заболеваний, переходящих половым путем, использование контрацептивов – беспременно. Месяцы лечения не стоят никакой страсти и виртуозного секса.

Никаких правил

Несмотря на то, что жрать советы, к каким важнее прислушаться, дабы отшлифовать свое поведение в первую ночь с дядею, важнее оставаться натуральной и не пробовать притворяться. Искренность аккуратно добавит вам уверенности и блаженства. При этом если новейший дядька – не кандидат на долгосрочные взаимоотношения, у вас круглое поле возможностей тренироваться, улучшаться и, вероятно, даже примерить на себя какую-то новоиспеченную роль.

Основное – наслаждение!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930