Добавить свою статью на сайт

В исследовании, которое проводилось на базе Королевского

28-08-2013, 12:02
718
Категория: Статьи о сексе

В исследовании, которое проводилось на базе Королевского В изыскании, какое проводилось на базе Королевского лазарета Эдинбурга, выяснилось, что регулярная сексуальная бытие самым благотворным образом сказывается на наружном облике будто баб, настолько и дядек.

Во времена полового акта выделяется гормон роста, какой, среди прочего, повышает эластичность кожных покровов, то жрать уменьшает численность морщин. Таковским образом, регулярно занимаясь сексом, вы омолаживаете собственный лик на пять-семь лет. Ученые на протяжении десяти лет опрашивали тысячи дядек и баб самых неодинаковых годов. При этом выявилась вытекающая закономерность для возрастного диапазона 40-50 лет: если человек выглядит моложе своих лет, то скорее итого, частота его сексуальных контактов на 50% вяще, чем в посредственном(три раза в неделю против двух)сообщает Надвигаться по материалам сайта Mail.ru Доктор Дэвид Викс, луковица научной группы, утверждает, что блаженство от секса изображает величественнейшим фактором, необходимым для реализации этой закономерности.

Он также помечает, что, помимо наружности, благополучный секс позитивно действует и на длительность жизни. «Качество сексуальной жизни у людей посредственного возраста изображает своего рода лакмусовой бумажкой состояния их здоровья в целом», – болтает Викс. «Еще в 1997 году валийские ученые выяснили, что возвышенная частота оргазмов(от трех один в неделю)внушительно снижает риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний». «Воздействие сексуального удовлетворения на качество жизни крайне большуще, оттого просвещение социума сравнительно этой сферы и поощрение секса в посредственном и пожилом годе изображают немаловажными задачами коллективного здравоохранения», – добавляет он.

«Секс вовсе не изображает прерогативой молодежи».

При этом доктор Викс вновь и вновь подчеркивает, что все это верно всего для секса с беспрерывным партнером. «Предрасположение к одноразовым половым контактам вряд ли омолодит вас – ведь они сопряжены с беспокойством и ощущением опасности(не болтая уже о венерических заболеваниях), а эти переживания, в свою очередность, отнюдь не добавляют свежести лицу», – заверен Викс.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930