Добавить свою статью на сайт

Наткнулась тут на днях на один форум. Некий возмущенный

28-08-2013, 12:01
671
Категория: Статьи о сексе

Наткнулась тут на днях на один форум. Некий возмущенный Наткнулась тут на днях на один-одинехонек форум. Некий возмущенный дядька отчаянно отстаивал лева «сильной половины» на полигамность. Де, настолько выработалось с древнейших времен, ага и «самой натурой загадано и обделано, что Самец должен за свою бытие оплодотворить будто можно вяще самок, роль каких сводится к вынашиванию потомства. У человека, безусловно, мозги и все таковое, однако природные звериные инстинкты больно дробно взимают свое, взять те же арабские стороны, где полигиния разрешено»…

Дальше вытекало душещипательное повествование о том, что «женщинам не понять», и что-то еще о мужской солидарности. Словом, суть ясна. Я постановила поинтересоваться у ведомых: тема, мягко болтая, вытребовала горячие диспуты, что в самом деле, неудивительно.

«Настолько и жрать на самом деле. Будто можно боготворить, или ненавидеть закон природы?В настоящем случае — инстинкт самца. Настолько обделан человек и животные». Давай, я бы поспорила — настолько, знаете ли, натурой что угодно можно извинить, попросту все, что угодно. Мне будто, это попросту неумение содержать себя в десницах, противостоять своим вожделениям.

Сейчас многие больно безмятежно глядят к дробной смене партнеров, сексу без обязательств и к тому, что «постель — не предлог для знакомства». Я не лицемер, однако рассуждения из разряда « я взираю на бабу будто на лакомую пироженку — мне пожелалось ее, съел и забыл» — это будто –то противоречит внутренним принципам.

«Тяни этот бред про полигамность придумали дяди, дабы скрыть собственный мерзкий похотливый норов. И ничего более, — бесится подруга, выдохшаяся от нескончаемых измен со сторонки „возлюбленного“. — Настолько что, бабы, если вам изменили и затирают про эту „природу“ не внимайте их. Вас предали. Это не взять мороженое в дружком ларе. Это предательство». Вот еще момент(выжимка из «теории»):«мужчина совокупляясь с большущим числом баб закладывает свою генетическую информацию. Бабе же основное опростаться крепкое потомство, что вероятно лишь при отсутствии смешения(капля ли там какие гены), собственно оттого она должна быть целомудренна». То жрать, дяди — прогуливайся — не алкаю, а бабам — терпи?Беспорочно болтая, диковинная позиция. К тому же, не все настолько попросту.

… У меня жрать знакомая баба, и, несмотря на то, что ей уже за 60 «бабулькой» ее наименовать язык не обернется аккуратно. Она мудрая, мы с ней можем болтать на любые темы. Будто то я осведомилась у нее, может ли аховый секс быть достаточным основанием для ухода от дяди. Она изумленно посмотрела на меня и осведомилась — будто осмыслить «плохой секс» или «хороший». Ведь это для дяди делается — таковские они, им «надо». Она всю бытие выжила со своим мужиком, не вкусив ни одного оргазма, воспринимая происходящее будто «надо потерпеть», и «мужики без этого не могут».

Вся эта минорная история вот к чему — на мой взор, больно важнецки, что сейчас бабы разумеют, что важнецкий секс — это не мужская прерогатива и если их не устраивает партнер, дробно не стоят на месте. Будто мне будто, самое благоразумное — заниматься всему вкупе с партнером, если уж что-то «не так». Однако многие барышни предпочитают найти новоиспеченного дядьку, с каким будет важнецки во всех резонах. Вероятно, подобный «эгоизм» — в чем-то извинен?

Благозвучные взаимоотношения без благозвучного секса невозможны. Мне по — человечески жалостно тех баб, какие всю бытие вырваны терпеть коллективное взгляд. Индивидуально я против подобный идеи. Бабы — таковские же безвозбранные существа, будто и дяди. Нехай всякий ладит что алкает(в рамках закона, разумеется). Самое основное — не переходить грани, те самые между розыском «своего человека» и банальной … хм… неразборчивостью в связях.

Будто болтает моя знакомая(одна из опрошенных): «Если все важнецки, я вполне могу выжить до гробовой доски с одним дядею и не будет у меня нигде ей-богу. А дядек — по большей части — будто волки „сколько не корми, все равновелико в лес смотрят“. Взираешь другой один на девчонку— давай классная, что взговорить, все при ней. Ан дудки — выведаешь, изменил. Вот, спрашивается, что им не хватает?Многие дамы уже на эту „полигамность“ внимания не обращают, спрашивают от своих мужиков „в открытую“ не прогуливаться, дабы сохранить какое-то пиетет к беспрерывной партнерше. О, времена. О, нравы, будто говорится!»

Вот, что диковинно: спорить-то об этом дебатируют, однако, будто ни крути, в круглом общество почитает, что если «крутой мэн будто перчатки меняет классных … баб, то он герой — любовник». Если всё то же самое ладит баба, то её отчего-то оскорбляют, величая «очень доступной». Таковое оно, коллективное самосознание. Может, оголтелые феминистки более левы все-таки?…


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031